К2 - К3Vims писал(а):огласите пжалста весь списочекPIX писал(а):записаться на другой форум

Есть еще пару тройку но там нет официальной оппозиции )
К2 - К3Vims писал(а):огласите пжалста весь списочекPIX писал(а):записаться на другой форум
В оригинале это был другой дяденька. Извините Виктория, что я умничаю.Lessie писал(а):Перефразируя Свифта - чем больше я общаюсь на русских форумах, тем больше я люблю лошадей.
elena S. писал(а):мы гордимся своей уникальностьюturtle писал(а):Гадости и обс...ние только на каморке. нигде
тем более на не русскоговорящих форумах
Точно! Мы боремся за присвоение Каморке почетного звания Самый Говнистый Форум Интернета!elena S. писал(а):мы гордимся своей уникальностьюturtle писал(а):Гадости и обс...ние только на каморке. нигде
тем более на не русскоговорящих форумах
Имеется огромное количество вполне мирных русскоязычных форумов, особенно женских: про косметику, воспитание детей, или там про кукол-младенцев, как тут недавно проскакивало. Там никто не ругется, никого не посылают, все тихо и спокойно, без мата и грязиLessie писал(а): Я не знаю... это неправильно так к этому относится. В конце концов, почти везде есть опция игнора.
У меня просто депрессия сейчас - и она усилилась от всего этого, просто осознания этой шаблонности на форумах, то есть - аналогичной шаблонности в умах большинства, видимо, русских.
блин, даже типа "лучших", типа творческой интеллигенции.. а что гниль в душах и головах...
в одних темах на высокие материи рассуждают, о высоко-моральных качествах человека... сетуя, как мало всего этого сейчас..... а в других матерно ругаются и изливают грязь ?? Бред. И это - наш народ. ((((
Не надо скромничать, VictoriaVictoria писал(а):не мы, а вы
Назначте меня, пожалуйста, ответственной за призы.Marmot писал(а):Мы боремся за присвоение Каморке почетного звания Самый Говнистый Форум Интернета!
Опросик что ли забацать, а победителям Скрипка призы по почте вышлет... в замороженном виде...Скрипка писал(а):Назначте меня, пожалуйста, ответственной за призы.Marmot писал(а):Мы боремся за присвоение Каморке почетного звания Самый Говнистый Форум Интернета!У меня на всех хватит!
Может про стеклопакеты?Vlada писал(а):похоже на тему про рамы. Гы-гы.
Стеклопакеты были до меня, не в курсе.Marmot писал(а):Может про стеклопакеты?Vlada писал(а):похоже на тему про рамы. Гы-гы.
А про рамы я не читал, пропустил наверноеVlada писал(а):Стеклопакеты были до меня, не в курсе.Marmot писал(а):Может про стеклопакеты?Vlada писал(а):похоже на тему про рамы. Гы-гы.
у вас релиз на носу был, вот и пропустили.Marmot писал(а):А про рамы я не читал, пропустил наверноеVlada писал(а):Стеклопакеты были до меня, не в курсе.Marmot писал(а):Может про стеклопакеты?Vlada писал(а):похоже на тему про рамы. Гы-гы.