JAVA курсы в Ване
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vaquero
- Маньяк
Re: JAVA курсы в Ване
а ява явская или моршанская?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вообще мне совершенно все равно какую вы информацию предоставляете - это ваше право.Logan писал(а): А вам не кажется, что сия информация является избыточной и я совсем не вижу повода ее давать просто чтобы удовлетворить ваше любопытство или жажду что-нибудь сказать.
Вопрос очень простой и не требующий разъяснения - посоветуйте курсы джава в ванкувере, если таковые знаете. Инфомация о том, платит ли мне фирма за эти курсы или не платит, почему я предпочитаю в данном случае курсы книгам или почему джава вместо перла - совершенно излишняя.
Я просто говорю: какую информацию предоставили -> такие ответы и получили.
Очень рад, если полученные ответы вас удовлетворили.
- Logan
- Маньяк
А я вот вам и отвечаю, что информацию чтобы ответить "я знаю курсы джава там-то такие-то" я дал исчерпывающую.Stanislav писал(а): Вообще мне совершенно все равно какую вы информацию предоставляете - это ваше право.
Я просто говорю: какую информацию предоставили -> такие ответы и получили.
Очень рад, если полученные ответы вас удовлетворили.
Если вы не понимаете коротких вопросов, то это мне тоже все равно и ваше право.
Полученные ответы меня не особо удовлетворили, если вас это интересует, т.к. мне толком, кроме одного человека, никто ничего не посоветовал, но зато тему как всегда засрали своими никому не нужными мнениями
- Mel'nik
- Завсегдатай
Обхохочешсяvaquero писал(а):а ява явская или моршанская?
- Victor Okunev
- Маньяк
Да читал, и не раз, последний раз пару месяцев назад. "Наши" конечно попадаются, но не часто, примерно в пропорции 1:40, а жалко - как правило все очень толковые. Компания называется Learning Tree International, в Ванкувере у них нет офиса, ближайший находится в Оттаве, но ежели сложится - милости просим, за четыре дня научитесь многомуMel'nik писал(а):Гдето тут на форуме ( помоему в фото я его видел часто) есть Виктор Окунев если память не изменяет. Он помоему нашим из торонто чтото по Яве читал, и вроде как он из Ванкувера.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
О, как! А я думал, у вас вместо сердца - пламенный мотор...Victor Okunev писал(а):Да читал, и не раз, последний раз пару месяцев назад. "Наши" конечно попадаются, но не часто, примерно в пропорции 1:40, а жалко - как правило все очень толковые. Компания называется Learning Tree International, в Ванкувере у них нет офиса, ближайший находится в Оттаве, но ежели сложится - милости просим, за четыре дня научитесь многомуMel'nik писал(а):Гдето тут на форуме ( помоему в фото я его видел часто) есть Виктор Окунев если память не изменяет. Он помоему нашим из торонто чтото по Яве читал, и вроде как он из Ванкувера.
- Victor Okunev
- Маньяк
Да ладно, я этим занимаюсъ не больше месяца в году, не так уж все и плохоStanislav писал(а):О, как! А я думал, у вас вместо сердца - пламенный мотор...