Если кому-то интересно что происходит в Канаде
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- leprechaun
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Если кому-то интересно что происходит в Канаде
..да...да... это ужасно( заламываю руки и бьюсь башкой об стену)..leprechaun писал(а):Мсье Дион "отвечает" на "непонятные" вопросы.
http://www.youtube.com/watch?v=mv-5biChVrA
но каккой боян!!!
- leprechaun
- Маньяк
Как какой? Вот такой.elena S. писал(а):..да...да... это ужасно( заламываю руки и бьюсь башкой об стену)..leprechaun писал(а):Мсье Дион "отвечает" на "непонятные" вопросы.
http://www.youtube.com/watch?v=mv-5biChVrA
но каккой боян!!!

- george
- Графоман
А что случилось?
- elena S.
- Blah-ндинко
видео перед выборами это пустили..ничего не случилось..
- george
- Графоман
какие выборы-то? тока что были... или это что-то в БК?elena S. писал(а):видео перед выборами это пустили..ничего не случилось..
- elena S.
- Blah-ндинко
какие-какие, в октябре которые были везде, говорю же баян старый ... не видел что ли? ну тогда leprechaun не зря хоть тут расстаралси-и..george писал(а):какие выборы-то? тока что были... или это что-то в БК?elena S. писал(а):видео перед выборами это пустили..ничего не случилось..

- george
- Графоман
ааа, это... ну да, боян
. Я уж думал случилось че.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
george писал(а):... Я уж думал случилось че.

- george
- Графоман
Ну не хочешь же ты назвать тот цирк, шо в Оттаве происходит, чем-то что "случилось".Marmot писал(а):george писал(а):... Я уж думал случилось че.![]()
![]()
![]()

- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Начинается:Yury писал(а):ну совсем за идиотов-то их тоже я не стал бы держать...aldep писал(а):До того момента как передеруться, могут успеть до того момента добраться до власти и потратить все что только можно, ну и естественно налоги увеличить.
да и не все так однозначно
бюджет бездефицитным при либералах сделали
gst ввел консерватор малруни...
Поддерживаем деньгами профсоюзы авторабочих, которые собирают самые хреновые машины, после китайских и российских, и их СЕО летающих на персональных самолетах.Layton said the accord's proposed multibillion-dollar stimulus package for the troubled economy, which includes support for the auto and forestry sectors
Поддерживаем деньгами незалежных шантажистов.'in the best interests of Quebec': Duceppe
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Порядочный человек, ИМХО не будет ради собственной власти идти на сотрудничество с партией, целью которой является развал канады.elena S. писал(а):Дион, очень порядочный человек, ми-лайки.
Харпер мне никогда не нравился, наглая больно рожа , типичный бывший секретарь обкома, ми-не-лайки.
ну, когда там известно будет?
Это раз.
И даже отвлекаясь от этого, в политике порядочность не главное. Сейчас у власти будет человек, которого даже собственные однопартийцы звали упрямым идиотом провалившим выборы.
- elena S.
- Blah-ндинко
согласна, к сожалению, но все таки хочется верить в обратное.aldep писал(а): Это раз.
И даже отвлекаясь от этого, в политике порядочность не главное. .
я не считаю его хорошим претендентом, я считаю его порядочным человеком..
читала о нем года 3 назад, о его семье и жизни в целом..еще вопросы?

- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Я не понял, его женить собираются или в премьер-министры?elena S. писал(а):читала о нем года 3 назад, о его семье и жизни в целом..еще вопросы?

А там временем, реакция на наш переворотик:
The benchmark TSX index took a record dive Monday, dropping 864.41 points, or 9.3 per cent, to 8,406.21
- george
- Графоман
Мой неблагодарный прогноз, базирующийся чисто на личных наблюдениях и умозаключениях. Без претензий на.
Бузить - будут, пытаться будут сейчас, но основные события будут после НГ. Сейчас Харперу удастся их задвинуть, либо голосов им не хватит, или еще чего.
Из той бузы ничего не будет, разве что экономика в самом деле будет в Ж, моментально и вдруг. Что вряд ли. Имея нефтяные пески, особенно.
Но перевыборы таки наверное будут, но по весне - по лету. А там кто победит.. Расклад, батенька, расклад...
ИМХО.
Бузить - будут, пытаться будут сейчас, но основные события будут после НГ. Сейчас Харперу удастся их задвинуть, либо голосов им не хватит, или еще чего.
Из той бузы ничего не будет, разве что экономика в самом деле будет в Ж, моментально и вдруг. Что вряд ли. Имея нефтяные пески, особенно.
Но перевыборы таки наверное будут, но по весне - по лету. А там кто победит.. Расклад, батенька, расклад...
ИМХО.