Чем заняться 21 декабря?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Чем заняться 21 декабря?
ага, я тоже меткости поразилась, с 12 этажа угодить прямо в заготовленный какбе на 9ом каяк, да ишо шоколадки при этом не расплескать
- newcomer
- Маньяк
Спасибо, бог милует, да и своих граблей - хоть отбавляй.Kiseta писал(а): Главное только, упаси вас бог, не перенимать, ни опыт ни апроачсвое надо найти... *как* что-то срабатывает я без малейшего понятия - загадка...подход у меня самый обычный
полюби себя сам... обрети внутреннюю гармонию... будь счастлив... that sort of things...и мир вокруг станет отражением внутреннено состояния и все что не пожелаешь сбудется...
Раньше, многие мужчины привозили заграничную любовь, тут давеча пара знакомых девушек привозят мужей заграничных, a тут еще и вы Кисета - тенденция однако...
Видимо, пока сидел за камнем весь love/marriage material закончился в Канаде.
Будем учиться любить себя...
-
- Графоман
добавьте в склад грабель - тенденциюnewcomer писал(а):Спасибо, бог милует, да и своих граблей - хоть отбавляй.Kiseta писал(а): Главное только, упаси вас бог, не перенимать, ни опыт ни апроачсвое надо найти... *как* что-то срабатывает я без малейшего понятия - загадка...подход у меня самый обычный
полюби себя сам... обрети внутреннюю гармонию... будь счастлив... that sort of things...и мир вокруг станет отражением внутреннено состояния и все что не пожелаешь сбудется...
Раньше, многие мужчины привозили заграничную любовь, тут давеча пара знакомых девушек привозят мужей заграничных, a тут еще и вы Кисета - тенденция однако...

-
- Графоман
добавьте в склад грабель - тенденциюnewcomer писал(а):Спасибо, бог милует, да и своих граблей - хоть отбавляй.Kiseta писал(а): Главное только, упаси вас бог, не перенимать, ни опыт ни апроачсвое надо найти... *как* что-то срабатывает я без малейшего понятия - загадка...подход у меня самый обычный

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну. И кто чем занимался?
Я, например, устроил селебрейшн в офисе - обожрались пиццы напоследок, но конец света не наступил

Я, например, устроил селебрейшн в офисе - обожрались пиццы напоследок, но конец света не наступил

-
- Графоман
Stanislav, рано радуетесь. Говорят продлили до 23 декабря.Stanislav писал(а):Ну. И кто чем занимался?
Я, например, устроил селебрейшн в офисе - обожрались пиццы напоследок, но конец света не наступил![]()
![]()

P.S я все по магазинам да по магазинам, и сумочку купила и часики и зеркальце.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
В каком смысле продлили? Нашли случайно выжившего потомка майя и он срочно высекает календарь на камне?Vlada писал(а):Stanislav, рано радуетесь. Говорят продлили до 23 декабря.Stanislav писал(а):Ну. И кто чем занимался?
Я, например, устроил селебрейшн в офисе - обожрались пиццы напоследок, но конец света не наступил![]()
![]()
![]()

Поздравляю!Vlada писал(а): P.S я все по магазинам да по магазинам, и сумочку купила и часики и зеркальце.
-
- Графоман
День был еще более прекрасен чем предполагалось! Девишник у меня дома, при свечках пахнущих свежей елкой, удался! Суши (из недавно появившейся в окресностях сушильни) оказались ничего себе, но основным хитом были мои (сыроедческие) десерты 
Final thoughts (лучше и не сказать):

С Новой Эрой всех!

Final thoughts (лучше и не сказать):

С Новой Эрой всех!
- McFLY
- Житель
В смысле?mikei писал(а):Слепые что-ли все?я лично люблю Dark без орехов), предназначенными в подарок богу Ра...
Вы предпочитаете какие-то другие шеколадки?
- Waterbyte
- Графоман
с орехами, но без изюма :)McFLY писал(а):Вы предпочитаете какие-то другие шеколадки?
- Кто там
- Завсегдатай
Кто-то говорил про 3ч ночи. Уже 4 утра, пятый пошёл, полёт проходит нормально 

-
- Графоман
-
- Графоман
кОкОе ужасное окончание жЫзниStanislav писал(а): - обожрались пиццы напоследок![]()
![]()

-
- Очарованный странник
А ведь сидят сейчас некоторые перебирая спички, соль, консервы, и прокручивают в голове фразу: "Что-то пошло не так, что-то пошло не так"...

:)
:)