Случайно услышала

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
umnitsa
Маньяк

Re: Случайно услышала

Сообщение umnitsa »

Ripley писал(а): А встречный вопрос: что хуже - ругаться матом на детей; не пускать своих детей в школу потому, что их там другие плохому научат; или указывать другим как воспитывать своих детей? :) Вы как думаете?
Во первых, я своих детей пускаю. Маленький в школу еще мал. Средний сын не хочет. Мы в этом году зарегистрировали его в школу и были два раза на открытых дверях. Отказался наотрез. У него такой характер. Старший захотел в школу и он пойдет. Во вторых. Я не указываю никому как воспитывать детей. Где вы это увидели? Никогда никому не указываю, и не терплю такого сама к себе. А в третьих, матом ругаться на детей не допустимо, не зависимо от того, какое у вас сейчас настроение, какие проблемы и даже если все вокруг так делают. Так-то. :о)

Насчет четырех стен: когда ваши дети сидят в четырех стенах в школе, мои носятся по лесу или играют с такими же хоумскулерами в футбол. А? :D
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

umnitsa писал(а):Средний сын не хочет. Мы в этом году зарегистрировали его в школу и были два раза на открытых дверях. Отказался наотрез. ...
Ни фига себе! Не хочет и не пойдет? Первый раз такое вижу. :s2:
svt
Графоман

Сообщение svt »

umnitsa, а скажите пжста, у ваших старших фэйсбук эк. есть? скока народу в друзьях? чиста интересно
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Игорь Николаевич писал(а):
umnitsa писал(а):Средний сын не хочет. Мы в этом году зарегистрировали его в школу и были два раза на открытых дверях. Отказался наотрез. ...
Ну, не захотел. Очень утомляется когда много людей вокруг.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

svt писал(а):umnitsa, а скажите пжста, у ваших старших фэйсбук эк. есть? скока народу в друзьях? чиста интересно
Фэйсбука нет :о) Друзья вне фейсбука :о)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Ну.. это трудно всё.

Вы мне очень нравитесь со своими другими инициативами, типа, домик себе построить и всё такое. За деток несколько беспокоюсь, просто потому, что когда-то потом им же надо будет жить в этом безумном мире... А смогут ли они?

И, как Вы верно заметили, - дети, они такие беззащитные, что прям хочется что-то сделать, а сделать ничего нельзя, потому что родители совершенно уверены, что только так и правильно. И точка тебе. Большая и круглая.
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

umnitsa писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
Ну, не захотел. Очень утомляется когда много людей вокруг.
Ох Умница, сдается мне, не такая уж Вы и умница. :(
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Ripley писал(а):Ну.. это трудно всё.

Вы мне очень нравитесь со своими другими инициативами, типа, домик себе построить и всё такое. За деток несколько беспокоюсь, просто потому, что когда-то потом им же надо будет жить в этом безумном мире... А смогут ли они?

И, как Вы верно заметили, - дети, они такие беззащитные, что прям хочется что-то сделать, а сделать ничего нельзя, потому что родители совершенно уверены, что только так и правильно. И точка тебе. Большая и круглая.
Не переживайте вы так, ведь на форуме не видно всего, вы что-то представили, но это однобоко. Я могу скинуть вам ссылку на мой блог о дом. образовании, там очень много активитиз, indoor/outdoor, встречи с друзьями, общение и т.д.
svt
Графоман

Сообщение svt »

umnitsa писал(а):Фэйсбука нет :о) Друзья вне фейсбука :о)
скока? а в спорт секции ходят, а на муз., в театр. студию? (мама-затейница, все это обеспечивающая, это замечательно, но все-же ...)
Последний раз редактировалось svt 30 сен 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Игорь Николаевич писал(а): Ох Умница, сдается мне, не такая уж Вы и умница. :(
Грустно, что вы так думаете. Жаль. :о(
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

svt писал(а):
umnitsa писал(а):Фэйсбука нет :о) Друзья вне фейсбука :о)
скока? а в спорт секции ходят, а на муз., в театр. студию? (мама-затейница, все это обеспечивающая, это замечательно, но все-же ...)
Насчет секций и прочего: смотрите ответ выше, у меня все подробно в блоге описано, насколько есть времени. А про друзей... Друзья количеством не измеряются. У них есть друзья, хорошие и настоящие. :о)
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Игорь Николаевич писал(а): Ох Умница, сдается мне, не такая уж Вы и умница. :(
Да, Игорь Николаевич. Моим детям хорошо и мне тоже. Такая уж я дура. :о)
svt
Графоман

Сообщение svt »

umnitsa писал(а):Друзья количеством не измеряются. У них есть друзья, хорошие и настоящие. :о)
ну речь ваще-то в моем вопросе не о "настоящих друзьях", так что можно без пафоса :wink:
Руслан Одеколонов
Завсегдатай

Сообщение Руслан Одеколонов »

Ripley писал(а): За деток несколько беспокоюсь, просто потому, что когда-то потом им же надо будет жить в этом безумном мире... А смогут ли они?

сама сколько воспитала? о своих беспокойся, зачем о чужих беспокоишься?
AllaZ
Пользователь

Сообщение AllaZ »

Мало ли у кого какие причины домашнего обучения.
Вот в отдельных дворянских се­мьях 18 века в России дети получали достаточно хорошее для того времени домашнее образование, дававшее им возмож­ность даже поступать в европейские университеты.http://www.e-teach.ru/shkola-v-rossii-18-veka.html
Может umnitsa может ребенку дать больше,чем в школе и с другой стороны организует общение со сверстниками вне учебы.
Ответить