Позволил себе излишней на ваш взгляд? Я не хотел никого обидеть или задеть чьи-либо эстетические струны. Просто немножечко красок добавить и все Хорошо, сбавлю обороты, хотя лично для меня сбавить тут означает почти остановиться...или заснуть, ибо темп женского романа не для меня
Возможно, Вы опять на меня осерчаете, elena S., но Ваш совет писать в стол нахожу слишком смелым, если не экстремальным, даже для такого "вандала", рвущего нежные струны восприятия бытия почитательниц женских романов, как я
Ringo писал(а): слишком смелым, если не экстремальным, даже для такого "вандала", рвущего нежные струны восприятия бытия почитательниц женских романов, как я
Вы повторяетесь и, к тому же, отклоняетесь от сути, ибо глагола из песни не выкинешь Глаголом, знаете ли горы двигают, а Ваш-то задвинул тему конкретно
Я тут упустил нить и суть в разрезе контекста, но понял что в произведении "Волосатые ноги" совсем не раскрыта тема бритвы. Можно по горлу и в колодец, можно "...лучше для мужчины нет", но бритва должна быть.
nonn писал(а):Можно по горлу и в колодец...
......
Кстати, зачинатель-то сорца, выпустивший, в конечном счете, лицензию на разработку материала совсем поприутих
для достижения радикальных целей требуюца радикальные меры
Ringo писал(а):
elena S. писал(а):nonn, давай, набросай быстренько, у тебя же талант
Мде-е...А ведь совсем недавно мне читали мораль О времена, о нравы
я не читала моралей, мне не понравилась ваша фиксация но кой чем...
вы можете игнорировать мнение простых читателей ( такий как я) и продолжать..
тут многие так делают..в том числе и я
elena S. писал(а):nonn, давай, набросай быстренько, у тебя же талант
спасибо за комплименты, тока мне не тягатся в изысканности слога с мЭтрами пера и кнопки.
вот написал, отправил и уже после подумал, - а может не бритва, а серп?
elena S. писал(а):
для достижения радикальных целей требуюца радикальные меры
Где-то многие это из нас проходили...там вроде только по-другому звучит и нараспев так: Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим
Вы еще и революционер в душе
elena S. писал(а):
я не читала моралей, мне не понравилась ваша фиксация но кой чем...
вы можете игнорировать мнение простых читателей ( такий как я) и продолжать..
тут многие так делают..в том числе и я
Неужели это запах "Эпидурала" вызывает у Вас подобную реакцию?? Кошмар!..Весьма сожалею. Но ведь это не мое творение - Desmana тому порукой
Граждане! Ну шо такое?! Такое хорошее, не побоюсь этого слова захватывающее было начало: она очнулась, перед лицом были(или висели?) волосатые ноги... Сразу всплыл образ извивающейся на сеновале ВерОники Кастро из вступления к фильму "Богатые тоже плачут"... Я прямо таки возбудилась! С трепетом ждала продолжения ... А тут тебе Андроиды.. 1770...Образец 1CX... MOLBO-2-k Я разочарована Может ещё не поздно всё исправить? А?
серп у большинства ассоциируется не с ногами, а с другими частями человеческого тела...
На это и были ставки. углУбить, так сказать философскую тему.
Но похоже, роман запретили ещё до выхода. Я пытался прочесть, чесно. Понимал каждое слово, но только по отдельности. Шибко иносказательный.