Это всего лишь значит, что Россия будет играть на вылет с комадой из более сложной группы, а ваши - с халявщиками из группы с двумя явными аутсайдерами.tasko писал(а):Наша группа сложнее российской.
Там 2 явных аутсайдера, а у нас их нет совсем.

Это всего лишь значит, что Россия будет играть на вылет с комадой из более сложной группы, а ваши - с халявщиками из группы с двумя явными аутсайдерами.tasko писал(а):Наша группа сложнее российской.
Там 2 явных аутсайдера, а у нас их нет совсем.
Не достойны.Waterbyte писал(а):я бы за победу в овертайме тоже бы три давал.
А я болел-болел за россиян, и переболел.Mr. Trump писал(а):да, наши - это российские. за сборную СССР болел с детства, продолжаю теперь болеть за сборные России - по хоккею и футболу.
для усиления эффекта почитайте топик "МЧМ 2013" :)tasko писал(а):околоспортивная патриотическая истерия.
Противно стало иметь к этому какое-то отношение.
я чё-та по-швецки разучилсо понимать. ты на каком языке смотришь? и где?Mr. Trump писал(а):Ну что же. Посмотрим шведов.
ух ты, классно. приличное какчество и на понятном языке. а где ты такие берёшь?Mr. Trump писал(а):http://www.justin.tv/porkchop53
это один и тот же чувак. его на justintv постоянно закрывают, а он под новым ником появляется. я его добавляю в фейворитс, а когда канал закрывают, ищу под каким новым ником он появился. в названии ника будет "furby" или "porkchop"Waterbyte писал(а):ух ты, классно. приличное какчество и на понятном языке. а где ты такие берёшь?
о, про поркчоп я и не знал...Mr. Trump писал(а):в названии ника будет "furby" или "porkchop" :D
не сцать. ещё бабушко надвое сказало.Mr. Trump писал(а):Летим 2-0 блин. Похоже 1/4 против США или Канады
Ты тут не возникай. Знаешь, с каким перевесом надо шведов выйграть, чтобы на первое место выйти? Тото. Это я и имел ввиду. А пацаны - молодцы. 2-2 вытянули. А вот уже 3-2 шведы забили. жаль.Waterbyte писал(а):не сцать. ещё бабушко надвое сказало.
ну зато теперь хоть спать можно спокойно идти.Mr. Trump писал(а):А пацаны - молодцы. 2-2 вытянули. А вот уже 3-2 шведы забили. жаль.
я еще канадцев с американцами смотреть буду. хорошая игра обещает быть. Гоу Кэнада!!!!Waterbyte писал(а):зато теперь хоть спать можно спокойно идти.