Я уже в соседней теме написала, что мешает. Мы в ответе за тех, кого приручили. Я не жалуюсь, работу свою люблю, но ведь повезло - технарь, ИТ, нам платят, мягко говоря, неплохо. А что делать художникам, писателям, людям твоpческим, гуманитариям? Ты не знаешь часом сколько на стройке химиков и психологов после местного универа ошивается? Все очень и очень непросто.Kiseta писал(а):а насколько тяжелая и напряженная? надрывается человек? ненавидит, а все равно не уходит? вопрос тогда, опять же почему, ради чего? неужели нельзя меньшей кровью того же результата (зарплаты и тд) добится?elena S. писал(а):если у кого то тяжелая напряженная работа, может для него каморка и есть самое радостное за день..типа перекура
ПС я по пятницам больше не работаю
Про работу, нештяки и развлечения...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
Re: Про работу, нештяки и развлечения...
- Waterbyte
- Графоман
как болтать - так каждый мастак...Kiseta писал(а):sorry nothing can do :D спасение утопающих дело рук самих утопающихelena S. писал(а): открой топик для таких, покажи им как меньшей кровью, я уверена, люди к тебе потянутся :)
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Химия химии рознь. Это очень сложно. Вот к примеру химике на стройке в Ванкувере любят химию и не любят сторйку, а химики в Златаусте не любят стройку и не знают что такое химия, но работают на стройке и зовутся химиками.
Не работать по пятницам, я тоже хочу, но мне устав говорит не работать по субботам.
Не работать по пятницам, я тоже хочу, но мне устав говорит не работать по субботам.
- PIX
- Графоман
- У них нет на Каморку ни времени ни желания афаик. Разве что почитать чего там еще эти тестеры с ИТшниками и одной медсестрой накалякали.если у кого то тяжелая напряженная работа, может для него каморка и есть самое радостное за день
- Думаю что немного. Вы лично знаете хоть 1 такого химика, например?Alusya писал(а):Ты не знаешь часом сколько на стройке химиков и психологов после местного универа ошивается?
- Alusya
- Графоман
Да, знаю, в электрики переквалифицировался, с мужем работал. Закончил ЮБС, очень неплохо. Умный развитый парнишка, но работать за 15$ в час не захотел.PIX писал(а):- У них нет на Каморку ни времени ни желания афаик. Разве что почитать чего там еще эти тестеры с ИТшниками и одной медсестрой накалякали.если у кого то тяжелая напряженная работа, может для него каморка и есть самое радостное за день
- Думаю что немного. Вы лично знаете хоть 1 такого химика, например?Alusya писал(а):Ты не знаешь часом сколько на стройке химиков и психологов после местного универа ошивается?
Также лично знаю еще одного химика из ЮБС, пошел в нерсинг, практически с нуля (это уже к другой теме).
Ну не все в IT могут работать или мед. сестрами быть.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Судя по бывшим профессиям тех, с кем я знаком, думаю все.Alusya писал(а):Ну не все в IT могут работать ....

- Alusya
- Графоман
И все просто мечтали об этом с детстваИгорь Николаевич писал(а):Судя по бывшим профессиям тех, с кем я знаком, думаю все.Alusya писал(а):Ну не все в IT могут работать ....

- Игорь Николаевич
- Графоман
Разве можно мечтать с детства стать IT-шником?Alusya писал(а):И все просто мечтали об этом с детстваИгорь Николаевич писал(а):Судя по бывшим профессиям тех, с кем я знаком, думаю все.Alusya писал(а):Ну не все в IT могут работать ..... Речь о том, что не всегда работа - это мечта, часто это просто зарабатывание денег.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
МожноИгорь Николаевич писал(а): Разве можно мечтать с детства стать IT-шником?

-
- Графоман
Все уже сказано ... и сделано ... все соломинки и руки протянуты ...разруха а так же ощущение себя беспомощной жертвой или всемогущественным повелителем своей жизни, больным или здоровым, несчастным или счастливым все в головах... я могу только прямым текстом.... вон Нон щас может предложит нам какую-нить более понятную всем метафоруWaterbyte писал(а):как болтать - так каждый мастак...Kiseta писал(а):sorry nothing can doelena S. писал(а): открой топик для таких, покажи им как меньшей кровью, я уверена, люди к тебе потянутсяспасение утопающих дело рук самих утопающих
-
- Пользователь
Ту же самую работу можно ненавидеть, быть нейтральным или горячо любить в зависимости от обстоятельств. Если ты молод, романтичен и в поиске себя - то довольно нормальная работа может казаться скучной и неприятной. А если ты прошел через ад и сменил много жутких и гадких работ, если тебя увольняли 5 раз, если ты стар, тяжел на подьем и устал от бесконечных перемен, у тебя долги, моргич и двое детей учатся в универах - то любая боле-менее высокооплачиваемая спокойная работа покажется раем и ты будешь ее любить всем сердцем
- Kate
- Мудрая свинья
Мда, грустная ситуация... Прямо почувствовала себя тем, что я емPronin писал(а):у тебя долги, моргич и двое детей учатся в универах

- Waterbyte
- Графоман
дык, и я с того же самого начал, и тоже прямым текстом: мол, недеянье приятнее деянья. а тут развели турусы на колёсых и опять меряццо чемпопалло начали...Kiseta писал(а):разруха а так же ощущение себя беспомощной жертвой или всемогущественным повелителем своей жизни, больным или здоровым, несчастным или счастливым все в головах... я могу только прямым текстом....
-
- Пользователь
Почему? Наоборот очень радостная ситуация. Долги неуклонно снижаются, моргич тоже, дети в универах - давняя выстраданная мечта. Возникает чувство силы от того что раскаленный клубок проблем держится в ладонях, и близкие эту силу чувствуют и на нее надеютсяKate писал(а):Мда, грустная ситуация...
- Wind
- Графоман
" раскалённый клубок проблем в ладонях..
это надо запомнить..
или даже записать
)
это надо запомнить..
или даже записать
)