Castle Bed
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Re: Castle Bed
При выборе мебели я отдаю предпочтение качеству и классическому дизайну
http://www.gibbardfurniture.ca/canadian ... g_pop.html
http://www.gibbardfurniture.ca/canadian ... index.html
Эта мебель будет радовать своей красотой и дорожать со временем.
-
- Завсегдатай
Сейчас на креглисте видела такую кроватку (как на верхней картинке) за 175 долларов, размер double . Это очень дешево, не более 10% от первоначальной стоимости. Сделана из solid cherry. Такую кроватку можно будет передавать по наследству. Изумительное качество.
Последний раз редактировалось betty 22 дек 2010, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
- Alenka
- Маньяк
молодцыAyla писал(а):Но мы злые родители, мы ей очень редко покупаем что-то и никогда не покупаем ничего при ней. Просто говорим : "не наше" и она кладет все на место и уходит.

как-то слышала в утренем шоу на радио мысль, что нынешнее поколение детей вырастит в очень несчастных депересивных молодых людей. Сейчас они растут с сознанием что у них все есть и что захочется оно тоже будет. А когда вырастут и позаканчивают институт, что будут иметь? 30к-40к в год (в средней массе), студенческий лоан, оплата рента, продуктов и т.п... мало у кого будут оставаться деньги а покупку "что он хочет все получает и даже чего не хочет."PIX писал(а):А вот смотрю на моего - у него все есть, а чего нет ему не надо ибо что он хочет все получает и даже чего не хочет.

- Meadie
- Графоман
"Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники!"Alenka писал(а):как-то слышала в утренем шоу на радио мысль, что нынешнее поколение детей вырастит в очень несчастных депересивных молодых людей. Сейчас они растут с сознанием что у них все есть и что захочется оно тоже будет. А когда вырастут и позаканчивают институт, что будут иметь? 30к-40к в год (в средней массе), студенческий лоан, оплата рента, продуктов и т.п... мало у кого будут оставаться деньги а покупку "что он хочет все получает и даже чего не хочет."PIX писал(а):А вот смотрю на моего - у него все есть, а чего нет ему не надо ибо что он хочет все получает и даже чего не хочет.
-
- Маньяк
Kate писал(а):Мы дарим первый кукольный домик с мышамиВ связи с приездом бабушки, появилась заинтересованная в куклах сторонах.
У нас я как раз заинтересованная сторона

Мы правда все-таки "человеческий" купили - у нас на самом деле уже есть один маленький домик My First Dollhouse (но без мебели особо - я домик дешево купила, а мебель докупать жалко было пока). Так наша его просто обожает и так здорово играет . Быстро схватывает и сама идеи придумывает, мне достаточно даже просто с ней на полу сидеть и поддерживать игру - хотя я и сама не прочь попридумывать им всякие детали и тп, фантазируем на полную катушку. Самая прикольная идея у нас с ней была - это кубики с русскими буквами (и картинками) в качестве телевизора для пупсов из домика

- PIX
- Графоман
- Ну это перебор. И к поколению это не имеет особого отношения ИМХО.Alenka писал(а):нынешнее поколение детей вырастит в очень несчастных депересивных молодых людей
- Да не отрицаю это проблема с одной стороны. С другой - жизнь одна и жить в аскетизме и однообразии тоже не улыбается. ИМХО все хорошо в меру. Мы перебарщиваем (не скрою что это не повод для гордости) некоторые родители недобарщивают..Alenka писал(а):Сейчас они растут с сознанием что у них все есть и что захочется оно тоже будет.
- Ужасть. Если я приезжий иммигрант со своими тараканами в первый год больше сделал, то что говорить про найтивов. Тем более у которых мама и папа естаблишт.Alenka писал(а):30к-40к в год (в средней массе), студенческий лоан, оплата рента, продуктов и т.п..
- Лон рент продукты...Банально както все...
-
- Маньяк
Я боюсь, что с одной стороны ребенок может расстраиваться, что всем все покупают, а ему нет....я помню, что в детстве не хотела идти играть к детям, у которых мало игрушек...С другой стороны обилие игрушек креативность убивает, столько всего много вокруг, что самому не надо придумывать.
я решила, что буду покупать самые навороченные игрушки, но мало и редко, и выдавать $5.00 на доллараму в неделю - пусть либо копит на хорошую игрушку, либо спускает все в доллараме
на фоне того, что мы ей никогда не покупаем ничего: пару недель назад были в магазине. Она пошла яблоки хватать, я ее прошу етого не делать. Она мне говорит I want to buy an apple. Взяла яблоко, пошла в очередь в кассу, стоит, смотрит на меня - денег ждет. Получила квотер, отдала кассирше, вернула мне сдачу, сказала кассирше спасибо и забрала яблоко. Человеку 2 года 8 месяцев. Значит, процесс покупки она понимает. Тогда почему никогда игрушки не просит?
я решила, что буду покупать самые навороченные игрушки, но мало и редко, и выдавать $5.00 на доллараму в неделю - пусть либо копит на хорошую игрушку, либо спускает все в доллараме

