Кредитная история. Как может отразиться?

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Кредитная история. Как может отразиться?

Сообщение Gatchinskiy »

...любая на которой есть балланс каждый месяц уже считается используемой... :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gatchinskiy писал(а):...любая на которой есть балланс каждый месяц уже считается используемой... :)
гатчинский, теперь, когда мне будет не хватать гороцких легенд, я к тебе буду обращяцца, ладно? у тебя их кладезь...

последняя дата активности по карточке отражается в кредитной истории. безотносительно к её балансу на дату последнего стейтмента (которая тоже отражается там же). поэтому карточка даже с одной транзакцией в месяц и хоть с моментальным погашением баланса считается активной.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а): гатчинский, теперь, когда мне будет не хватать гороцких легенд, я к тебе буду обращяцца, ладно? у тебя их кладезь...

.
перечитала 2 своих поста, что б не обвиняли в убранд легенде, поясняю, 6 лет назад покупали флоринг ..нет, 5 лет назад, сейчас же 2010..потом 3 года не платили $200 из прЫнципа, как я уже написала.

и 2 года назад, когда нужно было делать реньюал на дом, обнаружили, что скора нет.
А в целом, ис ходя из нашего эксайтинг эспириенса, вывод такой, что скор нафик никто не смотрит когд ты уже завязан с моргижем, имеешь кучу кредит лаинс и всяких там платинум визас.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):вывод такой, что скор нафик никто не смотрит когд ты уже завязан с моргижем, имеешь кучу кредит лаинс и всяких там платинум визас.
другими словами, твой скор нафиг никому не нужен, когда тебе не нужен новый кредит, поскольку ты в них и так, как в шелках... вот это подтверждаю, это не легенда ни разу :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Waterbyte писал(а):
Gatchinskiy писал(а):...любая на которой есть балланс каждый месяц уже считается используемой... :)
гатчинский, теперь, когда мне будет не хватать гороцких легенд, я к тебе буду обращяцца, ладно? у тебя их кладезь...

последняя дата активности по карточке отражается в кредитной истории. безотносительно к её балансу на дату последнего стейтмента (которая тоже отражается там же). поэтому карточка даже с одной транзакцией в месяц и хоть с моментальным погашением баланса считается активной.
вопрос был про ее используемость и частоту транзакций... может я не так выразился, но я тоже хотел сказать, что достаточно одной транзакции чтобы считать ее активной/используемой, sorry, если не так выразился...
Екатерина
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Екатерина »

Malysh'ka писал(а):"А если карточку прислали, но я ее даже не активировала, тоже учитывается?
Не активированная карточка может повлиять на выдачу новой.
Мне отказали в выдаче новой с указанием причины "your credit history is too new to rate".
Так как у меня не такая уж и новая история, 3 года назад получила первую кредитку, заказала бесплатный репорт. В нём по не активированной карточке yказан статус "too new to rate"
Ответить