Нам, кстати, можно даже окуривать благовонями всякого, кто желает быть обкуренным. У нас и трава есть правильная.

P.S. Если бубны будете заказывать оптом, как когда-то обручи, возьму адын
А изгнание Духов - это как. Все в этом мире духов взаимосвязано и в гармонии. Если Шаман из одного Духа изгнал, то это Дух полетает и найдет другого. Он же бессмертный. И Шаман знает об этом. Но он админ, он же менеджер, на отдельном, отведенном ему Духами, участке.Waterbyte писал(а):скрипа, бубны - это для воздействия на духов, а не на живых. над юзерами админы с бубнами не скачут, только над софтом, железом, и пакетами в проводах...
пыс. дать просраться - это менеджера работа, а не админа...
ловлей и изгонянием духов кюэй занимается. задача админа - договориться с духами. в результате никто ни откуда не изгоняется и никуда не загоняется (ну, может, одного-другого юзера надо в жертву принести, не биг дил), но всё начинает работать. вот только тогда админ может спокойно делиться огненной водой с духами в серверной.mikei писал(а):А изгнание Духов - это как. Все в этом мире духов взаимосвязано и в гармонии. Если Шаман из одного Духа изгнал, то это Дух полетает и найдет другого. Он же бессмертный. И Шаман знает об этом. Но он админ, он же менеджер, на отдельном, отведенном ему Духами, участке.
А просраться - это разве не изгнание духов? Или я что в программизме не понимаю?...Waterbyte писал(а): дать просраться - это менеджера работа
ну я кагбе тоже не очень-то программист... однако понимаю, что от "дать просраться" до изгнания духов реально проходит какое-то немалое время, притом мало зависящее от дедлайнов...Скрипка писал(а):А просраться - это разве не изгнание духов? Или я что в программизме не понимаю?... :s3:
Я бы не советовал. Одно дело купить в сувенирной лавке сделанный в Китае, другое дело иметь настоящий, сделанный индейцами. Каждый раз ударив в него, Вы будете вызывать всякую нечисть. Еще неизвестно, как она будет влиять на Вас или Ваших родных. С такими вещами нужно уметь обращаться.CdR писал(а):Поскольку в "Программизме", то думаю понятно зачем.
Если чествно хотелось бы, чтобы был "как настоящий".
Что скажете? Реально такую вещь купить в Канаде и послать в Злату Прагу?
это в христианстве нечисть. а настоящие индейцы - не христиане.Игорь Николаевич писал(а):Каждый раз ударив в него, Вы будете вызывать всякую нечисть.
Но я бы согласился с тем, что прежде чем начать стучать в бубен, надо счистить с себя христианскую чистьWaterbyte писал(а):это в христианстве нечисть. а настоящие индейцы - не христиане.Игорь Николаевич писал(а):Каждый раз ударив в него, Вы будете вызывать всякую нечисть.
Вспомнилось: http://www.flibusta.net/b/171093/readИгорь Николаевич писал(а):Я бы не советовал. Одно дело купить в сувенирной лавке сделанный в Китае, другое дело иметь настоящий, сделанный индейцами. Каждый раз ударив в него, Вы будете вызывать всякую нечисть. Еще неизвестно, как она будет влиять на Вас или Ваших родных. С такими вещами нужно уметь обращаться.CdR писал(а):Поскольку в "Программизме", то думаю понятно зачем.
очень многа букаф. какая из них тебе вспомнилась?Marmot писал(а):Вспомнилось: http://www.flibusta.net/b/171093/read
Вот, поэтому надо приглашать знающих людей!Игорь Николаевич писал(а):Я бы не советовал. Одно дело купить в сувенирной лавке сделанный в Китае, другое дело иметь настоящий, сделанный индейцами. Каждый раз ударив в него, Вы будете вызывать всякую нечисть. Еще неизвестно, как она будет влиять на Вас или Ваших родных. С такими вещами нужно уметь обращаться.CdR писал(а):Поскольку в "Программизме", то думаю понятно зачем.