на фоне того, что мы ей никогда не покупаем ничего: пару недель назад были в магазине. Она пошла яблоки хватать, я ее прошу етого не делать. Она мне говорит I want to buy an apple. Взяла яблоко, пошла в очередь в кассу, стоит, смотрит на меня - денег ждет. Получила квотер, отдала кассирше, вернула мне сдачу, сказала кассирше спасибо и забрала яблоко. Человеку 2 года 8 месяцев. Значит, процесс покупки она понимает. Тогда почему никогда игрушки не просит?
-
- Маньяк
[
- Лон рент продукты...Банально както все...[/quote]
Ну, естественно, банально, а что вы еше ожидаете? Он будет космонавтом и у него не будет бытовых проблем? Все равно будут - ремонт отсеков, выкидывание пакетиков от космонавтской еды...
А про то, что зарабатывать будет больше вас... я вот среди 100% канадцев работаю - и зарабатываю так же. Есть несколько знакомых детей иммигрантов из России - так тоже на своих 35-50К сидят и в ус не дуют
- Ужасть. Если я приезжий иммигрант со своими тараканами в первый год больше сделал, то что говорить про найтивов. Тем более у которых мама и папа естаблишт.Alenka писал(а):30к-40к в год (в средней массе), студенческий лоан, оплата рента, продуктов и т.п..
- Лон рент продукты...Банально както все...[/quote]
Ну, естественно, банально, а что вы еше ожидаете? Он будет космонавтом и у него не будет бытовых проблем? Все равно будут - ремонт отсеков, выкидывание пакетиков от космонавтской еды...
А про то, что зарабатывать будет больше вас... я вот среди 100% канадцев работаю - и зарабатываю так же. Есть несколько знакомых детей иммигрантов из России - так тоже на своих 35-50К сидят и в ус не дуют
- Алексей K-K
- Графоман
- Алексей K-K
- Графоман
Это скорее экономический вариант под классический дизайн. Упростили на столько что вряд ли кто то захочет со временем например обновить лаковое покрытие потому что дешевле выкинуть и купить такую же только новую, что craigslist и доказывает.betty писал(а):При выборе мебели я отдаю предпочтение качеству и классическому дизайну
- Alenka
- Маньяк
Имеет и самое прямое отношение. Поколение наших родителей жило с понятиями сначала накопить, а потом купить. Нынешнее поколение живет по принципу вначале купить, а потом расплачиваться... (ну или не расплачиваться а платить проценты для некоторыхPIX писал(а):- Ну это перебор. И к поколению это не имеет особого отношения ИМХО.Alenka писал(а):нынешнее поколение детей вырастит в очень несчастных депересивных молодых людей

