Богача спрашивают: как ты разбогател?
Я нашел компаньона у которого были деньги, а у меня был кое-какой опыт
и что?
Теперь у меня деньги, а у него опыт

чуток не совсем верно, деньги это энергия, закон энергии -- движение. Не тратить или экономить надо, а правильно этой энергией управлять.Kiseta писал(а):У меня немного другая формулировка по жизни сложилась, но суть та же, что бы были деньги их никогда нельзя экономить
Case Study-3 ? :)Vlada писал(а):а правильно этой энергией управлять.
И то и другое мура. Был бы талант - писал бы про это книги и зарабатывал на дураках деньги.Kiseta писал(а):вы же саме себе противоречитепотому и МУРА что
Как тут не вспомнить "Пикник ..."Relax писал(а):ни у кого не получается манипулировать заветными желаниями. Желание на то и заветное, что возникает в твоем подсознании незвисимо от тебя, живет своей собственной жизнью и своим собственным путем ведет тебя к его исполнению.
Типо того, только без ПупкинаVictoria писал(а):Case Study-3 ?Vlada писал(а):а правильно этой энергией управлять.
верно? это как? кто сказал? а вы понимаете вообще что это значит, деньги - энергия? можете объяснить своими словами? Лично мне это высказывание не понятно.Vlada писал(а):чуток не совсем верно, деньги это энергия, закон энергии -- движение. Не тратить или экономить надо, а правильно этой энергией управлять.Kiseta писал(а):У меня немного другая формулировка по жизни сложилась, но суть та же, что бы были деньги их никогда нельзя экономить
Ну вы же не можете подписать свое имя под фразой "Деньги это энергия", это сказал кто-то другой, поэтому прошу объяснить что вы под этим понимаете, ну хотя бы пример приведите, а то для меня это как "Березовский" - набор букв не несущий никакого смысла. Если что, то я на полном серьезе спрашиваю, не издеваюсь, не саркастничаю, не шучу (уже выяснили что когда эти дары природа раздавала, на меня не хватилоVlada писал(а):Я вроде своими словами писала, или это ваши были?
Ну вы же не можете не согласиться что, у каждого есть личный опыт и наблюдения. Поделюсь знанием взамен другого знания, энергетический обмен.Kiseta писал(а):Ну вы же не можете подписать свое имя под фразой "Деньги это энергия", это сказал кто-то другой, поэтому прошу объяснить что вы под этим понимаете, ну хотя бы пример приведите, а то для меня это как "Березовский" - набор букв не несущий никакого смысла. Если что, то я на полном серьезе спрашиваю, не издеваюсь, не саркастничаю, не шучу (уже выяснили что когда эти дары природа раздавала, на меня не хватилоVlada писал(а):Я вроде своими словами писала, или это ваши были?)
ну вот мне как раз и интересен ваш личный опыт и наблюдения на предмет "деньги это энергия".Vlada писал(а):Ну вы же не можете не согласиться что, у каждого есть личный опыт и наблюдения. Поделюсь знанием взамен другого знания, энергетический обмен.Kiseta писал(а):Ну вы же не можете подписать свое имя под фразой "Деньги это энергия", это сказал кто-то другой, поэтому прошу объяснить что вы под этим понимаете, ну хотя бы пример приведите, а то для меня это как "Березовский" - набор букв не несущий никакого смысла. Если что, то я на полном серьезе спрашиваю, не издеваюсь, не саркастничаю, не шучу (уже выяснили что когда эти дары природа раздавала, на меня не хватилоVlada писал(а):Я вроде своими словами писала, или это ваши были?)
Дык потому что и не заработал.конь в пальто писал(а):БАБ и сам то не понял как заработал, отчасти поэтому сейчас он на грани разорения.