фу, я не одна...полегчало.Человек Дождя писал(а):У меня такое же чувство в автобусе появляетсяmamida писал(а):хохма насчет того, что непристегнутым уже неуютно себя чувствуешь: несколько раз замечала за собой престранную вещь: садясь в кресло перед компом, придя утром на работу, рука автоматом дергается "к ремню". Доктор, я здорова?
Ремни безопасности
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Ремни безопасности
- SunFlower
- Житель
пристегивались всегда и там и здесь.. без ремня в машине -как пестик в колоколе. просто неудобно. дочку старшую пришлось правда приучать строгим голосом. а мелкий в кресле с рождения, он иначе и не умеет...
- Костя
- Маньяк
У меня было: поехал на велике с рюкзачком - всё нормально.mamida писал(а):фу, я не одна...полегчало.Человек Дождя писал(а):У меня такое же чувство в автобусе появляетсяmamida писал(а):хохма насчет того, что непристегнутым уже неуютно себя чувствуешь: несколько раз замечала за собой престранную вещь: садясь в кресло перед компом, придя утром на работу, рука автоматом дергается "к ремню". Доктор, я здорова?
Оставил рюкзачок, поехал обратно пустой. Чувствую - чего-то не хватает. Задумался, понял - непристёгнутый еду