а теперь серьезно . кто нибудь может быть знает о таких курсах где обучают правильному произношению ?

Мне в своё время чем-то помогли курсы при West End community centre. Они так и называются Pronunciation & Accent Reduction. Ничего сверх особенного. Но, инструкторша была замечательная. И я выяснил, что мои слабые стороны произношения совсем не те, что я думал и пытался исправить.amirk писал(а):а теперь серьезно . кто нибудь может быть знает о таких курсах где обучают правильному произношению ?
spasibo. eto v kakom gorode ?Sea-urchin писал(а):Мне в своё время чем-то помогли курсы при West End community centre. Они так и называются Pronunciation & Accent Reduction
В Ванкувере. Вы бы тоже своё местоположение в профайле указали. Как показывает практика, это избавляет от ненужных уточняющих вопросов и делает общение на форуме более эффективным для вас же.amirk писал(а):spasibo. eto v kakom gorode ?
Если желаете, что бы вам отвечали более охотно, пользуйтесь транслитом.amirk писал(а):spasibo. eto v kakom gorode ?
Ну зачем так скромно, пишите уж сразу, Ищу girlfriend с этого факультета. Думаю в этом случае будет еще продуктивнее.StanleyK писал(а):Ищу англоязычную студентку факультета English в Shared accomodation...
А тут уже без кастинга не обойтись...Relax писал(а):Ну зачем так скромно, пишите уж сразу, Ищу girlfriend с этого факультета. Думаю в этом случае будет еще продуктивнее.StanleyK писал(а):Ищу англоязычную студентку факультета English в Shared accomodation...
никакой разницы. первое - универсальное сокращение, вторая аббревиатура имеет слово адалт (т.е. только для взрослых). вот и все. а платность и бесплатность определяется исключительно выбранным учебным заведением. для иммигрантов англ низкого yровня бесплатен в спец. местах.PIX писал(а):Кто может рассказать о разнице между ESL и ELSA. Жена ходит на бесплатные курсы ELSA, тут есть возможность пойти на ESL VCC за деньги.
Froggy писал(а):никакой разницы. первое - универсальное сокращение, вторая аббревиатура имеет слово адалт (т.е. только для взрослых). вот и все. а платность и бесплатность определяется исключительно выбранным учебным заведением. для иммигрантов англ низкого yровня бесплатен в спец. местах.PIX писал(а):Кто может рассказать о разнице между ESL и ELSA. Жена ходит на бесплатные курсы ELSA, тут есть возможность пойти на ESL VCC за деньги.
та-да!!!! обидели пикса до глубины души.дядя Вова писал(а): если у вас низкий доход то вы можете попытаться получить финансовую помощь на ESL
- В VCC есть и те и другие )Froggy писал(а):никакой разницы.
- Так ELSA бесплатно 1-5 уровни, ESL - Literacy, Beginner, Intermediate, Advancedдядя Вова писал(а):ELSA уровни ниже, они есть и в VCC бесплатно
- Это в VCC спросить про помощь? за 2007 год у меня невысокий доход. А у жены его вообще нет.если у вас низкий доход то вы можете попытаться получить финансовую помощь на ESL
- Да ну ладноFroggy писал(а):обидели пикса до глубины души.