.......................................И никто не объяснит бедолаге,
Что мужику подобает спать
На наждачной бумаге!
если он одинок!
.......................................И никто не объяснит бедолаге,
На наждачной бумаге!
Это было бы лучшее решение.Victor Okunev писал(а):И никто не объяснит бедолаге,
На наждачной бумаге!
А как помогает спать? Ну представить, как хвастаться мужикам за сладеньким коктейлем могу еще представить, ну как спать - ни как не получается.deliasmith писал(а):Еще лучше египетское с переплетением 600.
Но кусается
Алексей K-K писал(а):А как помогает спать? Ну представить, как хвастаться мужикам за сладеньким коктейлем могу еще представить, ну как спать - ни как не получается.deliasmith писал(а):Еще лучше египетское с переплетением 600.
Но кусается
deliasmith писал(а):Ну видимо так же как хромированный значок на машине помогает ездить.![]()
Вас же это никогда не останавливало? Ну вот...То же самое и здесь
Основные критерии красивое и крутое.Vlada писал(а):Всю тему не читала, если повтор извините.
Я как любитель красивого постельного белья говорю:
1. Egyptian cotton 1000 thread count
2. Только белое, максимум вышивка.
Так в чем проблема, берите 2 ply. И будет вам радость.bazilio писал(а):вы ребята ещё не всё знаете. очень важно читать сколько ply на упаковке написано (если вообще-то написано) если там 4 ply то вашу 1000 надо делить на 4 тогда это всего-то 250 thread count. ply это значит сколько ниток вместе связали чтоб получить одну нормальную длину из которой это все вяжется. 1000 thread count при единичной длине нитки будут стоить баксов 500-800 или больше (если настоящий египетский коттон ещё). во, я даже это знаю.
если много этих плаев то бельё не будет таким качественным и не будет служить так долго
зы. инфу подчерпнул на нете.
ноу проблем.bazilio писал(а):ЗЫ: обсуждается только бельё, все остальное НЕТ!
В таком bazilio будет ворочаться хорошо, но спать не уверен.Шэф писал(а): ноу проблем.
Кто же откажется обсудить такой важный вопрос, вот возьмем, к примеру, цвет. По мнению британских учоных, красный цвет - явный признак неудовлетворённых желаний. А вот, смотрИте как красив пурпурный... как символ фантазийм-м-м...
and what about bed bug mattress cover?Vlada писал(а):Всю тему не читала, если повтор извините.
Я как любитель красивого постельного белья говорю:
1. Egyptian cotton 1000 thread count
2. Только белое, максимум вышивка.
Bed Bugs (клопы, по-нашему) и Dermatophagoides (пылевые клещи) - это очень разные зверюшки, как по размеру, так и по пищевым предпочтениям. По моим глубоким убеждениям им наши простыни и защитные покрывалки, как собаке пятая нога. Если в матрасе есть клопы - то единственное средство от них - выброс этого самого матраса и крутая чистка с химикатами всего окружного пространства. Я еще верю, что от клопов все-таки можно избавиться с помощью пестконтроля, а вот от клещей - нет, какими плотными простынками их не душИ.Victoria писал(а):what about bed bug mattress cover?
А вот это категорически не рекомендуется! Крошки, понимаете ли...Скрипка писал(а): и кофе пить с плюшками не вылезая из нее.
всё не так))Скрипка писал(а): P.S> Покупайте такие простынки, чтобы на них хотелось и спать, и сексом заниматься, и кофе пить с плюшками не вылезая из нее.