Проблемы с детьми, кто виноват?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Проблемы с детьми, кто виноват?
У вас одарённый ребёнок - завидую. Мой гений пылесосит давно, но часто забывает пылесос посреди комнаты. Мусор иногда выбрасывает, иногда отвлекается и забывает. Напоминать по 5 раз - нужен очень терпеливый начальник. Именно об этом я говорила, когда писала что они ничего не умеют делать. Ничего не умеют делать нормально, за что стоило бы платить деньги.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
-
- Маньяк
Примерно это я и хотела сказать, к сожалению письки опережают мозги.Хотелось бы наоборот
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я вообще заметил, что чем раньше развиваются письки, тем меньше потом развиваются мозги...Vasja писал(а):Примерно это я и хотела сказать, к сожалению письки опережают мозги.Хотелось бы наоборот
-
- Маньяк
- Алексей K-K
- Графоман
Вы думаете что на первой работе взрослые ведут себя по другому. За па рулет работы с молодежью становишься терпеливым правда время от времени посылаешь их куда подальше. Это навык и его приходится вырабатывать дома с родителями или на работе меня начальство что бы не прибили.Vasja писал(а):У вас одарённый ребёнок - завидую. Мой гений пылесосит давно, но часто забывает пылесос посреди комнаты. Мусор иногда выбрасывает, иногда отвлекается и забывает. Напоминать по 5 раз - нужен очень терпеливый начальник. Именно об этом я говорила, когда писала что они ничего не умеют делать. Ничего не умеют делать нормально, за что стоило бы платить деньги.
- Алексей K-K
- Графоман
Я о том что у человека должна быть альтернатива идти путем письки или мозгов. То есть к моменту физического созревания он должен иметь необходимый минимум навыков. Ужать программу обучения всего на несколько лет вполне реально.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Проблема однакож в том, что доля относительно низкоквалифицированного труда падает стремительным домкратом...Алексей K-K писал(а):Я о том что у человека должна быть альтернатива идти путем письки или мозгов. То есть к моменту физического созревания он должен иметь необходимый минимум навыков. Ужать программу обучения всего на несколько лет вполне реально.
Все это понимают и действуют на уровне рефлексов, стараются этих "писечников" выучить, хотя все понимают, что толку в этом мало, не кастрировать же их, в самом деле...
Похоже, скоро будет у нас официальная прослойка "нахлебников", для которых работы примитивно не будет.
- Алексей K-K
- Графоман
Да полно такой работы единственное что на неё претендуют пенсионеры и мамаши. В жизни не поверю например что у программистов нет работы которую можно выполнять после недельных курсов, если умеешь читать и писать и владеешь арифметикой.Marmot писал(а):Проблема однакож в том, что доля относительно низкоквалифицированного труда падает стремительным домкратом...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
В жопу таких программистов... нет, даже еще глубже, в мантию...Алексей K-K писал(а):Да полно такой работы единственное что на неё претендуют пенсионеры и мамаши. В жизни не поверю например что у программистов нет работы которую можно выполнять после недельных курсов, если умеешь читать и писать и владеешь арифметикой.Marmot писал(а):Проблема однакож в том, что доля относительно низкоквалифицированного труда падает стремительным домкратом...
-
- Маньяк
Я уже говорила - если ваши дети гении и взрослы не по годам - дерзайте, тренируйте, давайте работу. Дозволено сразу в университет из детсада.
Интересно чем вызвана тема - что побудило?
Интересно чем вызвана тема - что побудило?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Неа, так не бывает, либо одно, либо другое...Vasja писал(а):Я уже говорила - если ваши дети гении и взрослы не по годам
- Алексей K-K
- Графоман
Да гении они дети по жизни. Им работать только в науке стоит.Marmot писал(а):Неа, так не бывает, либо одно, либо другое...Vasja писал(а):Я уже говорила - если ваши дети гении и взрослы не по годам
- Алексей K-K
- Графоман
Что у программистов нет тупой и одно образной работы?Marmot писал(а): В жопу таких программистов... нет, даже еще глубже, в мантию...
- Алексей K-K
- Графоман
В политику заглянул.Vasja писал(а):Интересно чем вызвана тема - что побудило?