правильнее было бы считать "комментов в день", а общее количество не так важноStanislav писал(а):Я намолотил еще больше и могу сказать, что я не в здравом уме, но я субъективен к себе - потому не настаиваю на здравости своего ума.nonn писал(а):А разве не ясно. вы бы смогли намолотить 13 тыщ коментов в здравом уме. Я что похож на сумашедшего приходить сюда в сознании?Stanislav писал(а): Ага, так и запишем - Нонн постоянно пребывает без сознания...
Но.... Как у вас язык повернулся такое сказать про Юру! У него комментов еще больше
Русская ментальность
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Русская ментальность
-
- Графоман
Кончаловский слишком по гуманитарному смотрит на ситуацию, напридумывал "аргументов" лежа на диване под бокал вина и плетёт,тортикабысейчас писал(а):Для тех, кому интересно понять "почему там всё так плохо и так безнадёжно...". Всё ж Кончаловский - молодец, хотя и ничего нового, просто собрал всё воедино и популярно изложил вот тут:
http://www.polit.ru/article/2010/07/12/mentality/
и вот тут:
http://www.snob.ru/profile/9582/blog/31753
а вообще "Изолированные племена останавливаются в развитии" Ч. Дарвин. Вот и весь секрет

- levak
- Графоман
А от кого они изолированы??"Изолированные племена останавливаются в развитии" Ч. Дарвин.
От евреев что-ли?
Так надо выпустить Ходорковскго из изоляции!
- simon
- Графоман
Vlada писал(а):А что, вроде хорошо в России....
[youtubeRYnwDKkEbs/youtube]
-
- Графоман
от всех, точно так же как и американцы - варятся в собственном соку, как тюна в консервной банке и понятия не имеют что вокруг происходит.levak писал(а):А от кого они изолированы??"Изолированные племена останавливаются в развитии" Ч. Дарвин.