да, вот примерно такие незатейливые развлечения и у них, а по сути встречи распальцовщиков, ничего там на самом деле не происходит, одни и те же люди и разговоры о парусах сидя в привязанных к берегу лодках.Mermaid писал(а):Конь, дома тоже по разному можно сидеть.
Взять, к примеру, мою свекровь. По четвергам у нее литературные кружки ( выбирается книга, неделю читается всеми участниками клуба дома, потом на встрече обсуждается... с вином и сыром:-)), по пятницам встречи в их яхт-клубе с друзьями=-любителями яхт:) Плюс надо следить за недвижимостью, здоровьем и встречаться с друзьями. Плюс (мне этого не понять) все эти тусовки коммьюнити, владельцев БМВ ( у свекра), они с энтузиазмом посещают. Их жизнь нельзя назвать монотонной и скучной, хотя и не работают. Свекр пенсионер, свекровь еше нет.
Можно, конечно, назвать такую жизнь довольно потребительской, но кто судья...
мой круг это не пенсионеры, а примерно 35-40 летние, там женщины пытаются себя найти , но так и не найдя рожают от скуки, от безделья и усталости от однообразия пилят своих мужиков, потому что самое страшное в семье это когда женщине не хрен делать.
из моего опыта , если у женщины что то происходит в карьере, это на много лучше чем если она дома сидит и няньками командует.