наметь пьянку....мы всегда гтовы помочь с тестированием бытовой техникиУ меня, конечно, остается болезненный интерес к тому, чтобы проверить насколько хорошо справится машина со стиркой камней, если их набить полный барабан. Но я себя удерживаю от экспериментальной проверки. Пока.
Стиральные машины
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
Re: Стиральные машины
- Vassili
- Житель
CdR писал(а):Девайс, который будет такой х-нёй заниматся, я в свой дом не пущу!svt писал(а):...он ПО сам апгрейдит с сайта бошевского

- Vassili
- Житель
Покажет Error E6 - загрузка не отцентрована.CdR писал(а):У меня, конечно, остается болезненный интерес к тому, чтобы проверить насколько хорошо справится машина со стиркой камней, если их набить полный барабан.
- CdR
- Графоман
почему??? если набить под завязку, то всё будет отцентровано.Vassili писал(а):Покажет Error E6 - загрузка не отцентрована.CdR писал(а):У меня, конечно, остается болезненный интерес к тому, чтобы проверить насколько хорошо справится машина со стиркой камней, если их набить полный барабан.
- Vassili
- Житель
Центр барабана опустится ниже оси, вокруг которой он должен крутиться.CdR писал(а):почему??? если набить под завязку, то всё будет отцентровано.Vassili писал(а):Покажет Error E6 - загрузка не отцентрована.CdR писал(а):У меня, конечно, остается болезненный интерес к тому, чтобы проверить насколько хорошо справится машина со стиркой камней, если их набить полный барабан.
- CdR
- Графоман
Вот гады, а? Придумали же...Vassili писал(а):Центр барабана опустится ниже оси, вокруг которой он должен крутиться.
А если на спину положить?

- Vassili
- Житель
Тяжело спине будет...
Даже сушилку трудно одному поднять, а тут стиралка с камнями.
- CdR
- Графоман
как бесславно рушатся надежды экспериментатора!Vassili писал(а):Тяжело спине будет...
- Vassili
- Житель
Зато стиралка не будет разрушена экспериментом!
- Vassili
- Житель
Опух уже от прыганья по каморке из темы в тему. 
Глаза бойца читать устала.

Глаза бойца читать устала.
- Dori
- Графоман
Вот-вот, речь пойдёт о напольных весах. Под машину, пожалуй, ставить не стоит. Я бы поступила так: набросала бы в целофановый (я правильно написала?) пакет тряпочки, приготовленные для стирки, встала бы на весы сначала сама по себе, а потом с пакетом в руках... Я так уже делала, только не с тряпочками, а с котом, которого надо было взвесить, чтобы купить правильное средство от блох. Чем тяжелее кот, тем внушительнее выглядело средство. Ну, это, так, отступление от темы.CdR
Я бы скорее предположил, что он просто весы под машину поставил.

- CdR
- Графоман
Что-то я совсем запутался. А кота тоже стирать надо в средстве от блох?Dori писал(а):Вот-вот, речь пойдёт о напольных весах. Под машину, пожалуй, ставить не стоит. Я бы поступила так: набросала бы в целофановый (я правильно написала?) пакет тряпочки, приготовленные для стирки, встала бы на весы сначала сама по себе, а потом с пакетом в руках... Я так уже делала, только не с тряпочками, а с котом, которого надо было взвесить, чтобы купить правильное средство от блох. Чем тяжелее кот, тем внушительнее выглядело средство. Ну, это, так, отступление от темы.
- Dori
- Графоман
Это Вы меня не путайте. Кто ж кота в средстве от блох стирает... для этого химчистка существует.Что-то я совсем запутался. А кота тоже стирать надо в средстве от блох?

- CdR
- Графоман
Химчистить нельзя. Усы поплавятся.Dori писал(а):для этого химчистка существует.
- Dori
- Графоман
Ну и пусть, зато блохи выведутся. Посудите сами: что значит такая пустяковая и, главное, временная жертва, по сравнению со спокойной и радостной жизнью без постоянных укусов и чесаний?CdR писал(а):Химчистить нельзя. Усы поплавятся.Dori писал(а):для этого химчистка существует.

Э-э-э... CdR, Вам не кажется, что мы слегка отклонились от первоначальной темы?