levak писал(а):Странный вы какой-то..
Вам предлагают за 150 починить а вы говорите что этого мало..Ну заплатитие 300 за ремонт, он не откажется..
да я не отказываюсь. Нужна новая карта. Карты нет вообще. То что внутри - это не родная карта, так, какой-то самопальный гибрид. Без карты, какой ремонт?
Я думаю в предложении все нормально. 150 без материалов. Достаточно раз разобрать и собрать самому, чтобы не сомневаться, что это дешево.
а вам шашечки или ехать?
привозите в Ричмонд, я возьму его , посмотрю - смогу сделать за 150 - ваша удача - нет вы остаетесь при своем.
Карта не карта. Будем говорить профессионально - chipset. Сами, даже если вам его подарят - не замените...
levak писал(а):Странный вы какой-то..
Вам предлагают за 150 починить а вы говорите что этого мало..Ну заплатитие 300 за ремонт, он не откажется..
да я не отказываюсь. Нужна новая карта. Карты нет вообще. То что внутри - это не родная карта, так, какой-то самопальный гибрид. Без карты, какой ремонт?
Я думаю в предложении все нормально. 150 без материалов. Достаточно раз разобрать и собрать самому, чтобы не сомневаться, что это дешево.
а вам шашечки или ехать?
привозите в Ричмонд, я возьму его , посмотрю - смогу сделать за 150 - ваша удача - нет вы остаетесь при своем.
Карта не карта. Будем говорить профессионально - chipset. Сами, даже если вам его подарят - не замените...
Мне шашечки зачем? Я ценобразование признал правильным, только и всего.
Тепрь понятно откуда тема про флакс. Не, паяльником за 25 и саккером за 5 не заменишь.
Нужна новая карта. Карты нет вообще. То что внутри - это не родная карта, так, какой-то самопальный гибрид. Без карты..
Всё странее и странее..
Вы чего на улице нашли этот лэптоп?
Или взяли из Resyscling Depot ?
Если вы сами изготовляете чипсет с помощью flux & лентой с помощью которой убирается "лишней" припай,
то этот самопальный гибрид можно тоже на еВау выставить...
адские белочки скачут перед глазами, глазёнки выпученны, шёрстка дыбом, зверинный оскал, прыг скок, прыг скок!
...стоило только отойти от инета на несколько часов как уже местные шерлоки связали абсолютно разные темы в одну общую. Заверю всех, что мой пост за флакс ничего общего не имеет с постом про ноутбук. Спасибо Завелону за предложенную помощь, буду иметь ввиду. Но сначала нужно найти видео карту, установить и проверить систему. Так что времени на сушку вёсел не будет. Будем работать как рабы на галерах.
а вам шашечки или ехать? - извените мне эта фраза не знакома. Уехамши давно, звиняйте.