Как живет Америка

Вопросы международной политики.
Ответить
simon
Графоман

Re: Как живет Америка

Сообщение simon »

mikei писал(а):А вероятность отца-одиночки бывает?
Про мало вещей она загнула конечно.
А про 300% кредита за обучение в универе?
А про то, что в 18 лет родители детей из дому выставляют для самостоятельной жизни?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

simon писал(а):
mikei писал(а):А вероятность отца-одиночки бывает?
Про мало вещей она загнула конечно.
А про 300% кредита за обучение в универе?
А про то, что в 18 лет родители детей из дому выставляют для самостоятельной жизни?
Я же сказал, что она в экономике не секет. Если я не против чего-то, это не значит, что я не не за. :)
Кроме того можно предположить, что учеба тоже была оплачена кредитками. Там 300 нет тоже. Может она что-то за годы выплаты суммировала. Додумываю ... стоимость кредита на дом может получаться 100% стоимости дома за весь срок выплат. Апроксимируя, обучение легко может выйти 300%. Творчески надо подходить к вопросу. Вот. :)

Детей в 18 лет выставляют из дома легко. И правильно делают. Особенно это распространено в интеллигентных богатых семьях в совершенно нормальном экономически-воспитательном контексте. А в школьные годы их заставляют работать в макдональдце. Что не так? Но она возможно другой контекст имела ввиду :)
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Гугль: Виктория Бутенко - специалист по сыроедению. Тетка, вообще, бредит очень качественно, не только про Америку. Сторонники теории заговора - хлопайте в ладоши:

http://www.belyelebedi.lt/index.php/ru/ ... 47-eto-eda
Виктория Бутенко:
вирус СПИДА никто ни когда не видел, люди которые якобы умирают от СПИДА не являются носителями СПИДА, а те которые официально являются ВИЧ- инфицированными от СПИДА. То есть это полностью было сфабриковано в Америке для того чтобы собрать деньги для определенной фармакологической фирмы. Но как такового СПИДА нет. И в ближайшие 2 года будет известно точно, уже и фильм документальный снят, и приняты официальные документы в разных странах в которых написано черным по белому, что все это было сфальсифицировано, что СПИД фальсификация, и что как таковой болезни СПИД и вируса никогда не было. Вируса никто ни когда не видел, его никто не выделил. И те кто умирает якобы от СПИДА умирает от диеты на которую их сажают: белая мука, белый сахар, чай и сухое молоко. Но от такой диеты любой человек умрет
Бутенко Виктория
Книга «Двенадцать ступеней к сыроедению. Как избавиться от пристрастия к варёной еде?»

... уже как минимум 200 тыс. лет человек эволюционирует как существо (и благодаря этому!), которое подвергает продукты термической обработке. А тут такой бред - давайте все есть сырым.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Serpentia писал(а):Гугль: Виктория Бутенко - специалист по сыроедению. Тетка, вообще, бредит очень качественно, не только про Америку. Сторонники теории заговора - хлопайте в ладоши:.
Так уже выяснили, что несет. До 5 минуты все красиво, дальше начинает нести. Интересно дослушал кто-то до конца :)
Может у нее и нормально все с сыроедением. Но как мы знаем, специалисты в специфических знаниях обычно полные профаны в политике. Как все артисты российской и зарубежной эстрады, например, или Немцов :)
Последний раз редактировалось mikei 19 янв 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Serpentia писал(а):
http://www.belyelebedi.lt/index.php/ru/ ... 47-eto-eda
Виктория Бутенко:
.
это серьзная заявка.
Это даже круче, чем ГМО или Малахов
она случайно не депутат думы?
У меня стал очень хороший иммунитет, он у меня значительно увеличился.
-видимо увеличился стремительным домкратом
Когда я приехала в Африку, я не делала себе ни каких прививок. Я попала в Африку по просьбе канадских добровольцев :!: :!: , которые, кстати, тоже пьют зеленые коктейли. Так вот эти добровольцы решили помочь африканцам сойти с американизированной диеты... Сейчас, как известно, очень много людей умирает.
--так вот куда идут наши налоги, на оплату узких специалистов по зеленным коктелям из России
Вот эти канадцы поехали в Кению и стали выстраивать большие огороды, в которых выращивали зеленые овощи, а потом и африканцев учили выращивать эти зеленые овощи. И эти канадцы мне написали, что они научили африканцев в пустыни выращивать эти зеленые овощи, но они ни как не могут научить африканцев эти овощи есть! И ничего не можем сделать. Не можем привести им зеленые коктейли, потому что там нет электричества! Пожалуйста помогите нам!
--это напоминает нашего эколога-энтузиаста-бразильеведа
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Тетка бредит качественно:
http://dev.answe.ru/content/viktoriya-b ... ek-chast-5
А сейчас, например, не хватает денег, видимо, в государстве, и закрыли библиотеку у нас. Библиотека, которая, такая красивая, старинная, работала каждый день, теперь работает только по субботам только с двенадцати до трех. Три часа в неделю. Это на всех - и на детей, и на студентов, и на всех. Из четырех школ закрыли три, начальных. И стали дети учиться в школе своей не каждый день.
Человек в одном предложении умудряется сказать три противоречащих друг другу вещи:
http://dev.answe.ru/content/viktoriya-b ... ovek-video
Очень многие американцы или не имеют машины, или имеют машину очень старую, и все они имеют машины в кредит.
нда... и явно с образованием у этой Виктории какие-то проблемы:
если ребенок начинает с рождения получать сахар....... у него предрасположенность значит, и к наркотикам, и к алкоголю, и к курению

