Покупка машины для "чайников" :-)

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
freeman
Пользователь

Re: Покупка машины для "чайников" :-)

Сообщение freeman »

Здравствуйте дорогие форумчане! Тогда уж в этой теме подскажите где звать autoloan с нормальным %. Машина стоит примерно $12000 у частника, думаю тысяч 5$ смогут насобирать downpayment, если продам свою машину, а где лучше остальные деньги взять под низкий %? Спасибо за советы! Машину не у дилера хочу взять, а у частного лица, поэтому спрашиваю,как лучше поступить.
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

freeman писал(а):Здравствуйте дорогие форумчане! Тогда уж в этой теме подскажите где звать autoloan с нормальным %. Машина стоит примерно $12000 у частника, думаю тысяч 5$ смогут насобирать downpayment, если продам свою машину, а где лучше остальные деньги взять под низкий %? Спасибо за советы! Машину не у дилера хочу взять, а у частного лица, поэтому спрашиваю,как лучше поступить.
Лучше купить за то, сколько есть

Мое имхо
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

TOLM писал(а):
freeman писал(а):Здравствуйте дорогие форумчане! Тогда уж в этой теме подскажите где звать autoloan с нормальным %. Машина стоит примерно $12000 у частника, думаю тысяч 5$ смогут насобирать downpayment, если продам свою машину, а где лучше остальные деньги взять под низкий %? Спасибо за советы! Машину не у дилера хочу взять, а у частного лица, поэтому спрашиваю,как лучше поступить.
Лучше купить за то, сколько есть

Мое имхо
Имхо 2. Занимать на машину :s2:
freeman
Пользователь

Сообщение freeman »

И об этом тоже подумаю. Просто сравню, что лучше, если будут хорошие условия лоана, то почему нет, а если обременительные, то лучше буду на своей машине ездить.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Samodelkin писал(а): Очень надежны и дешевы Kia - Hyundai но непродаваемы.
Скорее цена у них падает быстрее, а продается все, не нужно только жадничать. У меня первая в канаде машина была Спортаж, причем ребилд. После 5 лет безпроблемной эксплуатации продалась очень легко и за нормальны деньги.
Из японок здесь не дооценены Митсубиси и Судзуки, а Мазда наоборот переоценена.
Топикстартеру посоветовал бы присмотреться к Киа-Рондо
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Samodelkin писал(а):Смотрите на чем таксисты ездят - Toyota Corolla в основном. Дешево и надежно. но не берите юзаный Prius. Матрикс хорош, то же самое Vibe. Nissan Versa с проблемами в коробке, если variable, но возможно поправили уже. Хороша Camry c 2.4 L, но старая модель. Honda будет дороже, так как возлюблена китайцами. Очень надежны и дешевы Kia - Hyundai но непродаваемы.
Офф: паркуюсь перед работой на той же парковке, где и таксисты отстаиваются (какое то желтое пунжабское такси). Почти все машины - приусы предыдущего поколения.
akela
Графоман

Сообщение akela »

freeman писал(а):И об этом тоже подумаю. Просто сравню, что лучше, если будут хорошие условия лоана, то почему нет, а если обременительные, то лучше буду на своей машине ездить.
а что для вас означает "хорошие условия"?
Ответить