- Ну почитайте коменты раз уж на то пошло...tuda_i_obratno писал(а):PIX, вы что, газет не читаете?PIX писал(а):Цены в Ванкувере кусаются но они не выше чем цены в Европе. Не выше чем у соседей рядом. И у соседей в хороших местах.
Я конечно сам удивляюсь как за старье дают такие деньги, если говорить про сам Ванкувер и например северный Бернаби.Compare to London, Paris, New York & Tokyo the Vancouver market is still a bargain, most of us cannot afford it but it is a matter of supply and demand.
Меня первый мало интересует, Бернаби больше. Так вот пару примеров:
1) У моего друга в соседнем доме (лет 100 дому) умерла старшука. Родственики дом развалюху без земли продали без напряга за 500К. Тут же вырыли яму, за пару недель построили новую коробку. Целесообразность мне непонятна - 500К + строительство нового дома = 800К - за эти деньги можно купить в Южном Бернаби готовый дом неплохой с нормальным куском земли.
2) В нашем районе продался халф-дуплекс, убитый такой за 625К, так вот пару километров южнее новый халф-дуплекс гораздо приятней и лучше не могут за 600К продать с лета.