Дори, Шангрила это не только цветок, но и страна, где он растет.спросите, может, они знают: где он растёт
и еще самая высокая башня в даунтауне.
Дори, Шангрила это не только цветок, но и страна, где он растет.спросите, может, они знают: где он растёт
shmantrik писал(а):Дори, Шангрила это не только цветок, но и страна, где он растет.спросите, может, они знают: где он растёт
А что тогда Шизгара?shmantrik писал(а):Дори, Шангрила это не только цветок, но и страна, где он растет.спросите, может, они знают: где он растёт
Шаганэ ты моя Шаганэ ...CdR писал(а):А что тогда Шизгара?
... будет вечная музыка.CdR писал(а):А что тогда Шизгара?shmantrik писал(а):Дори, Шангрила это не только цветок, но и страна, где он растет.спросите, может, они знают: где он растёт
АААА!!! Точно, это я спрямым углом перепутал.Dori писал(а):... будет вечная музыка.CdR писал(а):А что тогда Шизгара?shmantrik писал(а):Дори, Шангрила это не только цветок, но и страна, где он растет.спросите, может, они знают: где он растёт
http://youtube.com/watch?v=wtTQUImZF3Y
CdR
АААА!!! Точно, это я спрямым углом перепутал.
http://video.google.ca/videoplay?docid= ... 0659024587
Дори и Шмантрик, а вы, случайно не левой рукой пишете? А то я беспокоюсь..Dori писал(а):С Несси вообще одна морока. Молчунья, на вопросы не отвечает... Как-то вынырнула и говорит: "Принеси-ка мне цветочек аленький, я его за завтраком скушаю". Хвостиком вильнула и скрылась в пучине Оконаганской...shmantrik писал(а):Про Шангрилу йети все знают!Dori писал(а):Выход в Шангрилу ни один йети не откроет, даже в подпитии. На худой конец, дорогу к замку Каме Шангрилу лот укажут
За дорогой к Камелоту это надо ехать в Оканаган к Несси...
Вот тока не нада! Жоанна д'Арк была правша!Аман Ванкуверский писал(а):Дори и Шмантрик, а вы, случайно не левой рукой пишете? А то я беспокоюсь..
Леворукость - (внимание! ввожу новый математический термин) признак достаточный, но не необходимыйCdR писал(а):Вот тока не нада! Жоанна д'Арк была правша!Аман Ванкуверский писал(а):Дори и Шмантрик, а вы, случайно не левой рукой пишете? А то я беспокоюсь..
Я убеждён, что речь идёт о "левшизме".Аман Ванкуверский писал(а):Леворукость
а я почему то не люблю это место, вернее идти туда тяжело, через весь этот старый лес, дышать там тяжело как то..потом уже и маяку не рад.CdR писал(а):Back 2 Subj: при всём трёпе, что тут имел место быть, я бы точно проголосовал за Lighthouse.
Очень приятное место.
Не, ну если уж говорить без пуков и приколов, то лучше мест чем Singing pass и трейл на Black Tusk, в короткий сезон цветения альпийских лугов,я еще не встречал...CdR писал(а):Back 2 Subj: при всём трёпе, что тут имел место быть, я бы точно проголосовал за Lighthouse.
Очень приятное место.
Далеко туда? Такой толстый бездельник как я туда доберется?Marmot писал(а):Не, ну если уж говорить без пуков и приколов, то лучше мест чем Singing pass и трейл на Black Tusk, в короткий сезон цветения альпийских лугов,я еще не встречал...