Расскажите это людям, которые живут после успешного лечения рака по 10-15 лет. Раньше они просто умирали, сейчас медицина их спасает. Такие вот ветрянные мельницы.mikei писал(а):В том то и дело. Где я пошутил? Зачем в поддержку болезни? Так же как и против болезни - также бессмысленно. Борьба с ветряными мельницами. Таблеток надо жрать меньше просто. И на лыжах в штанах кататься.mamida писал(а):вы так пошутили, или правда не знаете? Или типо все, кто бегут всякие "Раны" в поддержку разных видов рака, сами ими болеют?mikei писал(а):Зачем показывать причастность к смертельной болезни?LadyJane писал(а):Неужели никто из жителей коморки не отращивает мовемборские усы???? Муж мой который год уже, у них команда на работе. По мне так это что то что дает мужикам чувство причасности, вот это только мы делаем, а вы тетки не можете
пс. Мне тоже жалко больных и сам могу заболеть каждый день, но зачем общенациональную истерию устраивать.
Усы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hairy Potter
- Графоман
Re: Усы
- mikei
- Графоман
Про усы тема то. Не про медицину.Hairy Potter писал(а):Расскажите это людям, которые живут после успешного лечения рака по 10-15 лет. Раньше они просто умирали, сейчас медицина их спасает. Такие вот ветрянные мельницы.mikei писал(а):В том то и дело. Где я пошутил? Зачем в поддержку болезни? Так же как и против болезни - также бессмысленно. Борьба с ветряными мельницами. Таблеток надо жрать меньше просто. И на лыжах в штанах кататься.mamida писал(а):вы так пошутили, или правда не знаете? Или типо все, кто бегут всякие "Раны" в поддержку разных видов рака, сами ими болеют?mikei писал(а):Зачем показывать причастность к смертельной болезни?LadyJane писал(а):Неужели никто из жителей коморки не отращивает мовемборские усы???? Муж мой который год уже, у них команда на работе. По мне так это что то что дает мужикам чувство причасности, вот это только мы делаем, а вы тетки не можете
пс. Мне тоже жалко больных и сам могу заболеть каждый день, но зачем общенациональную истерию устраивать.
пс. раньше не было рака в таких масштабах кстати (особенно в канаде)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это замечательно, но ведь, согласитесь, это после "успешного лечения", а не после того, как "Володька сбрил усы"...Hairy Potter писал(а): Расскажите это людям, которые живут после успешного лечения рака по 10-15 лет.
- Hairy Potter
- Графоман
У первобытного человека тоже рака мало было. Саблезубый тигр успешно предотвращал развитие рака у человека посредством поедания оного в молодом возрасте.mikei писал(а):[пс. раньше не было рака в таких масштабах кстати (особенно в канаде)
- Hairy Potter
- Графоман
Привлечение внимания к проблеме - одна из составляющих в решении проблемы.Stanislav писал(а):Это замечательно, но ведь, согласитесь, это после "успешного лечения", а не после того, как "Володька сбрил усы"...Hairy Potter писал(а): Расскажите это людям, которые живут после успешного лечения рака по 10-15 лет.
Странно видеть опозицию такому безобидному, но тем не менее полезному начинанию
-
- Графоман
Пожалуйста, только не говорите, что рак это неотъемлимый атрибут старого возраста. Раком болеют не все и возраст тут не имеет значения.Hairy Potter писал(а):У первобытного человека тоже рака мало было. Саблезубый тигр успешно предотвращал развитие рака у человека посредством поедания оного в молодом возрасте.mikei писал(а):[пс. раньше не было рака в таких масштабах кстати (особенно в канаде)
- Hairy Potter
- Графоман
Буду говорить, потому что это такKiseta писал(а):Пожалуйста, только не говорите, что рак это неотъемлимый атрибут старого возраста. Раком болеют не все и возраст тут не имеет значения.Hairy Potter писал(а):У первобытного человека тоже рака мало было. Саблезубый тигр успешно предотвращал развитие рака у человека посредством поедания оного в молодом возрасте.mikei писал(а):[пс. раньше не было рака в таких масштабах кстати (особенно в канаде)

