чтобы судить о правильном или неправильном образе, по меньшей мере нужно быть "макаренко"Desmana писал(а):Мои слова были направлены целиком на этот момент, поскольку в высказавшихся хорошо видно, что они относятся к людям, которые будут вести себя со своими детьми именно этим, не самым правильным образом.
Свадьба
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Свадьба
- Desmana
- Графоман
Всё обломалось в доме Смешальскихnonn писал(а):Всё смешалось в доме Облонских
- Desmana
- Графоман
Отнюдь. Что судить о чем-либо, можно быть кем угодноVictoria писал(а):чтобы судить о правильном или неправильном образе, по меньшей мере нужно быть "макаренко"
-
- Очарованный странник
это если на бытовом уровне, не на профессиональном :)Desmana писал(а):Чтобы судить о чём-либо, можно быть кем угодно
- Kate
- Мудрая свинья
Да я и не сомневаюсь, что мама меня любит. Конечно любит, конечно поддержит. Просто да, это было очень трогательно и очень захотелось и себе такого:) Как-будто я маленький ребенок... Под забором поваляться удалость - надо же было заливать сентиментальность (4 коктеля +10 шотов водки (раздавили литруху с отцом невесты на двоих)). Ответственным людям были выданы деньги на такси, домашний адрес и инструкции по погрузке тела. Все прошло благополучно, спасибо.elena S. писал(а):мне никто не говорил и не клялся, это как то всегда были понятно и без слов, думаю твоя мама тоже все отдаст за тебя..зря ты накручивала себя.Kate писал(а): просто хотя бы от одного из моих родителей! Хотя бы от мамы, самого близкого человека. Мне кажется, что вся моя жизнь была бы совсем другая
Обещание поддержки приемным детям- это все таки другое...очень трогательно, что они сделали это публично.
ps
Ты как, под забором то успела поваляца? а то дождь пошел к утру..
Да, причем это делают взрослые и состоявшиеся люди, для них это не просто слова... И подтекст, что буду я с твоей мамой или нет, я всегда буду с тобой и для тебя.Agata писал(а):Kate, как трогательно и искренне - принять не только мужчину/женщину, но и детей друг друга, т.е. принять другого человека полностью, со всей его жизнью.
Десмана, простите, но у вас понятия 12и летнего ребенка и ваши категоричные осуждения и развешивание ярлыков просто смешны. Если в реальной жизни вам больше 12и и у вас есть дети, остается им только посочувтсвовать. Как, впрочем, и "природоохранному" движению нашей страны исхода, если вся легенда - не онлайновый вымысел. 5й класс, вторая четверть.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
а вас пугали зонтиком?Kate писал(а): Десмана, простите, но у вас понятия 12и летнего ребенка и ваши категоричные осуждения и развешивание ярлыков просто смешны. Если в реальной жизни вам больше 12и и у вас есть дети, остается им только посочувтсвовать. Как, впрочем, и "природоохранному" движению нашей страны исхода, если вся легенда - не онлайновый вымысел. 5й класс, вторая четверть.

- Desmana
- Графоман
Реакция. Что поделаешь. Нет пророка в своем отечестве.nonn писал(а):а вас пугали зонтиком?Kate писал(а): Десмана, простите, но у вас понятия 12и летнего ребенка и ваши категоричные осуждения и развешивание ярлыков просто смешны. Если в реальной жизни вам больше 12и и у вас есть дети, остается им только посочувтсвовать. Как, впрочем, и "природоохранному" движению нашей страны исхода, если вся легенда - не онлайновый вымысел. 5й класс, вторая четверть.
Kate, но вы все же о моих словах подумайте, потом, может быть, пригодиться
- nonn
- Графоман
Да, вам как пророку вобще тяжело с отечествами ведь вашими устами глаголит истина. Разкажите лучше про вашу свадьбу. Наверно что-нить декабристское.Desmana писал(а): Реакция. Что поделаешь. Нет пророка в своем отечестве.
- Desmana
- Графоман
Да. Почти.nonn писал(а):Да, вам как пророку вобще тяжело с отечествами ведь вашими устами глаголит истина. Разкажите лучше про вашу свадьбу. Наверно что-нить декабристское.
Она у нас была студенческая - очень бедная и скромнаяя. И было нас на ней уже трое.

- nonn
- Графоман
Вы, жених и медведь или вы, кузнец и жених?Desmana писал(а): Она у нас была студенческая - очень бедная и скромнаяя. И было нас на ней уже трое.
- Kate
- Мудрая свинья
Спасибо, не буду. Мне есть о чем думать. У меня достаточно ЛОКАЛЬНЫХ проблем. И по работе, и без нее.Desmana писал(а):Kate, но вы все же о моих словах подумайте, потом, может быть, пригодиться
- Agata
- Завсегдатай
Я когда прочла сначала - подумала, что не знаю, смогла ли бы я дать такие обещанияKate писал(а):И подтекст, что буду я с твоей мамой или нет, я всегда буду с тобой и для тебя.

Это должно быть очень важно - не чужой дядя или тетя живет рядом.
- peterburjenka
- Маньяк
Редкий случай. Я знаю только одного человека, который на всю жизнь остался другом приемному ребенку. Обычно, любовь прошла, и нам не попути.elena S. писал(а): Обещание поддержки приемным детям- это все таки другое...очень трогательно, что они сделали это публично.
.
- elena S.
- Blah-ндинко
своих бросают, чего уж тут говорить о приемныхpeterburjenka писал(а):Редкий случай. Я знаю только одного человека, который на всю жизнь остался другом приемному ребенку. Обычно, любовь прошла, и нам не попути.elena S. писал(а): Обещание поддержки приемным детям- это все таки другое...очень трогательно, что они сделали это публично.
.
- Kate
- Мудрая свинья
О том и речь. И мне кажется, что это очень важно для ребенка. Например, его дети живут с его бывшей женой и ее нынешним мужем. То, что мама с папой разошлись, уже достаточно тяжело. А тут папа опять женится. И его новая жена не просто их принимает, а обещает им поддержку на всю их жизнь, что бы не случилось...peterburjenka писал(а):Редкий случай. Я знаю только одного человека, который на всю жизнь остался другом приемному ребенку. Обычно, любовь прошла, и нам не попути.
Не знаю, может мне опять повезло или как, но здесь я вижу культ семьи и детей. Причем часто это исходит от мужчин. Это разительный контраст со страной исхода...elena S. писал(а):своих бросают, чего уж тут говорить о приемных