Kate писал(а):Я, кстати, тему завела только потому, что у меня самой остались неприятные ощущения от переворачивания в местном каяке в юбке...
Та шо там за юбка? Оттуда ж вываливаешься за три секунды, от погружения до выхода на поверхность.
Но ребенка не советую. Прежде всего, еще холодно.
Зависит от веса Я не вываливаюсь.
Катя, извини, но это как-то не согласуется с моим знанием физики. Мне положено как раз не вываливаться, а всплывать. Тебе - с твоей мускулатурой - тонуть, т.е. вываливаться как раз будешь гораздо легче.
Мы с тобой это уже обсуждали, хочешь еще? Не надо преувеличивать мою мускулатуру, она незначима, а плавучесть у меня положительная. Могу повторить в 100 раз, я не вываливаюсь, я юбку рентованного каяка сдергивала со всей силой и не один раз, нащупав хлястик спереди и при этом вися вниз головой под водой. Видимо зависит от силы натяжения юбки, веса, плавучести, каяка, еще чего-то, you name it. Факт остается фактом. Не веришь - не надо, я спорить не буду.
С багажником спутала, а госприемка вижу не спит, не зря налоги плачу. А у каяков зад кормой кличут, но я не буду теперь эти слова крупно писать, а то на тяжелую эротику потянет, мне тогда карму свою не очистить...
С багажником спутала, а госприемка вижу не спит, не зря налоги плачу. А у каяков зад кормой кличут, но я не буду теперь эти слова крупно писать, а то на тяжелую эротику потянет, мне тогда карму свою не очистить...
Раз уж дело к полуночи и все перешло на эротику, а не на стандартные каморо-темы, добавлю, что вися вниз головой в каяке, я эту юбку коленями шарашила, а она, зараза, не снималась, пока руками борта не нащупаешь и по бортику к хлястику - дерг. Видимо в момент висения в низ головой в попытках выдернуть замурованные юбкой ноги (не зря по жизни не люблю юбки, а только синие джинсы, хахаха) и возникло это немного неприятное ощущение безвыходности, которое и оставило неизгладимый отпечаток от всего этого в-принципе полезного мероприятия. Так что там с кормАми?
Kate, не льстите себе и купите юбку бОльшего размера, будете легче вываливаться. Вы сапоги-чулки когда-нибудь носили? Помните как мы ногти ломали, снимая их?
Скрипка писал(а):Помните как мы ногти ломали, снимая их?
Вот, надо было тебе, Скрипка, с главного зайти. Носила ли я когда-нибудь длинные ногти хоть на одной конечности? Правильный ответ нет, я их всегда аккуратно подстригала И да, да, уши НЕ проколоты (для многих мужчин это ценнее девственности, пардон, раз у нас тут Эротичный разговор пошел
Stanislav писал(а):А как вообще можно сделать оверкиль, если на вас спасжилет? Он, по идее, должен не допустить бултых.
Станислав, так же, как и в вопросах воспитания детей, рекомендую вначале самому попробовать, а потом уже задавать вопросы и давать советы. Практика - критерий истины, на диване мы все теоретики. Ничего личного, если что.
Хм... предпочитаю учиться на ваших ошибках
Диванчик мягенький?
Эк вы окрысились...
Обычно, за спрос не бьют в нос. Советов я не давал.
Дядя Вова, спасибо, конечно, только я считаю, что знаний у меня на эту тему достаточно. И курс я проходила, и залезть умею, и опыт водных походов у меня есть. Хотя пока разговор о походах не идет, просто об покататься несколько часиков иногда.
Kate писал(а):Дядя Вова, спасибо, конечно, только я считаю, что знаний у меня на эту тему достаточно. И курс я проходила, и залезть умею, и опыт водных походов у меня есть. Хотя пока разговор о походах не идет, просто об покататься несколько часиков иногда.
У тебя есть каяк, так? Так что ж тут спрашивать, бери и катай. Я б так сделал, просто чтоб не платить за рент. Если всё равно и каяк в рент, то нафига эти сложности. Лучше лодочка, у ребёнка хоть какая то свобода
Kate писал(а):Дядя Вова, спасибо, конечно, только я считаю, что знаний у меня на эту тему достаточно. И курс я проходила, и залезть умею, и опыт водных походов у меня есть. Хотя пока разговор о походах не идет, просто об покататься несколько часиков иногда.
У тебя есть каяк, так? Так что ж тут спрашивать, бери и катай. Я б так сделал, просто чтоб не платить за рент. Если всё равно и каяк в рент, то нафига эти сложности. Лучше лодочка, у ребёнка хоть какая то свобода
Да, каное намного лучше, там все проще, мы на нем катаемся. Но я хочу ее и к каяку приучать. Хочу, как Виктор, вырастить себе компаньона, соседа не сдвинуть с места... Отсюда и вопрос.