[ОПРОС] Считаете ли вы себя успешным иммигрантом?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

Считаете ли вы себя успешным иммигрантом?

Да
62
71%
Пока нет, но все еще впереди.
17
20%
Нет
8
9%

Всего голосов: 87

CdR
Графоман

Re: [ОПРОС] Считаете ли вы себя успешным иммигрантом?

Сообщение CdR »

Хрень это всё. Куда и откуда можно (э/и)мигрировать?
Можно менять страны, а что толку? По-большому счету всё останется по-прежнему. Интернет везде один и тот же.
О какой оценке иммиграции можно говорить, если отсутсвует сама возможность ммиграции?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

CdR писал(а):Хрень это всё. Куда и откуда можно (э/и)мигрировать?
Можно менять страны, а что толку? По-большому счету всё останется по-прежнему. Интернет везде один и тот же.
О какой оценке иммиграции можно говорить, если отсутсвует сама возможность ммиграции?
Не мешай хвастаться. :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

johndoe писал(а):...является ли карьера и большие деньги мерилом успешности?
Нет, но маленькие деньги и/или нелюбимая работа, как правило, не вызывают у человека ощущения успешности...
Лично для меня, интересная и *неплохо* оплавчиваемая работа является очень большой составляющей ощущения успешности...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vlada писал(а):
Не мешай хвастаться. :D
Вот именно!
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Marmot писал(а):Я честно не пойму, о чем спор. Вопрос чисто о субъектвной точке зрения. Варианты ответа вроде как достаточно понятные :) Вопрос не о ком-то другом, а о вас самих, уж про самих-то себя ответить наверное гораздо легче :)
Или просто западло тыкать в последний вариант? :)
Нехорошо такие вопросы задавать, вы предлагаете людям открыто признаться в идиотизме.
:mrgreen:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vlada писал(а):
Marmot писал(а):Я честно не пойму, о чем спор. Вопрос чисто о субъектвной точке зрения. Варианты ответа вроде как достаточно понятные :) Вопрос не о ком-то другом, а о вас самих, уж про самих-то себя ответить наверное гораздо легче :)
Или просто западло тыкать в последний вариант? :)
Нехорошо такие вопросы задавать, вы предлагаете людям открыто признаться в идиотизме.
:mrgreen:
Дык, опрос-то анонимный, в отличие от...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Да просто всего слишком много. Много факторов. Это слово осталось. Сейчас колеси по миру не хочу. В СССРские времена об этом подумать было страшно. Оглядывались сразу. Так что иммиграция это как переезд. Ну подумаешь страну поменял, so what :-)
Ну и за кем то хорошо идти и намного проще. Приехал тебе рассказали на каморке все раз два три и иди ищи работу, не ленивый энергичный далее все сделает сам, а "сын Ярославны" так и продолжит плакать что все тут плохо...
Вон друг у меня полмира уже объехал все пристань не найдет :-)
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Vims писал(а):Вон друг у меня полмира уже объехал все пристань не найдет :-)
Этот товарищ исключение из исключений. Как Конюхов, который сидеть не умеет. Думаю, что если его спросить насчет успешности то ответ будет однозначный. Он делает то что ему нравится и там где ему нравится. Насколько вашу успешность разделяют другие люди (в частности жена, плававшая с ним) - вопрос уже поднимавшийся выше, но тоже кстати важный.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

johndoe писал(а):
Vims писал(а):Вон друг у меня полмира уже объехал все пристань не найдет :-)
Этот товарищ исключение из исключений. Как Конюхов, который сидеть не умеет. Думаю, что если его спросить насчет успешности то ответ будет однозначный. Он делает то что ему нравится и там где ему нравится. Насколько вашу успешность разделяют другие люди (в частности жена, плававшая с ним) - вопрос уже поднимавшийся выше, но тоже кстати важный.
ну вот я и говорю что много всего за и против, потому наверное проще надо на все это смотреть ..
Я стал думать что если я перееду куда нибудь еще, например в Коста Рику то и там будет хорошо... eg если стакан наполовину полон, то он наполовину полон всегда!! IMHO :D
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Vims писал(а):Вон друг у меня полмира уже объехал все пристань не найдет
- Друг молодец. Честное слово. Браво. Удивительный человек - то дом построил то яхту, счаз вот с интересом читаю об его путешествиях на море...
- У меня два друга на море были. Один штурман сухогруза, объехал весь мир. Выбрал ту страну которая ему нравиться больше всех - Сингапур. Туда перевез семью там и живет.
Другой отпахал 8 лет на Карнивале. Это мой бест френд. По Мексиканскому заливу и Европе. Приехал за мной в Ванкувер насовсем.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

PIX писал(а):
Vims писал(а):Вон друг у меня полмира уже объехал все пристань не найдет
- Друг молодец. Честное слово. Браво. Удивительный человек - то дом построил то яхту, счаз вот с интересом читаю об его путешествиях на море...
- У меня два друга на море были. Один штурман сухогруза, объехал весь мир. Выбрал ту страну которая ему нравиться больше всех - Сингапур. Туда перевез семью там и живет.
Другой отпахал 8 лет на Карнивале. Это мой бест френд. По Мексиканскому заливу и Европе. Приехал за мной в Ванкувер насовсем.
У меня тоже такой есть, чувак свалил с поста успешного замдиректора успешной фирмы, сначала по европе автостопом путешествовал, потом осел где-то в Испании, играл на флейте на площади, потом матросом, потом учил малиновых пиджаков парусной яхтой рулить, тихонько так пару крусоветок сделал, вот где критерий успешности то настоящей!
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mikei писал(а):...тихонько так пару крусоветок сделал, вот где критерий успешности то настоящей!
У каждого своя настоящая упешность... опрос не про формальное определение упешности, а про ваше личное субъективное мнение о своей жизни в Канаде/Штатах/etc...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
mikei писал(а):...тихонько так пару крусоветок сделал, вот где критерий успешности то настоящей!
У каждого своя настоящая упешность... опрос не про формальное определение упешности, а про ваше личное субъективное мнение о своей жизни в Канаде/Штатах/etc...
Я понял. Я человек без цели. Поэтому мне суть вопроса (словосочетания) и не понятна. Я не знаю, что для меня успех. Плыву себе ... :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Marmot писал(а):
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

Vims писал(а):
sergru писал(а):Да считаю
ты в Россиию успешно мигрировал, но не в Канаду :-)
Ну так вопрос про иммигрантов, а не про эмигрантов. Я хоть и не самый большой друг русского языка, а разницу чую
Ответить