Сходите в Walmart. Там нитки продают не традиционными могочками, а намотанными на картоночку. Не помню точно сколько стоит, но намного дешевле. То ли 50 центов, то ли доллар.Гея писал(а):Я еще не вышиваю, но очень хочется, собираю информацию, сходила в Mihael's . Дорого, однако, набор для подушки 50 долларовв, а отдельный моточек ниток $2,30. Канвы много и не сильно дорогая.
Нашла сайт с вышивками и схемами. Вышивки там- умопомрачительно прекрасные..
http://www.igolki.net/
вышивание
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Re: вышивание
- JVK
- Частый Гость
- Контактная информация:
Коша, я Вас хорошо помню по Девичнику.Kosha писал(а):Девочки-вышивальщицы! Присоединяйтесь к нам! Ура, нас становится больше!
http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=31706&ob=0

- Tanya Urbaniak
- Маньяк
В Walmart моточки на картонке по 39 центов.Tanya Urbaniak писал(а):Сходите в Walmart. Там нитки продают не традиционными могочками, а намотанными на картоночку. Не помню точно сколько стоит, но намного дешевле. То ли 50 центов, то ли доллар.Гея писал(а):Я еще не вышиваю, но очень хочется, собираю информацию, сходила в Mihael's . Дорого, однако, набор для подушки 50 долларовв, а отдельный моточек ниток $2,30. Канвы много и не сильно дорогая.
Нашла сайт с вышивками и схемами. Вышивки там- умопомрачительно прекрасные..
http://www.igolki.net/
- Скрипка
- Графоман
Девочки, я подняла старую темку, так как появился вопрос к тем, кто вышивает или оформлял вышивки.
Как вы оформляете в раме вышивку - под стекло или нет?
Спасибо, заранее.
Спасибо, заранее.
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Скрипка писал(а):Девочки, я подняла старую темку, так как появился вопрос к тем, кто вышивает или оформлял вышивки.
Спасибо, заранее.
Лучше под стекло. Пылиться меньше будет.
- JVK
- Частый Гость
- Контактная информация:
Под стеклом вышивка превращается в обычную картину и теряет свои "изюминки". У меня все вышивки без стекла. В любой момент можно её постирать и перетянуть заново. Даже не представляю во что превратятся под стеклом французские узелки или бекстич, сделанный металликом. А ещё приятно, когда гости спрашивают: "Можно потрогать?" 

- Max7000
- Завсегдатай
А у меня мама вышивает. Не подскажите где можно продать украинскую вышивку?
- Скрипка
- Графоман
Когда-то наш сын танцевал несколько лет в украинском танцевальном ансамбле Чабан (это было в ON). Все костюмы приходилось покупать (вышитые рубашки, шаровары). Но я сама сыну вышивала рубахи, потом и на продажу несколько сделала, покупала за доллар простую белую детскую рубашку в сэкон хэнд, отпарывала воротник и расшивала рукава, фронт и стоечку у воротника. Рубашки уходили отлично. А у девочек в костюм входил еще и вышитый фартук и подъюбник. Вышивали наряды украинки у которых дети танцевали в этом же ансамбле. Вот их сайт посмотрите какого плана костюмы они создавали: http://www.chabandance.com/
Может вам погуглить и найти, где есть украинские ансамбли или хоры и там предложить вышитые работы. Может что-то и заказывать будут.
Может вам погуглить и найти, где есть украинские ансамбли или хоры и там предложить вышитые работы. Может что-то и заказывать будут.
- Max7000
- Завсегдатай
Спасибо, попробую
- JVK
- Частый Гость
- Контактная информация:
В Украине "вышиванки" (сорочки, расшитые бисером или мулине) или рушники можно хорошо продать в западной Украине на сувенирных базарах. Покупатели обычно бывшие украинцы или политики, но, сами понимаете, не каждый день такие появляются. Обычная вышиванка (мулине) может продаться за $500-800. Бисерные $1000-2000.
В Канаде можно предложить работу в украинских диаспорах. Например, в Эдмонтоне, Торонто или Монреале. Мастериц сейчас везде хватает, т.к. вышивка в последние годы становится очень популярной, но попытаться можно.
Кстати, у нас в Украине сейчас продаются готовые белые рубашки для вышивки любых размеров. Если кого-то интересует, могу привезти в марте.
В Канаде можно предложить работу в украинских диаспорах. Например, в Эдмонтоне, Торонто или Монреале. Мастериц сейчас везде хватает, т.к. вышивка в последние годы становится очень популярной, но попытаться можно.
Кстати, у нас в Украине сейчас продаются готовые белые рубашки для вышивки любых размеров. Если кого-то интересует, могу привезти в марте.

- Max7000
- Завсегдатай
спасибо за советы,
надо попробовать
надо попробовать

- Скрипка
- Графоман
- woman
- Маньяк
Скрипка, вот это да! Здорово! А поближе рассмотреть?
- Скрипка
- Графоман
А поближе рассмотреть только в гости. 

- Nadinka
- Завсегдатай
я повадилась в секонд хендах нитки для фриволите покупать. там клубок от 20 центов купить можно, когда новый 3,30 стоит