Во что играют дети во дворе?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
PIX
Графоман

Re: Во что играют дети во дворе?

Сообщение PIX »

если пахнет , так и селитесь там
- Не могу по 2м причинам. 1я - это кооп - меня туда не пускают. 2я - я работаю в НорзВане а кооп в Ричмонде.

ЗЫ: Я не знаю шо такое Бритиш ПРопертиз. И как бы мы хотим в городе жить те так чтобы народ был, весело. А там как я понимаю богатые и знаменитые - че нам там среди них искать то.
..вот и детство веселое у детей получилось
- дык я не жалуюсь на детство вцелом - у нас хорошая компания и малыш кроме прескула получает возможность дружить с 2мя мальчиками и 1 девочкой его возраста регулярно.
Все живут в разных местах, а мой поинт был в том что двора как такогвоого нет и даже в то что есть без присмотра не выпустишь. Увы и ах.

Да, от нас 5 минут пешком до Дирлейка, и 3 минуты до парка местного - там стадион, площадка и иногда дети бывают. Но это надо с родителями идти - по крайней мере до лет 7, да и это не двор который был у нас - да и с кошками подвалами крышами, может это я так ностальгирую блин.
Mymra
Житель

Сообщение Mymra »

А мы еще в пульки играли, по заборам металлическим ходили - кто больше прошагает и не шмякнется с него, по трубам опять же, а еще удавалось на стрельбище пробраться и там гильз насобирать.... Наверное, я должна теперь в какой-нить бандитской группировке состоять, а я ТУТ блин по горам-по долам.... :s2: непорядок.... :)
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Rai писал(а):Еще раз: откуда такой пристальный личный интерес к моим предполагаемым изобразительным способностям?
Да потому, что вы на моей памяти единственный представитель визуальной отрасли, который вызвался в поддержку современной обязательной службы в российской армии. Для меня это необычно.
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

MAZ писал(а):Да потому, что вы на моей памяти единственный представитель визуальной отрасли, который вызвался в поддержку современной обязательной службы в российской армии. Для меня это необычно.
Я никак не пойму, с чего вы взяли, что я "представитель визуальной отрасли"? Откуда такие дикие домыслы?
Аналогичная фигня с "поддержкой современной обязательной службы в российской армии". Я не говорил, что я руками и ногами за, я говорил, что уклонение от службы по современному российскому законодательству является преступлением. Передергивать таки некрасиво.

upd.: А таки да... представитель... визуальной отрасли :) Вот прямо сейчас сижу в Visual Studio -- чем не визуальная отрасль? :D
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Rai писал(а):Я никак не пойму, с чего вы взяли, что я "представитель визуальной отрасли"? Откуда такие дикие домыслы?
Аналогичная фигня с "поддержкой современной обязательной службы в российской армии". Я не говорил, что я руками и ногами за, я говорил, что уклонение от службы по современному российскому законодательству является преступлением. Передергивать таки некрасиво.
Забудем об этом. Возвращаемся к детству.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

А с 4-5 этажа никто не прыгал? Помню, залезешь по пожарной лестнице, и в кучу с песком... :s2: Как вспомню так вздрогну :)
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

MAZ писал(а):Возвращаемся к детству.
Без меня, пожалуйста. До старческого маразма мне пока далеко. Но вас я не смею задерживать.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Kate писал(а):Не обязательно. Я, например, в ножички играла и никаких физ-мат школ не посещала, но в криминальные структуры влиться не удалось. Пришлось иммигрировать :)
Вовремя смылись, а то бы сейчас пели песню:
"Мы бывшие спорстмены,
А ныне рэкетмены...
У всех у нас пороки
Мы все имели сроки
И нас не испугает
Собачья Колыма" (с)
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Mymra писал(а):А мы еще в пульки играли, по заборам металлическим ходили - кто больше прошагает и не шмякнется с него, по трубам опять же, а еще удавалось на стрельбище пробраться и там гильз насобирать.... Наверное, я должна теперь в какой-нить бандитской группировке состоять, а я ТУТ блин по горам-по долам.... :s2: непорядок.... :)
Крутые девчонки:) Ножички, гильзы. В моем дворе все больше в секретики и куклы играли, банты и косы заплетали. Не верю:)
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

bedi писал(а):А с 4-5 этажа никто не прыгал? Помню, залезешь по пожарной лестнице, и в кучу с песком... :s2: Как вспомню так вздрогну :)
Хватало гаражей и сугробов. Кому не повезло - домой ползком с ушибом во всю ступню.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

bedi писал(а):А с 4-5 этажа никто не прыгал? Помню, залезешь по пожарной лестнице, и в кучу с песком... :s2: Как вспомню так вздрогну :)
мы прыгали с теплопункта в снег. страшно было только первому, мучитально вспоминаешь, что же там может лежать под снегом. :s2:
а вобще я видел 2 раза. один раз с пятого поймали за шкирку, другой раз с 8 го, но он тока ребро сломал и бедро. а вобще жуть, может я после этого высоты боюсь :(
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

nonn писал(а): а где творчество с карбидом и силитрой? :mrgreen2: (хотя я и против такого)
есть, есть еще самородки на земле канадской: был в Fort St John'е в командировке - один молодой, душой и вообще, парень рассказывал, что летом делал potato gun - берешь кусок PVC pipe, заклеиваешь с одного конца пробкой, чего-то туда стругаешь, вставляешь картофелину и по окончании химической реакции картошка радостно летит навстречу приключениям.
Хотя может это гены (фамилия паренька была Smetaniuk)?
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

vaquero писал(а):[реакции картошка радостно летит навстречу приключениям.
ага, только в моём детсве трубка была латунная и поменьше. и не картошка а дробь. и как живой после такого осталса. сам не понимаю.
про колесо от кукурузника уже кто-то упомнил :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

sergru писал(а):про колесо от кукурузника уже кто-то упомнил :)
это в котором магний или что там? не силён в химии. у нас было аж 2 во дворе. досталось тока самым блатным. а ещё свинец в обмотке телефонного кабеля!! кландайк!!!
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

nonn писал(а):это в котором магний или что там? не силён в химии. у нас было аж 2 во дворе.
он самый. а еще-это волшебной слово магнезит. вот у кого такое было, тот был на недосягаемой высоте
Ответить