Засады credit card balance transfer

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Kate
Мудрая свинья

Re: Засады credit card balance transfer

Сообщение Kate »

Если их там будет трое + Вотербайт, у меня все еще будет шанс. Хотя придется тяжело.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):Если их там будет трое + Вотербайт
что значит - плюс? я в обойме. муза, пегас, и лирический герой...

пыс. по делу. писи мастеркард недавно изменила свои правила по порядку зачисления платежей в счёт погашения промо. лень искать, кому надо, сам найдёт. но суть изменений там в том, что можно продолжать покупать что-то по карточке, на которую уже сброшен промо баланс, без ущерба рейту. то есть лёд тронулся. не исключено, что выпускатели других карточек вынуждены будут сделать что-то похожее в качестве ответной меры. но таки да, это тоже пока один из подводных камней.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Kate писал(а):
Waterbyte писал(а):
akela писал(а):а зачем это ваще?
ну, к примеру, мбна частенько предлагает тыщ так много без процентов на год с лишним. взял 20 штук в прошлом году, купил индекс, в этом году всё продал и отдал. стоит это 200 баксов (1% баланс трансфер фи). дорого? почём сегодня индекс по сравнению с прошлым годом?
Интересно, как же ты их взял с кредитки в кэш друг мой?
В том то вся и бьюти баланс трансфера, что либо чеками, либо просто по звонку, денежки переводятся куда ты захошь. В смысле - хоть на чекинг эккаунт. Откуда, уже хоть наличкой, хоть как их можно расходовать.
Ответить