летом хорошо идет еще Корона. А ежели ей текилу лакироавть то вообще... А что касается бельгийского то мне больше Леффе нравилось. Темное и светлое. Но тут я как то взял темное Леффе - пиво как пиво в общем, ничего особенного.Gatchinskiy писал(а):да, мне хефевайзен тоже большер по душе ... в основном на нем все лето и сидел ...Vovchik писал(а):Я пил - не пошло. Хефевайзен больше понравилось. У них еще акция была - берешь 6 хефевайзенов тебе дают халявный стакан Гранвильской пивоварни. Я насобирал 5 стаканов.Gatchinskiy писал(а):в ликерсторе ... $11.65 за 6 бутылок ...CdR писал(а):кто сказал hoegaarden?
И где его брать?
Клуб Алкоголиков-любителей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- CdR
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- CdR
- Графоман
Нет сосикофф на не надо. (утопленички имеются ввиду?)Gatchinskiy писал(а):... если не найдешь чешского, то рекомендую сходить в Balcan House на Edmonds Street (Burnaby) ... те же сосиски с капустой и с пивом, порции огроменные ...
Нам "Pečene vepřove koleno" хочется. Можно конечно и самому попробовать сделать... Но это скорее всего не то получится.

-
- Читатель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... как уже сказали в другом топике .. приехал в Канаду кушай суши с кленовым сиропом .. ассимилируйся в среду ... а ты нога, да нога ...CdR писал(а):Нет сосикофф на не надо. (утопленички имеются ввиду?)Gatchinskiy писал(а):... если не найдешь чешского, то рекомендую сходить в Balcan House на Edmonds Street (Burnaby) ... те же сосиски с капустой и с пивом, порции огроменные ...
Нам "Pečene vepřove koleno" хочется. Можно конечно и самому попробовать сделать... Но это скорее всего не то получится.

- Gatchinskiy
- Комбинатор
- CdR
- Графоман
- Саща
- Пользователь
А кто-нить из вас пробовал пиво Жигулёвское? Да, не то Жигулёвское, которое везда, а настоящее, истинное жигулёвское. произведённое на родном заводе в Самаре? Уверяю это пиво совсем другое жигулёвское. И уж такого я думаю в Канаде, увы, к сожалению, если даже в России, - увы. А вкуснотень-то жуть. Особо свежее. У нас прям труба с завода и около неё пучкуются кайфоломщики. А вот просто интересно, что из российского пивного в великом Ванкувере? Есть ли хоть что, в наших магазинах?
А вот ещё интересно, пустят меня с пивом в Канаду, ну, так, гостинцы для друзей, в очень малом колличестве? Ответте человеку на чемоданах. Пока ещё место остаётся.
Трубу за собой тянуть пока ещё не покарману. И как же вы там, зёмки, без нашего родного-то? 
А вот ещё интересно, пустят меня с пивом в Канаду, ну, так, гостинцы для друзей, в очень малом колличестве? Ответте человеку на чемоданах. Пока ещё место остаётся.

- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Anry
- Маньяк
Ну так может и ехать не надо?!... Остаться дома и пить "истинное жигулёвское".Саща писал(а):А кто-нить из вас пробовал пиво Жигулёвское? Да, не то Жигулёвское, которое везда, а настоящее, истинное жигулёвское. произведённое на родном заводе в Самаре? Уверяю это пиво совсем другое жигулёвское. И уж такого я думаю в Канаде, увы, к сожалению, если даже в России, - увы. А вкуснотень-то жуть. Особо свежее. У нас прям труба с завода и около неё пучкуются кайфоломщики. А вот просто интересно, что из российского пивного в великом Ванкувере? Есть ли хоть что, в наших магазинах?
А вот ещё интересно, пустят меня с пивом в Канаду, ну, так, гостинцы для друзей, в очень малом колличестве? Ответте человеку на чемоданах. Пока ещё место остаётся.Трубу за собой тянуть пока ещё не покарману. И как же вы там, зёмки, без нашего родного-то?
- Саща
- Пользователь
С Родиной, точно как с родителями по отношению своей собственной семьи. - Любить, прощать, навещать, ностальгировать - это святое и это делать следует, НО(!) - Но жить лучше отдельно.Ну так может и ехать не надо?!... Остаться дома и пить "истинное жигулёвское".
Я конечно патриот, но что б из-за пива, не настолько же.

Да, и потом я думаю в Канаде с хорошем пивом не проблема.
А Вы там совсем ничего хорошего не оставили? Было только всё плохое?