Прально. Повторный показ, для тех кто пропустил первый.Игорь Николаевич писал(а):У водки не должно быть вкуса, в этом особенность данного напитка. Иза-за этого водку можно употреблять практически под любую закуску. Наличие на столе водки подразумевает большой стол, много разной еды и много гостей. Это не камерный напиток, а социальный. Пить водку с плохой закуской - пошло, вообще без закуски - признак упадка и деградации.vaquero писал(а):всяко лучше безвскусного 40%-ного раствора спирта в воде
Я лично употребляю разные сорта. Доволен всеми.
Какую водку?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Какую водку?
-
- Графоман
Социальный напиток там.Игорь Николаевич писал(а): Это не камерный напиток, а социальный.
Здесь социальный напиток - виски с содовой.
Одно из преимуществ виски с содовой: живот при потреблении набивать совершенно необязательно.
- Gadi
- Графоман
вас жестоко обманули ...tasko писал(а):Социальный напиток там.Игорь Николаевич писал(а): Это не камерный напиток, а социальный.
Здесь социальный напиток - виски с содовой.
Одно из преимуществ виски с содовой: живот при потреблении набивать совершенно необязательно.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Разбавлять шотландский односолодовый виски водой - это извращение.tasko писал(а):виски с содовой.

- Gadi
- Графоман
Игорь Николаевич писал(а):Разбавлять шотландский односолодовый виски водой - это извращение.tasko писал(а):виски с содовой.

-
- Графоман
Может быть. Тем более что сам я предпочитаю коньяки/бренди.Gadi писал(а): вас жестоко обманули ...
Одно могу сказать точно: здесь водка социальным напитком не является.
Местные если и употребляют водку, то ислючительно в смеси с клюквенным соком. Наблюдалось неоднократно.
- Gadi
- Графоман
что, а водка-мартини (гораздо чаще чем классик джин вариант) вы тоже не наблюдали? А раунд оф водка шотс (справедловости ради, это бывает и текила шотс и джагер шотс)?tasko писал(а):Может быть. Тем более что сам я предпочитаю коньяки/бренди.Gadi писал(а): вас жестоко обманули ...
Одно могу сказать точно: здесь водка социальным напитком не является.
Местные если и употребляют водку, то ислючительно в смеси с клюквенным соком. Наблюдалось неоднократно.
Конечно самым социальным напитком здесь является пиво, но ...
- Костя
- Маньяк
"Финляндию" "я ещё в детстве отлюбил".
"Грэй гусь" по-моему оверпрайзд.
Спасибо знатокам за правильный ответ на вопрос "Какую водку?".
"Грэй гусь" по-моему оверпрайзд.
Спасибо знатокам за правильный ответ на вопрос "Какую водку?".
- Костя
- Маньяк
Вот, с этого места, пожалуйста, поподробнее.Игорь Николаевич писал(а): Я лично употребляю разные сорта. Доволен всеми.

-
- Маньяк
Как это у водки недолжно быть вкуса? У хорошей водки как раз очень приятный вкус, сравните с нехорошей водкой - неприятный вкус.
- Костя
- Маньяк
[youtube]CHona2GB3hI&list=PL74D181B55949E1D5[/youtube]Тимур Шаов писал(а):Ежли наши люди вместо водки пьют текилу,
О какой культуре Вы ведете разговор?»
- Костя
- Маньяк
Vasja писал(а):Как это у водки недолжно быть вкуса? У хорошей водки как раз очень приятный вкус, сравните с нехорошей водкой - неприятный вкус.

- PIX
- Графоман
Да насоветовали уже тут немало водки. Вообще соглашусь. Финляндия ок из недорогих.
Дороже - Гусь.
Еще дороже - нет смысла по моему.
Удивительно но мне понравилась еще и смирноф. Сам не ожидал. Видимо у них самопала много ибо я не думал че так бывает.
Про сорта водки это 5!
ЗЫ: Не важно ИМХО какую, важно с кем и как.
Дороже - Гусь.
Еще дороже - нет смысла по моему.
Удивительно но мне понравилась еще и смирноф. Сам не ожидал. Видимо у них самопала много ибо я не думал че так бывает.
Про сорта водки это 5!
ЗЫ: Не важно ИМХО какую, важно с кем и как.
-
- Графоман
секрет в том, что она потребляется с солью и лимоном, думаю в этом и комбинация вкусов, а главное, похмелья от нее у меня лично нет, а у меня товрарищи, печень "не очень" с рождения, я чувствую все, от канадского пива от одной бутылки отходнячок, а от чешского и от шести нет. также и водка, от водки всегда похмелье, а я ведь пробовал все что здесь перечислили эстеты!Gadi писал(а):можно подумать вся текила одинаково хороша!vaquero писал(а):+2Alusya писал(а):+1конь в пальто писал(а):товарищи, пейте текилу, будите здоровы.
Ваш совет равносилен совету "есть колбасу", данному человеку, спрашивающему, "что получше - халибут или блэк код".
- Waterbyte
- Графоман
канацкое пиво попробуй с солью. ну или с лимоном, коли хошь. потом расскажи про ощущения печени (если она с тобой пожелает ими поделиццо).
пыс. от водки похмелье может быть только у алкоголиков. сугубо имхо...
пыс. от водки похмелье может быть только у алкоголиков. сугубо имхо...