Туфли

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Victoria
Очарованный странник

Re: Туфли

Сообщение Victoria »

Alusya писал(а):Вика, ты даже не подозреваешь какой здесь выбор по сравнению с Торонтой. Это как Москву с провинцией сравнивать :).
Alusya, я и так уже заинтригована, а ты ещё масла в огонь подливаешь. :)
AndreiSmirnoff
Зритель

Сообщение AndreiSmirnoff »

Энн писал(а):Обувь обычно покупаю на Амазоне, он работает почти со всеми интернет магазинами, если не нравится - возвращаю, как правило, бесплатно. А так как в Канаду не высылают, получаю в Blain, у меня там почтовый ящик. На границе заявляю, еще ни разу не просили заплатить такс.
Скажите пожалуйста, а как можно подписатъся на почтовый ящик в Blain? Есть ли у них веб страница или телефон?
Спасибо
neo74
Пользователь

Сообщение neo74 »

спасибо что поделились сайтом, уже заказала себе там сапоги (они посылают в канаду тоже , правда дорого получается). раньше пользовалась zappos.com но этот сайт тоже оч. понравился
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

AndreiSmirnoff писал(а):
Энн писал(а):Обувь обычно покупаю на Амазоне, он работает почти со всеми интернет магазинами, если не нравится - возвращаю, как правило, бесплатно. А так как в Канаду не высылают, получаю в Blain, у меня там почтовый ящик. На границе заявляю, еще ни разу не просили заплатить такс.
Скажите пожалуйста, а как можно подписатъся на почтовый ящик в Blain? Есть ли у них веб страница или телефон?
Спасибо
http://www.hagensofblaine.com
Ответить