Это надо не в раздел Политика, а в раздел Юмор.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

как живет Америка вот так скромно и живем. :D
LaBella
Завсегдатай

Сообщение LaBella »

http://www.kp.ru/online/news/1346001/

почти каждый день!
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Почему так вопиюще безграмотно пишут? И это-журналисты КП?
три ребенка детей и двое взрослых.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mamida писал(а):Почему так вопиюще безграмотно пишут? И это-журналисты КП?
Вы уверены, что нельзя так сказать? Это не в качестве троллинга, а в рамках изучения русской грамматики ...
Я понимаю, Вы полагаете, что нужно говорить трое детей, но три ребенка - интуитивно не выглядит агли по-русски тоже.
Или с двое взрослых что-то не так?
Слова детей я там не нашел.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

mikei писал(а):
Вы уверены, что нельзя так сказать? Это не в качестве троллинга, а в рамках изучения русской грамматики ...
Я понимаю, Вы полагаете, что нужно говорить трое детей, но три ребенка - интуитивно не выглядит агли по-русски тоже.
опа, успели исправить, редактор проснулся, не иначе. И вам меньше спать надо.

Я копи/пасте сделала оттуда.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mamida писал(а):
mikei писал(а):
опа, успели исправить, редактор проснулся, не иначе. И вам меньше спать надо.

Я копи/пасте сделала оттуда.
У меня была такая мысль, что они исправили, а то откуда бы скопипастилось, но также была и врожденная мысль что написано пером ....
Ну теперь в самообразовательных целях. Три ребенка = трое детей, да? Или ребенок не может быть множественным по аналогии с child - children?

Начиная с пять ребенков - как-то не то, да же?

пс. опять про тетеньку, говорит, что лекции и книги пишет, а говорит как-будто с самых низов :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Мармот, надо бы включить в твой конкурс номинацию на профессионального тролля. Микей победит с колоссальным отрывом!
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

mikei писал(а):Начиная с пять ребенков - как-то не то, да же?
Лучший подарок русскому человеку- машинка для склонения числительных :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Гудвин писал(а):Низ - это где и как.
Кому бриллианты мелковаты , а кому-то щи пустые.
Гда граница? В каких единицах она измеряется?
ИМХО, хорошая идея для начала провести границу там, где ее само государство проводит, т.е. когда само государство начинает считать людей бедными и выдавать таким людям помогать в каком-либо виде, например фудстампы. Однако, тоже не оптимал - разные пособия имеют разные лимиты, а некоторые страны (Россия в т.ч.) преднамеренно занижает уровень бедности, дабы пособия не выплачивать.
Ответить