каки ваши годы...simon писал(а):Все женщины, независимо от национальности, водят одинаково ...не очень (за исключением некоторых с моторчиком в одном месте, котор-ый (или ое) так и не посчастливилось увидеть)))Samadin писал(а):я тоже вожу отвратительно, стаж маленький-езжу,как китаянка-пенсионерканадеюсь мы поймем друг друга на дороге и они не показывают факи,как в бывает Бернабях по дороге к суперстору)))
Есть ли жизнь в Кукитламе
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Есть ли жизнь в Кукитламе
- peterburjenka
- Маньяк
сколько читаю каморку, каждый раз узнаю что-то новое. оказывается, бернаби -афганский, коквитлам- китайский.mamida писал(а):здесь больше корейцев, китайцем не так много.VladS писал(а):Коквитлам - чистый воздух, рядом, как уже сказали, озера, леса, реки, грибы, рыбалка, велосипедные трейлы - полно, природа, магазинов хватает, океан - Порт Муди - 5 минут, нет бомжей, как в Нью Весте, той грязи и ужасного трафика. Материальный статус жителей - выше.
Дождей больше. Больше Китайцев - это минусы.
-
- Маньяк
Молчать!simon писал(а):Все женщины, независимо от национальности, водят одинаково ...не очень (за исключением некоторых с моторчиком в одном месте, котор-ый (или ое) так и не посчастливилось увидеть)))Samadin писал(а):я тоже вожу отвратительно, стаж маленький-езжу,как китаянка-пенсионерканадеюсь мы поймем друг друга на дороге и они не показывают факи,как в бывает Бернабях по дороге к суперстору)))

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Заметьте, чистый воздух в Коквитламе и близость к природе ценят в основном мужуки 

Последний раз редактировалось rangvald 30 ноя 2012, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Меня вот тут давеча дяденька один в парке у детской площадки осторожно расспрашивал моя ли это машина, в которой я сижу, и умею ли я ее водить, не привез ли меня кто в парк (и оставил в машине сидеть), а все почему? Потому что заметил, что машина с ручной коробкой передач. Тоже, видать, как и саймон считает что дамы они того, с машиной поладить не могут, особенно с ручной коробкой. Мож это Вы, simon, и были?simon писал(а):Все женщины, независимо от национальности, водят одинаково ...не очень (за исключением некоторых с моторчиком в одном месте, котор-ый (или ое) так и не посчастливилось увидеть)))

-
- Маньяк
Мож дяденька познакомиться хотел и повод искал?rangvald писал(а):Меня вот тут давеча дяденька один в парке у детской площадки осторожно расспрашивал моя ли это машина, в которой я сижу, и умею ли я ее водить, не привез ли меня кто в парк (и оставил в машине сидеть), а все почему? Потому что заметил, что машина с ручной коробкой передач. Тоже, видать, как и саймон считает что дамы они того, с машиной поладить не могут, особенно с ручной коробкой. Мож это Вы, simon, и были?simon писал(а):Все женщины, независимо от национальности, водят одинаково ...не очень (за исключением некоторых с моторчиком в одном месте, котор-ый (или ое) так и не посчастливилось увидеть))))
- VladS
- Житель
...конечно, а как по другому ?rangvald писал(а):Заметьте, чистый воздух в Коквитламе и близость к природе ценят в основном мужуки
Женщины ищут только тряпки и косметику.
- Kate
- Мудрая свинья
Саймон, прокатитесь с Мамидой. Потеряете сон и измените взгляды на жизнь.simon писал(а):Все женщины, независимо от национальности, водят одинаково ...не очень (за исключением некоторых с моторчиком в одном месте, котор-ый (или ое) так и не посчастливилось увидеть)))Samadin писал(а):я тоже вожу отвратительно, стаж маленький-езжу,как китаянка-пенсионерканадеюсь мы поймем друг друга на дороге и они не показывают факи,как в бывает Бернабях по дороге к суперстору)))
-
- Графоман
ты не одна, я те игрушечные машинки на автомате серьезно не воспринимаю.rangvald писал(а):Меня вот тут давеча дяденька один в парке у детской площадки осторожно расспрашивал моя ли это машина, в которой я сижу, и умею ли я ее водить, не привез ли меня кто в парк (и оставил в машине сидеть), а все почему? Потому что заметил, что машина с ручной коробкой передач. Тоже, видать, как и саймон считает что дамы они того, с машиной поладить не могут, особенно с ручной коробкой. Мож это Вы, simon, и были?simon писал(а):Все женщины, независимо от национальности, водят одинаково ...не очень (за исключением некоторых с моторчиком в одном месте, котор-ый (или ое) так и не посчастливилось увидеть))))
-
- Графоман
dblrangvald писал(а):Меня вот тут давеча дяденька один в парке у детской площадки осторожно расспрашивал моя ли это машина, в которой я сижу, и умею ли я ее водить, не привез ли меня кто в парк (и оставил в машине сидеть), а все почему? Потому что заметил, что машина с ручной коробкой передач. Тоже, видать, как и саймон считает что дамы они того, с машиной поладить не могут, особенно с ручной коробкой. Мож это Вы, simon, и были?simon писал(а):Все женщины, независимо от национальности, водят одинаково ...не очень (за исключением некоторых с моторчиком в одном месте, котор-ый (или ое) так и не посчастливилось увидеть))))
- simon
- Графоман
От такого откровенного предложения от женщины даже гусары краснеютKate писал(а): Саймон, прокатитесь с Мамидой. Потеряете сон и измените взгляды на жизнь.

- simon
- Графоман
От такого откровенного предложения от женщины даже гусары краснеютKate писал(а): Саймон, прокатитесь с Мамидой. Потеряете сон и измените взгляды на жизнь.

- Kate
- Мудрая свинья
Ага и постят два разаsimon писал(а):От такого откровенного предложения от женщины даже гусары краснеютKate писал(а): Саймон, прокатитесь с Мамидой. Потеряете сон и измените взгляды на жизнь.

-
- Графоман
палец просто между кнопок застрял...Kate писал(а):Ага и постят два разаsimon писал(а):От такого откровенного предложения от женщины даже гусары краснеютKate писал(а): Саймон, прокатитесь с Мамидой. Потеряете сон и измените взгляды на жизнь.
- Kate
- Мудрая свинья
От волнения. Мужчины - они разве могут нормально печатать на клавиатуре? Колотят по клавишам со всей дури одним кривым пальцем...mamida писал(а):палец просто между кнопок застрял...Kate писал(а):Ага и постят два разаsimon писал(а):От такого откровенного предложения от женщины даже гусары краснеютKate писал(а): Саймон, прокатитесь с Мамидой. Потеряете сон и измените взгляды на жизнь.