Daily Mail: Литвиненко был агентом MI6

Вопросы международной политики.
Meadie
Графоман

Re: Daily Mail: Литвиненко был агентом MI6

Сообщение Meadie »

oblom писал(а):
Мне кажется, что это просто наполнение внешнеполитической программы ЕР.
Давайте посмотрим, что будут говорить эти специалисты после выборов в России.
позвольте, позвольте....давайте не будем кормить друг друга булшитом......эта тема возникла еще полгода/год назад....когда о выборах никто и не думал.
Да и каким боком она в выборы то упирается? + вопрос был - исходя из ваших высказываний - баланс сил это хорошо и тот кто его нарушает - бяка всяческая. Я взял на себя смелость подумать, что вы согласны с высказыванияи нашего вождя - ВВПутина о том, что размешение противоракетной обороны с какого то хрена направленной на иран в центре европы - вещь мягко говоря неразумная, а вы начали втирать какую то пургу насчет выборов. Каких нахрен выборах? Кого вообще в россии сексуально волнует внешняя политика кремля...кроме как политических обозревателей? Вы в своем уме?
Согласно пропаганде ЕР - с экономикой и внутренней политикой в стране все в порядке (а что другое должна говорить партия, которая уже столько лет у власти?). Но нельзя же идти на выборы и не говорить ничего про проблемы стоящие перед страной и борьбу с кем то. Да и враг, пусть и закамуфлированный, в программе ЕР должен присутствовать. Все остальные партии будут бороться и критиковать ЕР/Путина, но им то до их уровня снисходить нельзя. Не Справедливая Россия же или КПРФ будут для ЕР главным объектом критики? Не их калибра эти мишени.

Деньги на выборы выделены, и ЕР придется так или иначе поддерживать хотя бы минимальную интригу, чтобы возбуждать своих избирателей и добиваться их явки. А кого критиковать и с кем бороться ЕР - понятно. С теми, кто размещает ПРО. Я думаю, что внешняя политика будет на этот раз одной из основных "критических" тем для ЕР. И развитие ситуации с ПРО вполне вписывается в эту картину.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Деньги на выборы выделены, и ЕР придется так или иначе поддерживать хотя бы минимальную интригу, чтобы возбуждать своих избирателей и добиваться их явки. А кого критиковать и с кем бороться ЕР - понятно. С теми, кто размещает ПРО. Я думаю, что внешняя политика будет на этот раз одной из основных "критических" тем для ЕР. И развитие ситуации с ПРО вполне вписывается в эту картину.

:) мидя.......не смешите мои тапочки подобной ерундой. Если вы настаиваете на педалировании этой чуши, то нам пожалуй не о чем говорить. Мне бы вашу наивность....был бы счастливым человеком.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

oblom писал(а):

:) мидя.......не смешите мои тапочки подобной ерундой. Если вы настаиваете на педалировании этой чуши, то нам пожалуй не о чем говорить. Мне бы вашу наивность....был бы счастливым человеком.
Давайте посмотрим - до начала агитации в рамках предвыборной компании осталось всего ничего.
Или вы считаете, что в этот раз на агитации в Кремле решили съэкономить? А если нет, то против кого будут агитировать?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Давайте посмотрим - до начала агитации в рамках предвыборной компании осталось всего ничего.
Или вы считаете, что в этот раз на агитации в Кремле решили съэкономить? А если нет, то против кого будут агитировать?
:) рыбу путин целовал тоже в рамках выборной компании? чиста чтобы привлечь рыбаков на сторону единной россии.
о май гат.....
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

oblom писал(а):
:) рыбу путин целовал тоже в рамках выборной компании? чиста чтобы привлечь рыбаков на сторону единной россии.
о май гат.....
Поскольку пока Путин не планирует участвовать в президентских выборах следующего года, то компания выборов в думу - это своеобразный референдум в его поддержку. Тем более Путин в ЕР в трех лицах (чтобы никто не ошибся, что не голосуют за кого то еще). Его цель - набрать более 50% от общего числа избирателей.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

мидя, зачем это ему? Вы тоже проникли в мозг путина?
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

oblom писал(а):мидя, зачем это ему? Вы тоже проникли в мозг путина?
другого объяснения у меня нет, почему он решил возглавить список ЕР. А у вас?
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Meadie писал(а):
обьяснения вразумительного нет, а расписываете все так, как будто только что из мозга Путина... хм..
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

А кого критиковать и с кем бороться ЕР - понятно. С теми, кто размещает ПРО.
причем здесь ЭТО????
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

aleks97 писал(а):
Meadie писал(а):
обьяснения вразумительного нет, а расписываете все так, как будто только что из мозга Путина... хм..
Я исхожу из того, что какая то логика в поведении Путина должна быть.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

oblom писал(а):
А кого критиковать и с кем бороться ЕР - понятно. С теми, кто размещает ПРО.
причем здесь ЭТО????
Это неотъемлемый элемент любых выборов в России.
Я не могу представить себе партию, которая ни против чего не борется, ничего не критикует и ни против чего не агитирует.
Такую партию народ не поймет.
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Meadie писал(а): Я исхожу из того, что какая то логика в поведении Путина должна быть.
а у Вас логика должна быть? или не обязательно?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Это неотъемлемый элемент любых выборов в России.
Я не могу представить себе партию, которая ни против чего не борется, ничего не критикует и ни против чего не агитирует.
мидя, вы когданить общались с людями из политконслатинга? теми рабочими лашатками которые делают выборы? сильно сомневаюсь, что вы представляете себе , как эта машина работает. Ваш взгляд на эту тему - чистой воды наивность.
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Meadie писал(а):Это неотъемлемый элемент любых выборов в России.
Представьте, что ЕР не надо бороться против, они борятся за :))) они не против кого-то, они "вместе", это ведь всегда работает лучше, чем "против"
Ну и, все-таки, они агитируют, агитируют голосовать за них :)))
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

aleks97 писал(а):
Meadie писал(а): Я исхожу из того, что какая то логика в поведении Путина должна быть.
а у Вас логика должна быть? или не обязательно?
Я тоже стараюсь :)

Кстати, что же получается?
Путин так удачно скрывает логику своего поведения или просто действует наобум?
Закрыто