Карусели аттракционы для детей

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Waterbyte
Графоман

Re: Карусели аттракционы для детей

Сообщение Waterbyte »

Akka писал(а):А то тоже хочется попробовать что-то такое...
на третьем уровне реально заколбасили. дошло до того, что вторую тарзанку с сеткой я скипанул, предпочтя ей ходьбу по канату. зато там на зиплайнах можно отдохнуть, так что пробуйте :)

пыс. страшно - это не когда смотришь вниз, а когда осознаёшь, что назад пути уже нет... как в жизни...
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Waterbyte писал(а):
Akka писал(а):А то тоже хочется попробовать что-то такое...
на третьем уровне реально заколбасили. дошло до того, что вторую тарзанку с сеткой я скипанул, предпочтя ей ходьбу по канату. зато там на зиплайнах можно отдохнуть, так что пробуйте :)

пыс. страшно - это не когда смотришь вниз, а когда осознаёшь, что назад пути уже нет... как в жизни...
Т.е. кое-какой выбор там дается, даже если назад пути нет (ну в смысле или по канату или тарзанкой на сетку)? :-)
Я пожалуй, сначала мужа с ребенком пошлю :-) - я вообще не особо смелая (хочется и колется, как говорится...)
За ссылку в любом случае спасибо. На Вистлере вроде тоже что-то такое есть ( мы скоро поедем, может там попробуем, если здесь не доберемся)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Akka писал(а):На Вистлере вроде тоже что-то такое есть
говорят, ещё в нанаймо классно и в виктории. мне пока сравнивать не с чем, кроме как со своими синяками от мейпл риджа :)

пыс. надо будеть как-нть зимой попробовать, как на ютюбных роликах некоторых, когда там оно фсё обледенелое... вот где, наверное, самый фан будет...
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Waterbyte писал(а):
Akka писал(а):На Вистлере вроде тоже что-то такое есть
говорят, ещё в нанаймо классно и в виктории. мне пока сравнивать не с чем, кроме как со своими синяками от мейпл риджа :)

пыс. надо будеть как-нть зимой попробовать, как на ютюбных роликах некоторых, когда там оно фсё обледенелое... вот где, наверное, самый фан будет...
в Нанаймо обалденно красиво осенью когда листья желтые и красные падают и лежат на зеленой траве а ты несешься по зип лайн
мы попали на аттракцион когда дите уже приняли на взрослую трассу

на детской родители должны были сопровождать и советовать с земли а на взрослой сказали лезть и советовать по дороге, причем бесплатно
я был как раз после ночной смены...очень :what!?: :s2: :s3: понравился участок где висели кольца только для ног на веревках по 2-3 метра длиной

подтягиваться там особо нигде не надо :mrgreen2: главное не укакаться

канадцы приятно поразили- это место на хайвее и многие заезжают просто глянуть и потом вот эти обычные люди, включая пенсионерок, которые не знают что такое джим а только пахали всю жизнь ......с шуточками - прибауточками лезут
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

коквитлам, оказываеццо, тоже себе хочет такую игрушку. пока консультируеццо с народом. я бы - так очень даже за.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Waterbyte писал(а):коквитлам, оказываеццо, тоже себе хочет такую игрушку. пока консультируеццо с народом. я бы - так очень даже за.
Не выйдет у них ничего, народ дружно показывает фигу и не хочет в Манди парке подобного развлечения. Может если б они предложили другое место, то реакция была бы более положительная.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

rangvald писал(а):Не выйдет у них ничего, народ дружно показывает фигу и не хочет в Манди парке подобного развлечения. Может если б они предложили другое место, то реакция была бы более положительная.
вряд ли. предложи коквитлам ривер парк - так жители ривер спрингс фигу покажут. да и парковаться там вообще негде, в отличие от манди. а много ль ещё лесов в черте города осталось? разве что в ричмонде или суррее. стенли не предлагать, мне до мейпл риджа ближе...
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Waterbyte писал(а):вряд ли. предложи коквитлам ривер парк - так жители ривер спрингс фигу покажут. да и парковаться там вообще негде, в отличие от манди. а много ль ещё лесов в черте города осталось?
Да ладно, зачем обязательно в черте города? Вон Коквитлам на Бурке и на Игл маунтайнс активно забирается, почему б там кусок земли под такой парк не выделить. Или рядом с Манди есть кусочек леса (между Маринер, Чилко и Алуэтт драйв), там ничего кроме тропинок нет.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

А можно еще спросить про Wildplay (который в мэйпл ридж)?

1) Есть ли там чем заняться тем, кто не лазит, пока ждешь лазающих? И сколько примерно по времени занимает пройти весь курс? Можно ли хотя бы часть курса увидеть, как лазят люди?
(а то у меня еще 2х летка, вроде дома оставаться не охота...)

2) А на детский курс до какого возраста дети обычно идут? Куда идти спортивному 10-летке - на детский или взрослый курс?
Аленка
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Аленка »

1) заняться особо там нечем, только ходить смотреть как другие лазают. Но ребенок может и расстроиться если ему не дадут никуда залезть. Рядом есть поле какое-то, можно с мячом побегать. А в 10 минутах Алоет лейк - пикник ареа, пляж и т.д. Можно туда если что.
2) мой сын 8 лет на взрослый по росту еще не достал, пришлось на детский курс идти. Там ему честно говоря было слишком легко, хотя в компании с другими детьми пошло на ура. Подрастет немного и поедем еще на взрослый.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Аленка писал(а):- А что картинги бывают 2х и более местные? упс.
Ага, бывают. Мы когда туда ходили, сыну было тоже около 4-х лет. Ему разрешили ехать только со мной пассажиром, чем он был очень недоволен т.к. хотел сам рулить. А самостоятельно за рулем там разрешают вроде лет с 10-ти только.
а это где в Ричмонде и как называется?
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Аленка писал(а):1) заняться особо там нечем, только ходить смотреть как другие лазают. Но ребенок может и расстроиться если ему не дадут никуда залезть. Рядом есть поле какое-то, можно с мячом побегать. А в 10 минутах Алоет лейк - пикник ареа, пляж и т.д. Можно туда если что.
2) мой сын 8 лет на взрослый по росту еще не достал, пришлось на детский курс идти. Там ему честно говоря было слишком легко, хотя в компании с другими детьми пошло на ура. Подрастет немного и поедем еще на взрослый.
Спасибо, я так и поняла (почитав описание на сайте)
А про озеро не знала - "запишем" на будущее! А оно вообще летом купательное или освежающее :-)?
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Alenka писал(а):
Аленка писал(а):- А что картинги бывают 2х и более местные? упс.
Ага, бывают. Мы когда туда ходили, сыну было тоже около 4-х лет. Ему разрешили ехать только со мной пассажиром, чем он был очень недоволен т.к. хотел сам рулить. А самостоятельно за рулем там разрешают вроде лет с 10-ти только.
Вот это наверно?
http://www.richmondgokarts.com/
Аленка
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Аленка »

Akka писал(а):
Спасибо, я так и поняла (почитав описание на сайте)
А про озеро не знала - "запишем" на будущее! А оно вообще летом купательное или освежающее :-)?
Этим летом было совсем не купательное, хотя мы все равно пару раз в воду залезли - "освежились". Но по прошлым годам очень даже нормальная вода была, когда лето теплое.
Аленка
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Аленка »

Akka писал(а):
Вот это наверно?
http://www.richmondgokarts.com/[/quote]
Ага, это.
Ответить