Не, не канает, я не одна, нужен all inclusive.S.G. писал(а):А может просто дом снять?Kate писал(а):Народ, давайте еще отели, плиз!
flipkey, airbnb...
Costa Rica
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Costa Rica
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Costa Rica
вообще коста рика как я заметил немного другая в отношении отелей чем мексика на пример. Все включено отелей очень мало. Сама страна подразумевает приключенческий туризм.
Ехать туда стоит как мин на пару недель. Я был первый раз 3 (командировка) второй раз 2 отпуск. Стоять лучше там куда едешь что то посмотреть, одно место как то скучно ну если только по плану убежать от суеты и интернета. Это можно вот сюда те за две недели три четыре отеля в зависимости от вашей мобильности
IMHO
сколько с людьми там разговаривал в основном все так и делают. Рентуют машины и вперед, страна небольшая можно много увидеть.
Ехать туда стоит как мин на пару недель. Я был первый раз 3 (командировка) второй раз 2 отпуск. Стоять лучше там куда едешь что то посмотреть, одно место как то скучно ну если только по плану убежать от суеты и интернета. Это можно вот сюда те за две недели три четыре отеля в зависимости от вашей мобильности

сколько с людьми там разговаривал в основном все так и делают. Рентуют машины и вперед, страна небольшая можно много увидеть.
- bedi
- Графоман