Mobilicity in Vancouver

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
mikei
Графоман

Re: Mobilicity in Vancouver

Сообщение mikei »

Everglade писал(а):To enter a wait character (w) or a pause character (p), press * repeatedly.

PS
a phone number can be 50 characters in length!
да и W тоже есть в явном виде горизонтальном. В вертикальном - P - *3 раза W-*4 раза
Лили
Пользователь

Сообщение Лили »

mikei писал(а): нажатием * 3 раза.
Спасибо огромное! Всё работает :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Лили писал(а):
mikei писал(а): нажатием * 3 раза.
Спасибо огромное! Всё работает :)
Ура Мобилисити :)
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Кто-нибудь из Ричмонда пользуется Mobilicity? Как там у них с реальным покрытием?
Особенно хотелось бы найти пользователей Андроид, чтобы могли поставить программку и замерить уровень сигнала для нанесения данных на карту. Очень полезный сайт, на мой взгляд.

В ближайшее время планирую переключаться либо на Wind, либо на Mobilicity. Про последних как-то особенно не думал, поскольку мне нужен самый дешевый план, но вдруг осознал, что Voice+Data у них оказывается лучше - за те же $35, что и у Wind, у Mobilicity получается все unlimited. Проблема только в том, что так хорошо только в зоне их покрытия, которой конечно до роджерсовской еще ой как далеко.
dima8080
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение dima8080 »

У Wind, кстати, тоже есть unlimited voice + unlimited data за 40$.
На web-site про это ничего не написано, а если позвонить в их service, то там есть.
До 26 декабря можно взять этот план.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

dima8080 писал(а):У Wind, кстати, тоже есть unlimited voice + unlimited data за 40$.
За $40, и тоже до Рождества, у Mobilicity есть "Unlimited всё", включая North America calling. Зазывают клиентов.

А вообще мысль интересная возникла - этим новичкам бы объединить усилия и свои сети - было бы легче бороться против "дедов" в лице Роджерса/Телуса. Наверно со временем к этому и придет - кто-нибудь из них вырастет настолько, что сможет поглотить конкурента, а потом T-Mobile купит их всех, как в Штатах. :)

Кстати, поговорил тут с американцами - они не слишком хорошо отзываются о T-Mobile, которые в принципе некий аналог местных Wind/Mobilicity - на той же частоте работают, и тоже покрытие у них хуже, чем у AT&T/Verizon/Sprint. Так что ситуация действительно похожа. :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Мобилисити начал продаваться в моллах через китайские будки со всякой сотовой дребеденью. Больше всего мне нравится табличка UNLOCK PHONES right in front of Telus, Wireless Wave and other crap :lol:
Короче пошел я сегодня один ребенкин собачий фон на ветряной менять. Нокиа 5230 - 98 бакса, 7.5 бакса в месяц с коллер айди инклудед - меня душит смех. А этот литл чайниз хуювей - best looking phone ever. Просто из чувства сарказма забрать у собак один номер для начала.

ЗЫ. В России честные бизнисмены сказали бы бандиты пришли :lol:
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

Да, Wind нормально переводит номер с собаки на Windовский... в течение 3 часов.
Заметил в Central City тоже появился киоск Ветра... там у них на витрине пара разлоченных тилипонов от AT&T... вроде как тоже AWS и работают с ветром.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Everglade писал(а):Да, Wind нормально переводит номер с собаки на Windовский... в течение 3 часов.
Заметил в Central City тоже появился киоск Ветра... там у них на витрине пара разлоченных тилипонов от AT&T... вроде как тоже AWS и работают с ветром.
Уже переключился в зону ветра. Спросил у них, кто первый по переключаемости. Намбер 1 с большим отрывом - файдо, следующий почему-то - Мобильный Девственник.
зы. 98 баксов с Джипиэсом. Меня душит смех.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Everglade писал(а):Заметил в Central City тоже появился киоск Ветра... там у них на витрине пара разлоченных тилипонов от AT&T... вроде как тоже AWS и работают с ветром.
Что-то ты путаешь. AT&T может и имеет отношение к AWS, но только как "AT&T Wireless Services".
Сеть AT&T как и Rogers работает на частотах 850/1900, т.е. их телефоны не могут работать в сетях Wind/Mobilicity, которые используют частоты 1700/2100 MHz. Это другое AWS - "Advanced Wireless Services" (AWS-1), оно же - UMTS Band IV.
Из американских сотовых компаний только телефоны от T-Mobile совместимы с Wind/Mobilicity.
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

alpax писал(а): Из американских сотовых компаний только телефоны от T-Mobile совместимы с Wind/Mobilicity.
Вполне может быть... вечер был, я там не особо терься.
Да... вроде T-Mobile :mrgreen:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Ребята, подскажите кто уже переключился, как с покрытием? Я ребенку переключить хочу, но так, чтобы постоянно работал. Сколько у них сейчас с датой - 40$ вроде?
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

mikei писал(а): Уже переключился в зону ветра. Спросил у них, кто первый по переключаемости. Намбер 1 с большим отрывом - файдо, следующий почему-то - Мобильный Девственник.
зы. 98 баксов с Джипиэсом. Меня душит смех.
Тилипон хорош, всем устраивает.
Баи зе вей... потыкал на дисплее Алькатель с андроидом... что-то не очень... корпус какой-то не вызываюший доверия... кверти мелкая.
Так что НОКИА 5230 вне конкуренции.
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

Alusya писал(а):Ребята, подскажите кто уже переключился, как с покрытием? Я ребенку переключить хочу, но так, чтобы постоянно работал. Сколько у них сейчас с датой - 40$ вроде?
Я бы всё-таки глядел в сторону Ветрового оператора... они пораньше появились... посему покрытие a lil bit better comparing to Mobilicity.
Anyway гляньте на сайте карту покрытия, где-то даже народ выкладывал ссылки на карты с вышками.

И не знаю как у Мобилисити, но у Ветра, да думаю это стандартно у всех провайдеров, как и в любом магазине, есть 14 дней Refund policy.
Возьмите тилипон, подключитесь, поюзайте недельку... дома, на работе.
Понравится оставите, нет так вернете взад.
russo turisto
Пользователь

Сообщение russo turisto »

поддался зомбированию 3 дня назад, подключился к мобилисити. все пока работает как и должно - интернет и звонки по сев. америке. тока жаба душила новый телефон покупать. кстати, простой жсм фон с ними работает, но ничего кроме как звонить и получать звонки он не будет.
Ответить