пот глаза застит
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: пот глаза застит
Я понимаю, что вы шутите. Но всё же. Не встречала лучше антиперспиранта, чем Clinique roll-on. блокирует всё и надолго, не пачкает одежду и не пахнет.
- Waterbyte
- Графоман
антиперспиранты не люблю. всё, что хочет выйти из тела - должно выходить, ибо. а чем там от меня пахнет на лисапеде - меня мало волнует. по крайней мере не хуже, чем от автомобиля.Vasja писал(а):Но всё же. Не встречала лучше антиперспиранта, чем Clinique roll-on. блокирует всё и надолго, не пачкает одежду и не пахнет.
-
- Маньяк
Вы грамотный человек,не разыгрывайте меня. Антиперспиранты используются не во время физической нагрузки, а когда надо не потеть подмышками - на работе скорее всего, ну и чтобы жена не убежала
- Waterbyte
- Графоман
этим пусть высшие касты озабочиваюццо. а для меня вода - лучший деодорант. ею и мажусь.Vasja писал(а):когда надо не потеть подмышками - на работе скорее всего, ну и чтобы жена не убежала
- Скрипка
- Графоман
А крахмалом лоб припудривать не пробовали? 

- Waterbyte
- Графоман
-
- Завсегдатай
У меня вот эта -
Даже две: черная и белая
Даже две: черная и белая

-
- Маньяк
во, а у меня вот такая:

раньше в торонто был узбек который такие шил, у меня их несколько, только расцветка поигристей.

раньше в торонто был узбек который такие шил, у меня их несколько, только расцветка поигристей.
- Victor Okunev
- Маньяк
Бери эту, причем черного цвета, поскольку она хорошо сочетается со всем, а также самая рентабельная.
Но вообще, у меня подозрение, что это кислотный дождь во всем виноват. Сегодня пока с работы возвращался под проливным дождем, стекающая по лицу вода жгла мне глаза. Не иначе наши милейшие каморчане пожгли сегодня рекордное количество ископаемого топлива.
-
- Завсегдатай
на заказ с примерками делал или готовую купил?shmantrik писал(а):во, а у меня вот такая:
а чего тогда на фото в платке сидишь?
- Waterbyte
- Графоман
скорее вчерашние тинейджеры пожгли рекордное количество петард. вчера ехал через город, как через поле боя, сквозь взрывы и свист снарядов. только в стенли парке было тихо, как на кладбище.Victor Okunev писал(а):Сегодня пока с работы возвращался под проливным дождем, стекающая по лицу вода жгла мне глаза. Не иначе наши милейшие каморчане пожгли сегодня рекордное количество ископаемого топлива.
-
- Маньяк
ну мою голову не всякая тюбитейка налезет. умища знаешь сколько.Так писал(а): на заказ с примерками делал или готовую купил?
а чего тогда на фото в платке сидишь?
говорю же, особый был узбек. правильный. жаль пропал куда то.
в платке это ты сидишь, после рыбалки.
- Victor Okunev
- Маньяк
Ага, мне постоянно казалось, что на следующем перекрестке мне перегородит дорогу танк. И вообще я очень надеялся, что гуляющим не придет в голову оригинальная идея стрелять по велосипедистамWaterbyte писал(а):вчера ехал через город, как через поле боя, сквозь взрывы и свист снарядов. только в стенли парке было тихо, как на кладбище.

-
- Завсегдатай
а ты кипу одень. очень практично, на любую буйную голову.shmantrik писал(а): ну мою голову не всякая тюбитейка налезет. умища знаешь сколько.
ЗЫ: может надо писать тубитейка? типа, ту би ор нот ту би?
Последний раз редактировалось Так 01 ноя 2013, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
пожалуй, вариант на липучке будет не лучшим решением под шлемом. соглашусь.Victor Okunev писал(а):Бери эту