- mikei
- Графоман
Медицина - это поле экспериментов. Ей будут заниматься независимо от нашего желания. нужны люди для экспериментов. А усы нужны, чтобы оправдать затраты, как-бы люди сами хотят.Hairy Potter писал(а):Привлечение внимания к проблеме - одна из составляющих в решении проблемы.Stanislav писал(а):Это замечательно, но ведь, согласитесь, это после "успешного лечения", а не после того, как "Володька сбрил усы"...Hairy Potter писал(а): Расскажите это людям, которые живут после успешного лечения рака по 10-15 лет.
- Алексей K-K
- Графоман
Что только люди не делают, чтобы лишний раз к доктору не сходить.Hairy Potter писал(а):Привлечение внимания к проблеме - одна из составляющих в решении проблемы.

- mikei
- Графоман
По поводу возрастных графиков .... Вам не кажется, что такой распределение по возрасту очевидно, и при этом оно не является свидетельством начала болезни, а готовностью рака и человека быть в этом возрасте диагностируемым.Hairy Potter писал(а):Буду говорить, потому что это так
- Алексей K-K
- Графоман
Графики должны строится для каждого типа рака отдельно, с указанием особенностей.mikei писал(а): По поводу возрастных графиков .... Вам не кажется, что такой распределение по возрасту очевидно, и при этом оно не является свидетельством начала болезни, а готовностью рака и человека быть в этом возрасте диагностируемым.
Например есть рак которым в основном болеют африканские мальчики, могут конечно заболеть и европейские бабушки но очень мало вероятно.
Рак это не насморк его случайно не подхватишь к нему надо готовится.

- mikei
- Графоман
Да приблизительно так. Исходя из моих представлений о нем. Оно есть у каждого, но превращается в болезнь при определенных обстоятельствах. Ну как насморк, только навсегда. Как минимум два условия должно выполняться - ослабление иммунитета (это возраст и образ жизни) и второе - никто не поверит, потому что здесь все ортодоксальные материалисты.Алексей K-K писал(а):Графики должны строится для каждого типа рака отдельно, с указанием особенностей.mikei писал(а): По поводу возрастных графиков .... Вам не кажется, что такой распределение по возрасту очевидно, и при этом оно не является свидетельством начала болезни, а готовностью рака и человека быть в этом возрасте диагностируемым.
Например есть рак которым в основном болеют африканские мальчики, могут конечно заболеть и европейские бабушки но очень мало вероятно.
Рак это не насморк его случайно не подхватишь к нему надо готовится.
- Алексей K-K
- Графоман
Скорее клетки которые могут в него превратится.mikei писал(а):Оно есть у каждого,
- Hairy Potter
- Графоман
mikei писал(а):Медицина - это поле экспериментов. Ей будут заниматься независимо от нашего желания. нужны люди для экспериментов. А усы нужны, чтобы оправдать затраты, как-бы люди сами хотят.Hairy Potter писал(а):Привлечение внимания к проблеме - одна из составляющих в решении проблемы.Stanislav писал(а):Это замечательно, но ведь, согласитесь, это после "успешного лечения", а не после того, как "Володька сбрил усы"...Hairy Potter писал(а): Расскажите это людям, которые живут после успешного лечения рака по 10-15 лет.
Что-то полезное все-таки получается из этого
One of the most momentous achievements funded significantly through Movember was the first construction of a complete genetic map of prostate cancer.
http://www.cuaj.ca/cuaj-jauc/vol6-no3/12037.pdf
- Hairy Potter
- Графоман
Скажите не материалистам или дуалистам? Мне интересноmikei писал(а):и второе - никто не поверит, потому что здесь все ортодоксальные материалисты.