не читайте советских газет перед обедом (с)mikei писал(а):Газета говорит, что
Просьба о 46 детях
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Просьба о 46 детях
- mikei
- Графоман
Просьба о 46 детях была первична.Victoria писал(а):не читайте советских газет перед обедом (с)mikei писал(а):Газета говорит, что
-
- Очарованный странник
форум не газетаmikei писал(а):Просьба о 46 детях была первична.

- mikei
- Графоман
Воздействие на эмоции - это пропаганда или реклама, хоть письмо, хоть на форуме, хоть газета.Victoria писал(а):форум не газетаmikei писал(а):Просьба о 46 детях была первична.
-
- Очарованный странник
это всё твои перцепцииmikei писал(а):Воздействие на эмоции - это пропаганда или реклама
- mikei
- Графоман
Нет. Когда для этого прикрываются детьми, то это серьезно.Victoria писал(а):это всё твои перцепцииmikei писал(а):Воздействие на эмоции - это пропаганда или реклама
-
- Очарованный странник
для чего, для этого?mikei писал(а):Нет. Когда для этого прикрываются детьми, то это серьезно.Victoria писал(а):это всё твои перцепцииmikei писал(а):Воздействие на эмоции - это пропаганда или реклама
- Gadi
- Графоман
http://echo.msk.ru/doc/973040-echo.htmlVictoria писал(а):где? газета и говорит и отменяетmikei писал(а):Документ и говорит. Вступает в силу сейчас, отменяя предыдущее поставление через год.
Статья 17
5. Настоящее Соглашение действует до истечения одного года с даты, когда одна из Сторон по дипломатическим каналам уведомит другую Сторону о своем намерении прекратить действие настоящего Соглашения.
- Gadi
- Графоман
Нет, нет, никакая это не knee jerk reaction .... Вступило в силу с 1 ноября. Уведомили о желании прекратить действие в начале января (итого два месяца действия).
Наверное за эти два месяца произошли драматические события на фронте ... усыновления детей.
Наверное за эти два месяца произошли драматические события на фронте ... усыновления детей.
- mikei
- Графоман
Я, как человек подозрительный, именно и думаю, что произошел такой сценарий - создание темных фирм и фондов по поиску-приемке-купле-продаже детей их будущим иностранным родителямGadi писал(а):Нет, нет, никакая это не knee jerk reaction .... Вступило в силу с 1 ноября. Уведомили о желании прекратить действие в начале января (итого два месяца действия).
-
- Очарованный странник
интересно взглянуть на официальные сайтыGadi писал(а):http://echo.msk.ru/doc/973040-echo.htmlVictoria писал(а):где? газета и говорит и отменяетmikei писал(а):Документ и говорит. Вступает в силу сейчас, отменяя предыдущее поставление через год.
Статья 175. Настоящее Соглашение действует до истечения одного года с даты, когда одна из Сторон по дипломатическим каналам уведомит другую Сторону о своем намерении прекратить действие настоящего Соглашения.
-
- Очарованный странник
думаете, государство приложило руку?mikei писал(а):Я, как человек подозрительный, именно и думаю, что произошел такой сценарий - создание темных фирм и фондов по поиску-приемке-купле-продаже детей их будущим иностранным родителям
- Gadi
- Графоман
честно искал, но нашел только это - техника, скорее всего, слабоватаVictoria писал(а):интересно взглянуть на официальные сайтыGadi писал(а):http://echo.msk.ru/doc/973040-echo.htmlVictoria писал(а):где? газета и говорит и отменяетmikei писал(а):Документ и говорит. Вступает в силу сейчас, отменяя предыдущее поставление через год.
Статья 175. Настоящее Соглашение действует до истечения одного года с даты, когда одна из Сторон по дипломатическим каналам уведомит другую Сторону о своем намерении прекратить действие настоящего Соглашения.

- Gadi
- Графоман
и по уже сложившейся традиции, вместо внимательного и кропотливого разбирательства с этими фирмами было решено разом все об пол ...mikei писал(а):Я, как человек подозрительный, именно и думаю, что произошел такой сценарий - создание темных фирм и фондов по поиску-приемке-купле-продаже детей их будущим иностранным родителямGadi писал(а):Нет, нет, никакая это не knee jerk reaction .... Вступило в силу с 1 ноября. Уведомили о желании прекратить действие в начале января (итого два месяца действия).
- mikei
- Графоман
Не исключено. В обход Путина.Victoria писал(а):думаете, государство приложило руку?mikei писал(а):Я, как человек подозрительный, именно и думаю, что произошел такой сценарий - создание темных фирм и фондов по поиску-приемке-купле-продаже детей их будущим иностранным родителям