А вот купили ли бы вы такую хреновину
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- aissp
- Маньяк
Re: А вот купили ли бы вы такую хреновину
там опера стоит, поетому да заради богу и мапс и майл. Как гпс софт я потратил 100 баков на 2 (или 3) подписка на Wayfinder, но народ пользует и что-то бесплатное, и говорит что даже лучше чем покупная. Да прощу как нибудь показать. Будет сбор какой по пивасику подойду запокажу дивайз 

- Весенняя
- Завсегдатай
Подумалось: эта "simple touch screen web tablet that boots right to the browser" -- это как если бы, например, Flickr
выпустили бы "сетевую" фоторамку (непонятно почему фоторамки из головы не выходят), которая бы была специально именно для просмотра фотографий на Flickr. От компьютера -- только экран и еще чуть-чуть возможностей. Токое может, например, бабушке хорошо подарить -- проще пользоваться, чем компьютером. Но за сравнимые деньги можно купить и что-то посущественней, с чего можно по видео-чату с внуками разговаривать.

-
- Частый Гость
Я такую (почти) штуку жду уже 8 лет.
Именно для того, чтобы читать/браузить лежа на диване и т.д
Хотелось бы: экран 8", вес не более 400 грамм, обший размер как небольшая книга, время автономной работы часов 8.
Ближайший аналог, которым я пользуюсь - Nokia N800. Там все классно, кроме размера экрана. Читать и браузить не удобно, буковки слишком маленькие.
Похоже технология еще не доросла, ждем-с.
Именно для того, чтобы читать/браузить лежа на диване и т.д

Хотелось бы: экран 8", вес не более 400 грамм, обший размер как небольшая книга, время автономной работы часов 8.
Ближайший аналог, которым я пользуюсь - Nokia N800. Там все классно, кроме размера экрана. Читать и браузить не удобно, буковки слишком маленькие.
Похоже технология еще не доросла, ждем-с.