Опять нужны флешеры и кой кто еще

Поиск и предложения по работе.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Опять нужны флешеры и кой кто еще

Сообщение Marmot »

UncleVova писал(а):IMHO если не говорят об ЗП, то значит "нечем хвастать". ...
http://gigaom.com/2010/04/01/glitch-5-m ... c-funding/
:P
ova
Маньяк

Сообщение ova »

UncleVova писал(а):IMHO если не говорят об ЗП, то значит "нечем хвастать".
Другими словами ЗП значит будет маленькая. В лучшем случае маленькая, но хорошая :lol:
Зато наверное team spiritы и всякие другие заменители хорошей зарплаты присутствуют в изобилии :razz:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

ovа, вы б хоть по ссылке сходили, что ли, прежде чем ерунду всякую писать и позориться. Нормальный программер за честь сочтет в такой команде работать. Эх...
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Alusya писал(а):ovа, вы б хоть по ссылке сходили, что ли, прежде чем ерунду всякую писать и позориться. Нормальный программер за честь сочтет в такой команде работать. Эх...
1) Так-так. Значит Анклу Вове можно писать ерунду и позориться, а мне нет? Спасибо за заботу о моей репутации! :)

2) По ссылке сходил и ничего кроме того что компания раздобыла дополнительного венчурного финансинга на 5М, не нашел.

3) Люди молодцы и заслуживают уважения если пытаются что-то сделать, безотносительно получится или нет
UncleVova
Житель

Сообщение UncleVova »

Как бы честь - честью, но ее на хлеб не намажешь. И как правильно тут кже говорили, многие просто пройдут мимо подобной объявы, потому что ищут работу за деньги, а не за спасибо, или там что еще могут давать в замен.
А то что дали 5М это разьве о чем то говорит ? Это значит что ЗП будет 50К в год ?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

UncleVova писал(а):Как бы честь - честью, но ее на хлеб не намажешь. И как правильно тут кже говорили, многие просто пройдут мимо подобной объявы, потому что ищут работу за деньги, а не за спасибо, или там что еще могут давать в замен.
UncleVova, a Вы посылаете свое резюме только туда, где зарплата/рейт указаны прямо в объявлении?
А все остальное просто игнорируете, потому что уверены, что ничего хорошего Вам там не предложат?
UncleVova
Житель

Сообщение UncleVova »

Marmot писал(а):
UncleVova писал(а):Как бы честь - честью, но ее на хлеб не намажешь. И как правильно тут кже говорили, многие просто пройдут мимо подобной объявы, потому что ищут работу за деньги, а не за спасибо, или там что еще могут давать в замен.
UncleVova, a Вы посылаете свое резюме только туда, где зарплата/рейт указаны прямо в объявлении?
А все остальное просто игнорируете, потому что уверены, что ничего хорошего Вам там не предложат?
Если я посылаю, то я знаю о чем идет речь. Глядя на вашу объяву, я могу предположить, что вы можите платить от 35к до 85к. Если есть другая где более понятно, что например оплата 75-95к, то естественно вторая передпочтительнее.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

UncleVova писал(а): Если я посылаю, то я знаю о чем идет речь. Глядя на вашу объяву, я могу предположить...
Ок, продолжайте предполагать... тем более, что судя по всему, к флешу и программириванию на AS3, Вы отношения не имеете :)
UncleVova
Житель

Сообщение UncleVova »

Marmot писал(а):... тем более, что судя по всему, к флешу и программириванию на AS3, Вы отношения не имеете :)
+100500
никакого :lol:
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

Marmot писал(а): ... :)
А message layer вам там не нужен, случаем? :mrgreen2:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Leo Gan писал(а):
Marmot писал(а): ... :)
А message layer вам там не нужен, случаем? :mrgreen2:
Уже нет :)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

UncleVova писал(а):
Marmot писал(а):
Если я посылаю, то я знаю о чем идет речь. Глядя на вашу объяву, я могу предположить, что вы можите платить от 35к до 85к. Если есть другая где более понятно, что например оплата 75-95к, то естественно вторая передпочтительнее.
IMHO, конечно, но если компания указывает в подобном объявлении зарплату, то это верный знак того (говорю об АйТи) что, по крайней мере, нанимающие имееют слабое понятие о том, кого они ищут и зачем. Готов предположить что и прилагаемый список требуемых скилс будет "чемпионским" (включающим whole nine yards) независимо от уровня зарплаты.
polkov
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение polkov »

Gadi писал(а):
IMHO, конечно, но если компания указывает в подобном объявлении зарплату, то это верный знак того (говорю об АйТи) что, по крайней мере, нанимающие имееют слабое понятие о том, кого они ищут и зачем. Готов предположить что и прилагаемый список требуемых скилс будет "чемпионским" (включающим whole nine yards) независимо от уровня зарплаты.
совсем наиборот - очень хорошо имеют. Вплоть до сколько нужныи спец стоит и сколько могут за него/ему заплатить.
и не пытаются ловить рыбку в мутнои воде.

И если не в обьяве - то при первом вопросе готовы сообшить.
По моему опыту - если не говорят рамки а начинают вилять типа приезжаи поговорим - ето на 95% хотят платить поменьше даже среднего по маркету.
Я уже перестал к таким ездить на интервью - чистая потеря времени.
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

Gadi писал(а): ...IMHO, конечно, но если компания указывает в подобном объявлении зарплату, то это верный знак того (говорю об АйТи) что, по крайней мере, нанимающие имееют слабое понятие о том, кого они ищут и зачем. ...
не понял :s2:
polkov
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение polkov »

Leo Gan писал(а):
Gadi писал(а): ...IMHO, конечно, но если компания указывает в подобном объявлении зарплату, то это верный знак того (говорю об АйТи) что, по крайней мере, нанимающие имееют слабое понятие о том, кого они ищут и зачем. ...
не понял :s2:
перпендикулярная реальность :oops:
Ответить