А ты сюда что, приехал свежевыпустившимся студентом и пошел на ентри левел позицию? К тому же квалифицированые имигранты за частую устраиваются рано или поздно на порядок лучше среднего канадца. А естеблиш папа и мама в этой ситуации даже хуже будет- такая папа/мама может позволить купить ребенку все на что он скажет "хочу". Сможет ли потом ребенок вести такой же live style когда перестанет жить с родителями?PIX писал(а):- Ужасть. Если я приезжий иммигрант со своими тараканами в первый год больше сделал, то что говорить про найтивов. Тем более у которых мама и папа естаблишт.Alenka писал(а):30к-40к в год (в средней массе), студенческий лоан, оплата рента, продуктов и т.п..
А кто за твоего сына будет эти банальности платить? Или ты думаешь он с тобой будет всю жизнь жить?PIX писал(а):- Лон рент продукты...Банально както все...
-
- Завсегдатай
Мебель Gibbard - это лучшая канадская мебель высочайшего качества. Это фабрика с мировым именем.
У первого премьер министра Канады был письменный стол этой фабрики. Звезды канадского хоккея и культуры коллекционируют мебель Gibbard. Эта мебель производиться из цельного красного дерева или вишни, поэтому ее реставрировать можно.
Вот мебель купленная в Брике не прослужит долго. Это будет мебель либо из дешевых сортов дерева, либо шпонированная, либо ламинированная, дсп ... Конечно же реставрировать такую мебель уже будет невозможно.
У первого премьер министра Канады был письменный стол этой фабрики. Звезды канадского хоккея и культуры коллекционируют мебель Gibbard. Эта мебель производиться из цельного красного дерева или вишни, поэтому ее реставрировать можно.
Вот мебель купленная в Брике не прослужит долго. Это будет мебель либо из дешевых сортов дерева, либо шпонированная, либо ламинированная, дсп ... Конечно же реставрировать такую мебель уже будет невозможно.
-
- Маньяк
Нашей 2.5 - она хотя может и очень упрямой в чем-то быть,но с игрушками тоже пока вроде разбираемся без скандалов. Пока работает (если в магазине находимся, например) - что мол давай потрогаем-посмотрим, а потом другие детки придут и тоже смогут потрогать-посмотреть. Вроде срабатывает пока (хотя любит играть в магазин и любит ходить по магазину и говорить "давай это купим" или "давай вот это купим")Ayla писал(а):Я боюсь, что с одной стороны ребенок может расстраиваться, что всем все покупают, а ему нет....я помню, что в детстве не хотела идти играть к детям, у которых мало игрушек...С другой стороны обилие игрушек креативность убивает, столько всего много вокруг, что самому не надо придумывать.
- Алексей K-K
- Графоман
Может я чего то не до смотрелbetty писал(а):Мебель Gibbard - это лучшая канадская мебель высочайшего качества. Это фабрика с мировым именем.

Вроде единственное достоинство это доски из которых сделано. Сравните с антикварной мебелью земля и небо.
Работа реставратора будет стоить дороже новой мебели, зачем тогда реставрировать.
Купить мебель по проще, но из красного дерева хороший вклад красное дерево оно всегда будет в цене.

-
- Завсегдатай
Имея опыт работы с реставрацией антикварной мебели могу позволить себе сказать, чта данная кроватка продукт высочайшего качества ручного труда, где каждая деталь подбирается с учетом рисунка дерева. Соединения деталей сделаны с уникальным замком.
Реставрация стоит по себестоимости материалов не более 50 долларов. Для меня реставрация -хобби. Делать ее совершенно не сложно, конечно же при желании. Данная модель производилась в течении так лет 150, поэтому тоже может быть антиквариатом. И если компания производила такую модель более 150 лет, значит покупатель оценил ее красоту (это и дизайне).
В настоящий момент купить новую мебель из цельного красного дерева практически невозможно. Ее просто не производят из-за дороговизны. Даже в дорогих магазинах типа Jordans вы не найдете solid mahogany.В самом лучшем случае это будет шпон.
Реставрация стоит по себестоимости материалов не более 50 долларов. Для меня реставрация -хобби. Делать ее совершенно не сложно, конечно же при желании. Данная модель производилась в течении так лет 150, поэтому тоже может быть антиквариатом. И если компания производила такую модель более 150 лет, значит покупатель оценил ее красоту (это и дизайне).
В настоящий момент купить новую мебель из цельного красного дерева практически невозможно. Ее просто не производят из-за дороговизны. Даже в дорогих магазинах типа Jordans вы не найдете solid mahogany.В самом лучшем случае это будет шпон.