Сильно. Но неясно. Изволь пояснить, что именно является неправдой. То, что я не понимаю смайлики по тому поводу - неправда? Тогда обоснуй, почему ты так считаешь. Иначе - демагогия.sda писал(а):Неправда.Waterbyte писал(а):Я что-то не понимаю твои смайлики. То есть понимаю так, что тебе или смешно от этого, или ты рад этому. Объясни, пожалуйста, что там смешного или радостного.CdR писал(а):![]()
про путичку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: про путичку
- Проф. Преображенский
- Графоман
Я об этом: "Если эта "великая страна" проследует этим заветам до конца, этот конец будет не только там."Waterbyte писал(а):Сильно. Но неясно. Изволь пояснить, что именно является неправдой. То, что я не понимаю смайлики по тому поводу - неправда? Тогда обоснуй, почему ты так считаешь. Иначе - демагогия.sda писал(а):Неправда.Waterbyte писал(а):Я что-то не понимаю твои смайлики. То есть понимаю так, что тебе или смешно от этого, или ты рад этому. Объясни, пожалуйста, что там смешного или радостного.CdR писал(а):![]()
Не последует. Чтобы конца не было. Зачем демагогам конец? У них ни идеологии, ни мракобесия для этого нет.
Кстати, я с вами на ты не переходил.
- Waterbyte
- Графоман
Может, и не последует. Пока следует, однако. Это моё личное восприятие, снаружи. Если оно не совпадает с твоим - это не значит автоматически, что это неправда.sda писал(а):Я об этом: "Если эта "великая страна" проследует этим заветам до конца, этот конец будет не только там."
Не последует. Чтобы конца не было. Зачем демагогам конец? У них ни идеологии, ни мракобесия для этого нет.
Кстати, про "ты" и "вы" я (как и многие другие) уже высказывался, и неоднократно. Больше не буду. Интересно - найдёшь, неинтересно - забей.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Забил. Тем не менее, эта демагогия смешна в любом случае: если не проследует, то это тривиально, а если проследует, то ничего другого и не остается. Ни там, ни тут. Поскольку плакать - глупо.Waterbyte писал(а):Может, и не последует. Пока следует, однако. Это моё личное восприятие, снаружи. Если оно не совпадает с твоим - это не значит автоматически, что это неправда.sda писал(а):Я об этом: "Если эта "великая страна" проследует этим заветам до конца, этот конец будет не только там."
Кстати, про "ты" и "вы" я (как и многие другие) уже высказывался, и неоднократно. Больше не буду. Интересно - найдёшь, неинтересно - забей.

- Sturgeon
- Житель
Речь во Владикавказе была именно такой, какая нужна воюющей стране.
А ещё я думаю, что из Канады это сложно воспринять так же как здесь.
- Waterbyte
- Графоман
Я нить спора потерял (а был спор-то вообще?). Наверное, это оттого, что:sda писал(а):Тем не менее, эта демагогия смешна в любом случае: если не проследует, то это тривиально, а если проследует, то ничего другого и не остается. Ни там, ни тут. Поскольку плакать - глупо.
CdR прав. Пора по пиву. Иначе восприятие усложнится до степени, ему препятствующей.Sturgeon писал(а):Речь во Владикавказе была именно такой, какая нужна воюющей стране.
- Waterbyte
- Графоман
Так, нить я снова нашёл. То есть теперь мне кажется, что я понимаю, что ты хотел сказать (спасибо Джону Молсону). Так вот, Шикльгрубера в 28-м году тоже никто всерьёз не воспринимал. И даже в 32-м мало кто считал, что у него достаточно идеологии или хотя бы мракобесия. А теперь давай попробуем представить, где бы мы все сейчас были, если бы в 44-м у него оказалась бы ядерная боеголовка для Фау-2. И не одна... По счастью, этого не было, и его самого вместе с его страной благополучно уничтожили русские и американцы (окей, Сталин, Рузвельт и Черчилль, если угодно, хотя я лично так не считаю) в 45-м. Не дожидаясь, пока эта боеголовка у него появится.Waterbyte писал(а):Я нить спора потерял (а был спор-то вообще?). Наверное, это оттого, что:sda писал(а):Тем не менее, эта демагогия смешна в любом случае: если не проследует, то это тривиально, а если проследует, то ничего другого и не остается. Ни там, ни тут. Поскольку плакать - глупо.CdR прав. Пора по пиву. Иначе восприятие усложнится до степени, ему препятствующей.Sturgeon писал(а):Речь во Владикавказе была именно такой, какая нужна воюющей стране.
Кто и как именно будет уничтожать завтрашних Шикльгруберов - мне неведомо. Но уж никак не Гаагский трибунал, как тут считают некоторые...
А ты говоришь - промытые мозги, слюни, плакать, демагогия...
- elena S.
- Blah-ндинко
обана!Sturgeon писал(а):Речь во Владикавказе была именно такой, какая нужна воюющей стране.
не иначе грузинские танки до моськвы уже дошли?
речь где можно почитать, не подскажите? или сосмотреть-послушать?
- Sturgeon
- Житель
Вот здесь основное.elena S. писал(а):обана!Sturgeon писал(а):Речь во Владикавказе была именно такой, какая нужна воюющей стране.
- elena S.
- Blah-ндинко
то и есть речь? спасибо..ужос- все что могу сказать...Sturgeon писал(а):Вот здесь основное.elena S. писал(а):обана!Sturgeon писал(а):Речь во Владикавказе была именно такой, какая нужна воюющей стране.
паузы грамотно делает, стервец, в этом ему не откажешь
- Газонокосильщик
- Житель
А мне так речи Буша больше нравятся. особенно в интерпретации John Stuart 

- elena S.
- Blah-ндинко
непатриотично буша слушать, грех это
- Газонокосильщик
- Житель
Ну какже так? Он светочь, он маяк Все порабошённые кровавой гебнёй народы он приведёт к сытой и стабильной жизни. Стабильная-от слово стоило. 

- elena S.
- Blah-ндинко
во каво слушать надо, все учи вас, родинопрадавцев
http://www.youtube.com/watch?v=XCdJ-sS2 ... efault.jpg
да, вы там изи на алкоголь то..тару потом некуда сдавать будет
http://www.youtube.com/watch?v=XCdJ-sS2 ... efault.jpg
да, вы там изи на алкоголь то..тару потом некуда сдавать будет
- Газонокосильщик
- Житель
Ой, где мой чай и валидол. Были же мудрые люди в наше время. Вы не представляете как славно мы жили в расцвет застоя. Вы наверное и что такое Солнцедар не знаете?