не буду вдаваться в подробности планов социально-экономического развития, вы и сами все прекрасно знаете. можно приехать в канаду, опыт перенять. никто здесь никакую тундру, как вы изволили выразиться, не засрал. они не цыгане. вы перепутали слегка.папа Карло писал(а): битовую технику говоришь? они кочуют постоянно...в те места где оленям есть что поесть. ты в курсе про это? они до сих пор живут как свободные люди - живут там где хотят и тогда когда хотят. бытовая техника, диз топливо... мало того, что всю тундру засрут отходами, так и еще свою культуру и самобытность потеряют.... бутовой технике электричество надо, u know...
сегодня пьян уже с утра...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: сегодня пьян уже с утра...
- папа Карло
- Шарманщик
вы их с индейцами или иннуитами сравниваете? если с первыми, то рекомендую в резервацию съездить и посмотреть как там "засрано", если с иннуитами, то посмотрите есть большой документальный фильм как они живет... живут также как чукчи... и не жужжат.Froggy писал(а):не буду вдаваться в подробности планов социально-экономического развития, вы и сами все прекрасно знаете. можно приехать в канаду, опыт перенять. никто здесь никакую тундру, как вы изволили выразиться, не засрал. они не цыгане. вы перепутали слегка.папа Карло писал(а): битовую технику говоришь? они кочуют постоянно...в те места где оленям есть что поесть. ты в курсе про это? они до сих пор живут как свободные люди - живут там где хотят и тогда когда хотят. бытовая техника, диз топливо... мало того, что всю тундру засрут отходами, так и еще свою культуру и самобытность потеряют.... бутовой технике электричество надо, u know...
-
- Графоман
конечно с инуитами, они же в русском простонародном - чукчи. а уж как живут инуиты - мне рассказывать не нужно. я это не понаслышке знаю. и с бедными российскими чукчами даже сравнивать не буду.папа Карло писал(а): вы их с индейцами или иннуитами сравниваете? если с первыми, то рекомендую в резервацию съездить и посмотреть как там "засрано", если с иннуитами, то посмотрите есть большой документальный фильм как они живет... живут также как чукчи... и не жужжат.
- Газонокосильщик
- Житель
Засрали, ещё как засрали. Снегоходы брошены там где весна застала, моторные лодки во льду торчат. А о том что все народы канадского севера сидят на велфере и не одно поколение. В посёлках и зимний бассейн и библиотека с бесплатным интернетом и больница и никокой промышленности. Нам ведь не говорят во что обходится содержание "первой нации". Тема табу. А как у них чифы деньги распределяют знаете? Абрамович отдыхаетFroggy писал(а):
не буду вдаваться в подробности планов социально-экономического развития, вы и сами все прекрасно знаете. можно приехать в канаду, опыт перенять. никто здесь никакую тундру, как вы изволили выразиться, не засрал. они не цыгане. вы перепутали слегка.

-
- Графоман
своих туда отдай. Такими же будут.(Alex) писал(а):детки - лапочки. здоровенькие, румяненькие. Красота!
Здоровенькими, румяненькими.
И им хорошо будет, и тебе радостно. Дети в достатке и довольстве.
- amigo
- Житель
Сижу вот тычу пальцами в клаву,
а сам до сих пор в жепу.
Начал ввчера в 8.
Короче, с новым президентом вас товарищи

а сам до сих пор в жепу.
Начал ввчера в 8.
Короче, с новым президентом вас товарищи

-
- Графоман
да тут по большей части граждане.amigo писал(а):Короче, с новым президентом вас товарищи
Канады.
- amigo
- Житель
Похмелиться что лиLeeVan писал(а):да тут по большей части граждане.amigo писал(а):Короче, с новым президентом вас товарищи
Канады.

-
- Графоман
тошнит.
- trader07
- Житель
- Mr. Trump
- Графоман
котлы то у Вована -командирскиеtrader07 писал(а):
Чьмоге, пупсеги!