Кирдык, похоже будет "Булаве"

Вопросы международной политики.
CdR
Графоман

Re: Кирдык, похоже будет "Булаве"

Сообщение CdR »

Marmot писал(а):я 50:50 русский/украинец
Прикольно. У меня это соотношениее почти 100:0.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

CdR писал(а):
Marmot писал(а):я 50:50 русский/украинец
Прикольно. У меня это соотношениее почти 100:0.
Жжёшь поди? Чего же тогда к Бандере неревнодушен.
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Marmot писал(а):
aleks97 писал(а):
Marmot писал(а):Бардак, что там, что там - тот еще, меряться чем-то в такой ситуации просто глупо...
глупо преполагать только один вариант из очень многих...
А я разве строил какие-либо предположения? Я всего лишь констатировал общеизвестный факт :)
aleks97 писал(а):например, ракету могли специально взорвать, что бы не раскрывать телеметрию полета (а эта информация открытая, отслеживается легко)...
Я не слишком глубоко разбираюсь в данном вопросе для того, что бы проникнуться сущностью данной фразы?
Не могли бы вы ее разжевать, для нас, непосвященных?
Для Вас не мог бы, Вы и сами прекрасно все перемалываете, даже слишком хорошо мелете...
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Stanislav писал(а):
aleks97 писал(а):
Marmot писал(а):Бардак, что там, что там - тот еще, меряться чем-то в такой ситуации просто глупо...
например, ракету могли специально взорвать, что бы не раскрывать телеметрию полета (а эта информация открытая, отслеживается легко)...
а нафига ее тогда вообще запускать было? взорвали бы на земле....
ну, ясно дело, как всегда, забыли спросить "специалистов"
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Marmot писал(а):
Stanislav писал(а):
aleks97 писал(а):
например, ракету могли специально взорвать, что бы не раскрывать телеметрию полета (а эта информация открытая, отслеживается легко)...
а нафига ее тогда вообще запускать было? взорвали бы на земле....
Может тестировали систему самоподрыва в полете?
Типа, если какой-нибудь идиот запустит ракету без приказа, то надо суметь ее подорвать до ответного удара...
а ракеты по приказу запускаются? по приказу запуск ракет отменяется, а вот запуск автоматикой прозводится. ну, слышал, я такую версию, да и более правдоподобная она, на мой взгляд.
концепция ядерного сдерживания, опять же, на мой взгляд, явно по-сложнее будет приказов на запуск ракеты.

П.С. Возможно, что все эти неудачи с запуском как раз и делаются для идиотов, которые потом взахлеб будут обсуждать кирдык или бардак...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

aleks97 писал(а): П.С. Возможно, что все эти неудачи с запуском как раз и делаются для идиотов, которые потом взахлеб будут обсуждать кирдык или бардак...
Ага, наша Булава успешно запущена и самоликвидировалась, а американская с позором взорвалась в заданном квадрате. :wink:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

aleks97 писал(а): П.С. Возможно, что все эти неудачи с запуском как раз и делаются для идиотов, которые потом взахлеб будут обсуждать кирдык или бардак...
Я там в начале, давал ссылочку на форум, где тусуются профессионалы в ракетном-ядерном деле, вы уж не поленитесь, сходите туда, почитайте, что они пишут, имея вполне конкретный собственный опыт работы в сегодняшней России...
И можете подобросить им свою версию событий и посмотреть на их реакцию :)
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Marmot писал(а):
Я там в начале, давал ссылочку на форум, где тусуются профессионалы в ракетном-ядерном деле, вы уж не поленитесь, сходите туда, почитайте, что они пишут, имея вполне конкретный собственный опыт работы в сегодняшней России...
Marmot, я никогда не ставил под сомнение, что Вы единственный и уникальный в смысле поболтать (ну, вежливо выражаясь). Зашел на форум, почитал, ну испражняется народ кто как может, зачем мне их реакцию смотреть? достаточно на Вашу реакцию посмотреть :lol: ничего нового и уникального
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Комиссия по расследованию причин последнего неудачного пуска межконтинентальной баллистической ракеты морского базирования "Булава" в качестве одной из основных версий рассматривает вероятный сбой в работе газогенератора.

Предыдущий неудачный пуск ракеты в декабре 2008 года произошел из-за неисправности одного из пиропатронов.

http://newsru.com/russia/20jul2009/bulava.html
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Marmot писал(а):
Разогнали нас, выдающихся ученых и теоретегов, а теперь нихрена у них не летает.
Хотя, если подойти по-сталински, то полетит. Сами дотолкают, если что случится.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

aleks97 писал(а):...Зашел на форум, почитал, ну испражняется народ кто как может...
Т.е., вы считаете, что когда люди работающее в российской ракетно-космической отрасли такое пишут, то это нормально?
И все идет как надо?
Как вы думаете, почему Россиия так боится ПРО в Чехии и Польше, которая расчитана на поражение единичных ракет? :)
Ответить