Он-то тут причём? С ним всё ясно...
Много ли новых школ в PoCo понаоткрывали? Много ли новых позиций в 43-м дистрикте появилось? Может, много старых школ отремонтировали? А новые полицаи, наверное, следят за порядком на стройке виадука, да?
Он-то тут причём? С ним всё ясно...
Много ли новых школ в PoCo понаоткрывали? Много ли новых позиций в 43-м дистрикте появилось? Может, много старых школ отремонтировали? А новые полицаи, наверное, следят за порядком на стройке виадука, да?
в порт муди новую школу будут строит за ваши деньги
а вот и очередной нотис подоспел. порт коквитлам. ставки налога с прошлого года подросли ещё на 8%. коаст меридиан оверпасс действительно оказалсо дорогой игрушкой, ставка выросла на 29%. федеральных кредитов муниципалитет, видать, ещё нахапал, +14%. следующими отличились полицейские с пожарниками, +11% (лапочки чуть жаднее). остальные более или не менее скромненько, но поднялись все. вода с канализацией +7%. и только мусор не подорожал. зато они теперь забирают его не раз в неделю, а раз в две недели...
Waterbyte писал(а): вот я и пытаюсь рассчитать, на сколько моего терпения хватит, если каждый год в отдельно взятом городе на 8% такс поднимать?
пыс. не, точно пора в пролетарии. райзы, бонусы, синьёрити, пижама - в полоску...
Мне вчера прислали налог на недвижимость, рост 7,8%. Интересно, что в Ричмонде строят?
Но самый большой рост за воду, дренаж и пр. В 2004 году был около 300 долларов, в этом -850 (всегда платим flat rate, т.е без счетчика)
2012, порт коквитлам. проперть по ассессменту выросла на 1.85% (лавеп, бе-бе-бе, это тебе не кицилано с вест эндом). проперти такс вырос всего на 1.78%, то есть можно сказать, шо эффективно даже почти што упал. умерили свои непомерные аппетиты местные полицаи (-21%) и пожарники (-30%). зато проценты по гороцкому госдолгу продолжают расти (+42%), также как и загадочные скромные "другие гороцкие сервисы" (+25%). в обчем и целом, с учётом умеренного (+6.3%) роста цен на воду и канализацию, вполне сносно. жить можно, запланированное ранее зелёное революцие пока откладываеццо.