Лимон с сахаром забьют вкус чего угодно.Kate писал(а):Не, я по рабоче-крестьянски, лимончиком с сахаром...
С таким закусем спирт от коньяка не отличишь.
ps: а вы знаете, как здорово закусывать "золотую" текилу апельсином с корицей?
Лимон с сахаром забьют вкус чего угодно.Kate писал(а):Не, я по рабоче-крестьянски, лимончиком с сахаром...
ВОДКУ!Kate писал(а):У любовника хоть выбор есть, а вот у мужа не особо, точно будет жрать.akela писал(а):этим надо потчевать мужа или любовника. Он ещё и не то сожрёт.CdR писал(а):И шо с этим делать?Vlada писал(а):Несколько сортов твердого сыра (нарезать кубиками), грецкий орех и мед (желательно жидкий).
(заливать сыр и орехи медом не надо).
Расставить перед собой на столе кубики сыра пирамидкой, орех (один) водрузить на вершину, а жыткий мьёд налить в блюдечко и поставить рядом (типа озеро).
А потом вдумчиво пить коньяк и фтыкать в эту икебану из субпродуктов?
Очень подойдет любителям собственного здоровья. Хорошо еще это проделать сразу после джима и на голодный желудок. Кирдык гарантирован. Меня так точно сразит напоавл.Vlada писал(а):Французский стиль подчиняется правилу трех "С" (Cafe, Cognac, Cigare) - вначале вы пьете кофе, затем коньяк и после этого выкуриваете сигару.
Ты спрашиваешь, сколько мне лет? Милый, если бы я была коньяком, ты бы не мог меня себе позволить!
а я как раз так люблю пивка глотнуть, благодатное ощущение.Kate писал(а): Хорошо еще это проделать сразу после джима и на голодный желудок. Кирдык гарантирован. Меня так точно сразит напоавл.
холодильнике бутылка пива, стоит в прошлого лета, могу отдатьvaquero писал(а):а я как раз так люблю пивка глотнуть, благодатное ощущение.Kate писал(а): Хорошо еще это проделать сразу после джима и на голодный желудок. Кирдык гарантирован. Меня так точно сразит напоавл.
Она уже настоялась до АРМЯНСКОГО КОНЬЯКА!nonn писал(а):холодильнике бутылка пива, стоит в прошлого лета, могу отдатьvaquero писал(а):а я как раз так люблю пивка глотнуть, благодатное ощущение.Kate писал(а): Хорошо еще это проделать сразу после джима и на голодный желудок. Кирдык гарантирован. Меня так точно сразит напоавл.
Для чьего-нибудь любовника или мужаmypka писал(а):Она уже настоялась до АРМЯНСКОГО КОНЬЯКА!nonn писал(а):холодильнике бутылка пива, стоит в прошлого лета, могу отдатьvaquero писал(а):а я как раз так люблю пивка глотнуть, благодатное ощущение.Kate писал(а): Хорошо еще это проделать сразу после джима и на голодный желудок. Кирдык гарантирован. Меня так точно сразит напоавл.![]()
Тогда уж лучше продай,как пакидж с орешками, сыром и медом
"Я отвечаю за все", Юрий ГерманВы наш армянский коньяк позволяете себе закусывать лимоном, а это проклятое наследие царизма, не смейтесь — это царь Николашка придумал, я от верных людей знаю. Армянский коньяк должен быть «закусываем тоненьким ломтиком бастурмы или персиком, все иное — кощунство!» Так мне сказал один из самых сведущих в этой отрасли знания повар-армянин. Я ему, кстати, не ампутировала голень, чем он мне обязан и по сие время!
Трудно с Вами спорить. Я - не эстет.Gadi писал(а): нету и не было никогда такого вкуса "старого вкуса Армянского". Если для вас все армянские "коньяки" на один вкус, тогда, конечно, другое дело ...
Ахтамар, Двин, Юбилейный, Васпарукан - совершенно разные, по крайней мере были ...
Знаем, знаем. Это совсем не то. Откровенный горлодер какой-то.папа Карло писал(а): белый и черный аист есть в вашингтонских ликерках. съездий и купи.