Я отвыкла от конвертера, по работе шлют свои докиХ, пптХ и другую Х.mikei писал(а):Это Вы привыкли с конвертером. Нам надо включил и работает само без бубна.Kate писал(а):Читается с конвертером.akela писал(а):А чем это хорошо для среднего пользователя? Чем плохо, понятно: файл созданный одной версией программы, перестаёт читаться другой версией.Gadi писал(а):это ничего что внутренний формат полностью заменен? Вы все ленточки рассматриваете ...
HELP c Микрософт Оффис
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: HELP c Микрософт Оффис
- mikei
- Графоман
Оупенофис научился открывать эту ересьХХХ.Kate писал(а):Я отвыкла от конвертера, по работе шлют свои докиХ, пптХ и другую Х.mikei писал(а):Это Вы привыкли с конвертером. Нам надо включил и работает само без бубна.Kate писал(а):Читается с конвертером.akela писал(а):А чем это хорошо для среднего пользователя? Чем плохо, понятно: файл созданный одной версией программы, перестаёт читаться другой версией.Gadi писал(а):это ничего что внутренний формат полностью заменен? Вы все ленточки рассматриваете ...
Но назад надо назло ODT слать, чтоб тоже конвертер искали.

- Waterbyte
- Графоман
ппкс. поубивал бы...akela писал(а):в 6-м ворде, в 1993 году, уже было всё что надо. Дальше добавлялись почти исключительно ненужные свистелки и перделки. И всяческая автозамена, и чокнутая скрепка, а теперь риббон этот.
- akela
- Графоман
что характерно, ОО её открывает, но не сохраняет. Ибо нефиг.mikei писал(а):Оупенофис научился открывать эту ересьХХХ.
Но назад надо назло ODT слать, чтоб тоже конвертер искали. :mrgreen2:
- levak
- Графоман
В моей винтадж 2003 копии Офиса рибона пока нет..