Скрипка писал(а):Неужели за 3.5 года в Ванкувере никто не приглянулся еще?
"Вся Жизнь - онлайн! На каморке реальные фотки не у всех, поэтому сложно приглядеться к женским чарам" Ну, а если без шуток, в жизни сложно вот так взять и добавить девушку в друзья, а вдруг не захочет?
Онегин******* писал(а):Да всё нормально! Спасибо Карле, что принял меня в семью.
В Вистлере тоже всё было отлично, даже очень. нашлись добрые люди, подобрали, обогрели
Вистлер-уютный городок, зимняя сказка, как впрочем и Ванкувер по своему. А что, граждане, невесты в этом городе есть???
И кстати, кто такой этот Рафик? Спасибо за внимание.
Скока лет, профессия, цвет, размер, и фсе такое.....Слишком общий вопрос.
Онегин******* писал(а):
"Вся Жизнь - онлайн! На каморке реальные фотки не у всех, поэтому сложно приглядеться к женским чарам" Ну, а если без шуток, в жизни сложно вот так взять и добавить девушку в друзья, а вдруг не захочет?
Это же театр, тут не в глазок нужно смотреть, а в оба глаза (с)
Онегин******* писал(а):Да всё нормально! Спасибо Карле, что принял меня в семью.
В Вистлере тоже всё было отлично, даже очень. нашлись добрые люди, подобрали, обогрели
Вистлер-уютный городок, зимняя сказка, как впрочем и Ванкувер по своему. А что, граждане, невесты в этом городе есть???
"Симпатичный молодой человек, в полном расцвете сил, 2 высших образования, материально обеспечен, 3 автомобиля (Bentley, Mercedes SLK, Hummer H2), дом в Вистлерe-уютном городке, апартаменты в Монако, таунхауз в Майами, не женат, сижу на экспортных поставках нефти и цветных металлов. НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу, ЖЕНИТЬСЯ не собираюсь. ПРОСТО ХВАСТАЮСЬ!!!!!"
Скрипка писал(а):Неужели за 3.5 года в Ванкувере никто не приглянулся еще?
Рискну предположить, что чел просто достиг половозрелости.
Ну и озадачился. С кем не бывает?
Скрипка писал(а):Так вы себе онлайновую невесту ищите?
Мадмуазель!!!! Я бы с удовольствием ответил на этот вопрос только при встрече Понимаете в наше время знакомимся в онлайне,а общаемся уже потом в жизни, и думаешь как и где лучше???? Ванкувер - очень сложная территория для уличных и всяких разных знакомств мне так кажеться, хотя он безумно мне нравиться и впечатляет своей энергетикой!!! А вас когда-нибудь затрагивала тема знакомств напрямую???
А можно я отвечу вам в личку на эти детали уже..... А то ведь форум, как игра в карты, раскроешь раньше времени и придёться оставаться в "дурачках"
Онегин******* писал(а):Здраствуйте дорогие посетители каморки!! Очень рад, что наконецто нашёл для себя время и смелость зарегистрироваться на данном сайте! Надеюсь наше общение и сотрудничество с вами будет положительным и перспективным. Прожив в Ванкувере 3,5 года понял, что всё вокруг прекрасно. Красивая природа, многочисленные высотки даутауна с подвешенными мостами и ровными трассами впечталяют. А самое главное - это отзывчивость нашей русской комьюнити которая во многом помогла местным жителям(иммигрантам)! Уверен, что на этом сайте ещё больше хороших людей, чем в жизни. Буду рад поделиться своими хобби, интересами и советами. Близиться Кристмас и уверен, что многие решили отметить его именно в уютном городке Вистлер с 24 по 27 декабря. Буду рад услышать русскую речь на вершине горы возле лифта! А кто нибудь знает где лучше всего отмечать Новый год в самом Ванкувере????? С удовольствием буду рад принять на заметку. Спасибо друзья!!!
вау! Мы с вами с одного города. Мы тоже - с Владивостока. Наверняка, общие знакомые какие-то есть...
Мы здесь с осени 2009.
P.S. Новый Год отмечали дома, с детьми.